| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
на машине ни в коем случае (хоть и заманчиво. я-за)))))) за Павлоградом и до донецкой области дороги просто нет. 30-40 км это максимальная скорость. ужас
если с ночевкой - можно квартиру снять за 400-500 грн на 4-5 человек, но еще лучше утром туда, а вечером назад.
о! отлично подходит время
Хорошо там, где мы есть!
Оленька, самое интересное, что мне не за себя, "за державу обидно"Войчик обидела изначально совсем не меня. Они с той девушкой, в принципе, пришли к общему знаменателю, меня больше покоробило то, что она пожаловалась потом здесь, будучи, мягко говоря, не совсем правой. Вот, блин, я и ввязалась на свою голову.
Я совсем не стремилась к тому, чтобы все тут грудью стали на мою защиту, не это имела в виду, простите, если ввела в заблуждение! Я не столько на хамство в мою сторону, сколько на хамство вообще болезненно реагирую. И за Иру Клотильду, которая чуть не умерла в родах, было просто горько после высказывания Левобережной.
Юль, на тебя даже в мыслях не было обижатьсяЧестно...
Нет, меня совсем нет... Только странно, если честно, что Вы так и не поняли, чем обидели человека.
Я просто рассказала -констатировала факт так сказать, что пришла и обидела человека
Я ж не жаловатся пришла (Вы меня не так поняли), а что б меня "пожалили " , что я ненароком обидела девушку
И не хамлю в принципе - до слез обидно, что Вы так решили, сорри
В таком случае, мне легче (душевно уйти самой), Вы тут дольше и любимее
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки, солнышки, мы каждой из вас тут дорожим! Пожалуйста, что мы тут будем делать без вас, если вы все довыясняете отношения до того что просто перестанете сюда заходить и писать?
Перестаньте, прошу вас!
Этот форум, это не только виртуальное общение, это всем понятно, и любое высказывание не пройдет бесследно! Но все же, может будет спокойней оставить это?
Для Самсонки:
Эта железная дорога тоже из Мазекеа. Ассортимент вот http://www.elcnurseries.co.uk/HappyL...efault,sc.html
Вот сама дорога http://www.elcnurseries.co.uk/HappyL...efault,pd.html , остальные комплекты взаимодобавляемые...
А вот еще интересный конструктор http://www.elcnurseries.co.uk/Build-...efault,pd.html
Ого, сходила-поужинала...(((( Грустно все это...
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks