| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати! я нашла новую диету Монтиньяка Приезжала подруга из Калининграда, я ее не узнала. Говорит так легко, просто и незаметно худелось
Хорошо там, где мы есть!
да уж...
как хорошо,что я была на даче два дня))
я вобще поняла,что интернет это ЗЛО))
ну его нафиг...столько уделять ему времени...
что вам и рекомендую))
А я проснулась в 6 утра, пытаюсь заснуть снова, а тут..муж храпит на всю комнату..Я его и так и сяк пинала-не помогает))) Встала и пошла картошку чистить))) Приготовила картофельное пюре с маслицем, курочку в духовке с чесночком пожарила..В 8 утра слышу первые звуки: "Хочу ням-ням")))))))) Семья была счастлива)))
А еще мама кетчуп принесла собственного приготовления! н просто необыкновенно вкусный, безумно вкусный!!! Но мама говорит рецепт сложный, с кучей ингредиентов - и сливы, и яблоки и что-то еще...
А сама сижу голодная, пытаюсь взять себя в руки и ничего не съесть)))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
девочки а Войчик что была в положении?или у нас два Войчика?))
а я считаю голоса по конкурсу фотографий . сегодня ночью буду выкладывать результаты!
интересно кто будет Маленькой принцессой и принцем!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ааааа, ну вот зачем ты тааак вкусненько все написала))))))
Я на днях делала мусаку Тоже вкусненько![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Пока читала вас - орехи подгорели на сковороде.
Правильно Лена написала - интерне - зло!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Дайте быстренько рецептик вкусный несложный с куриным филе. Еще дома есть баклажаны, молоко, картошка, крупы...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks