Вот мы и дома!!Погуляли..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирсена Машулю с новыми умениями)
а проф повадился выкидывать всё в мусор, ггггг, с утра были гости, ггггггг
кто-нить желает ко мне ещё приехать? ))) развлечения профик обеспечит ))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девоньки, вот это очень важно для курящих!!! Мы сейчас смотрим - это кошмар. У нас и сигареты делают из отходов. А если из табака, то все равно с кучей химией. Девочки, посмотрите!!!
Победители конкурса фотографий "Маленький Принц, Маленькая Принцесса"!
заходите- любуйтесь!!!
Девчёнки, было очень приятно вас видеть! Спасибо Ксюне за организацию!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Мы пришли! все огромнейшее спасибо за компанию!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Илюшу и Маркушу и их мамочек Аню и Женю поздравляю с победой в конкурсе!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
а меня прет на ночь глядя
так и занла, что мала дала тебе!!!!!! а менты звонили, сказали опять та сумашедшая пришла уже на 21 чел пишет заявы, предложили мне лично с тобой разобраться, а то ты им надоела. что делать будем с тобой?
а насчет рол, слава индейцам, что ты их все-таки доела, а то жалко было собачку травить
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!
МАРКУША THE BEST!!!!!!!![]()
СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ ЗА КЛАССНЫЙ ВЕЧЕР!!!!!
Безумно рада была вас видеть!!!!!!И даже вреднюгу любимую Пуховичку!!!!![]()
ПрЫвет!
Я тоже уже дома! Всех была очень-очень рада видеть, здорово посидели!!! я до сих пор пьяная
От епрст, шо ж мы не поговорили по этому поводу((( Ты мне скажи что тебе и скока надо, а я узнаю, ок? или давай созвонякаемся, перетрем)))
Крепись мать!!!!!
Жужa вообще африканское дерево с ценной породой, а у нас это цвет дсп, как правило, ну или мдф, темно-темно коричневый
Очень жаль, что не дошла((( В следующий раз значит
Ну Слава Богу))))
Ой, это ужас, такое-такое было, эти подружки Муркоши, вообще.... ну и Юлианка буянила, да....)))))
Победители лучшие!!!!!!
Спасибо те в шляпу, особенно после форумовки))))) Я про колбасу недавно посмотрела, сигареты то бальзамчик)))))
Натабэль, держись! Сутра Игорек вроде молодцом держался. Может, его еще беспокоит то, что он не дома?
Жужа, вторая часть отчетика тоже очень красивая и познавательная! Вероничке скорее выздороветь!
Блин, 6 утра... За чтооооооо???
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ВСем привет! вижу форумовка удалась на славу) фастайтесь фотками
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks