| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Оля и Юля!!!! Детки ваши очень хорошенькие)))) Молодцы, что поехали и отдохнули и деток развлекли!![]()
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Почти весь день Ева тусила на улице. Естественно, собираемся купать. муж моет ванную.А тут Ева к моей груди припала и как-бы начала подзасыпать немного.Бабушка: - Если она уснет, вы ж ее не купайте!
Немая сцена секунды три,а потом все прыснули со смеху.![]()
А мой муж на работе при всех всегда по телефону говорит, что любит меня. А звоню я ему часто))))))
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Дык, ничего сложного. Беру салко, нарезаю его, кладу в емкость, хорошенько солю, кидаю туда лавровый лст, душистый перчик, можно гвоздички добавить, на 1 кг сала беру примерно пол стаканчика уксуса, заливаю им сало и затем доливаю тепленькой водички, чтоб салко покрывало. Ставлю в холодильник минимум на ночь, максимум на сутки - у нас съедается оно очень быстро
Правильно, не ешь, нам больше достанется)))))
Кто тебя спрашивать будет??? Не, ты посмотри какая!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks