| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В парк мы не поехали - бухали на раЁнчике)))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я бы своих съела, обох! Подрались за вечер 8 раз! Лупят друг друга чем попало...Севе досталось телефонной будкой по голове, аж звонок в будке сработал!
Все засыпают зареванные и наказанные - без сказки....Тока папа не засыпает...сказку ждет. То есть - меня.
Давайте лучше про любофф! Девочки, вы сало любите?
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Девочки, не знаете случайно: есть ли кто-нибудь на форуме, кто товары из Польши возит?
Approved by Boberchuk
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Гы)) Мир на улице валялся как мог - ВЕЕЕЕСЬ в пыляке и песке - пришли домой - первый вопрос бабушки - Ты не падал? )))))
Approved by Boberchuk
та вы шо, Тачки на украинском в разы выигрывает. там такие шутки, такой задор.... а на русском - серяк...Сообщение от констанцияя
Да , с этими разборками забыла отчитаться-"Смурфики" норм. коношка.Правда моей 4-х летней дочери фатило на пол фильма пришлось ей дублировать нормальным языком.Украинский как по мне ТЯЖЕЛО!
Посмотрела "Тачки " дома по видушке,так небо и земля.Чего стоит дубляж_-ДЖИХарганян,Алика Смехова,а на укр .мови ну никак!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks