| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирсена Машу с новым достижением.Вот люблю эти озорные глазки.)))Особенно по утрам, заходишь в комнату, а там сияющие глаза и ручки в ....детской неожиданности.
Да ,я ник сменила.
Жужа тоже читала про вашу поездку.Очень занимательно, интересно.Мне дома их нравяться , такие красненькие с отделочкой, как пряничные домики.
Натабель с новым ником и барбовала стакан тебе.
смарю вид пацянки до панянки
. . пасиб Анечка)))), барбовал нельзя,мне плохо потом)))выпила чаек и пойду спатки. Пузикожителю приветик
Вот и мой муж остался дома. Поставил на кухне раскладушку и спит. Сказал : никуда не поеду.. . . . . . . . . . . .. . . . . . . . .Потопала я спатки или телек смотреть..Всем спокойной ночи))
Пришла с форумовки. Все ок.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ой, девочки, просто не хочу рассказывать, как меня ударила Юлианка, и потом с Ксюхой снимали побои, писали заяву, и как Юлианка предлагала мне "выйти", и как Муркоша притащила двух подружек и они толпой пили мое пиво, и как я в отместку Юлианке ела ее роллы, а Муркоша потом на меня за это наезжала и т.д.
О, еще Анчита пришла и отморозилась от нас с Муркошей, типа она нас не знает и села совершенно с другой стороны, хотя я занимала ей место
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks