| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
пасибаделов на один вечер
изонить
В нете нашла такого ангела, вышитого в этой технике, мне он понравился очень, Но схемку не нашла, поэтому набрасала сама и вышила.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Изнанка была жуть. Но я вышивала отдельно на канве, потом вырезала заготовки, а швея шила рубашку и сверху нашивала аппликации. Очень неудачно получилось отсутствие соединения основного рисунка с горлом, как то я не рассчитала этот момент, а теперь просто по ткани не могу довышивать, кривенько получается .
![]()
Arishik, красотища невероятная! Меня кстати описание техники тоже повергло в шок)))))))) Я бы такого с циркулем и с шилом точно не смогла бы)))) Молодчика!
Boberchuk, декупаж красивенный! Сложно делать? Сегодня на ярмарке видела работы, тоже захотелось попробовать)))
Нет, не сложно, но надо терпение иметь, что бы из тонкой салфетки вырезать все элементы, сложновато. И немного разобраться в технике. Ну и определенные материальные вложения: краски, кисти, лаки, кракелюры, салфетки.
Я училась по мастре-классам в сети, по форумам. Там просто бездна информации. Всё никак не соберусь на обычный мастер-класс записаться, что бы в реальности всё увидеть.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks