Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 565 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146546 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 901 по 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    с этими разборками никто не заметил мою виртуальную экскурсию по выставке-ярмарке...((( а я старалась...
    Так))) еще одна)))
    Аня, шутка
    Я заметила, очень приятно было пересмотреть, а кое-что я даже в толпе людей не разглядела, а только по твоим фотографиям увидела!!!
    ты что-то себе купила?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Давайте о приятном.
    Меня на свадьбу пригласили ))
    классно! И я хочу!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    я когда на поезде в командировки ездили, то утром приезжала в донецк, а вечером уезжала около 8 вечера и утром была в Днепре. То есть если отпрашиваться, то на один день и две ночи. Или на машине, но тут надо хорошо знать Донецк
    на машине ни в коем случае (хоть и заманчиво. я-за)))))) за Павлоградом и до донецкой области дороги просто нет. 30-40 км это максимальная скорость. ужас
    если с ночевкой - можно квартиру снять за 400-500 грн на 4-5 человек, но еще лучше утром туда, а вечером назад.
    Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Донецк-Днепр 18.42
    муж им часто ездит, есть и позже, в районе 8 вечера.
    можно позвонить в нашу справочную узнать. 1599 номер

блин, одно расстройство, в теме про встречи форумчан срач, тут уже тоже срач...
    и писать то по этому поводу нечего(((
    о! отлично подходит время
    Хорошо там, где мы есть!

Amica
    Guest

Типово

Хронология событий...
    Мда...Перечитала все...Сначала вроде как просто WOJCIK* написала, что нечаянно обидела беременную девушку, извинилась. И Ирочка Amica эти извинения приняла...И вот на этом месте надо было бы остановиться...Но дальше пошли обсуждения про беременных из темы "Ждешь ребенка"..
    Оленька, самое интересное, что мне не за себя, "за державу обидно" Войчик обидела изначально совсем не меня. Они с той девушкой, в принципе, пришли к общему знаменателю, меня больше покоробило то, что она пожаловалась потом здесь, будучи, мягко говоря, не совсем правой. Вот, блин, я и ввязалась на свою голову.

Я совсем не стремилась к тому, чтобы все тут грудью стали на мою защиту, не это имела в виду, простите, если ввела в заблуждение! Я не столько на хамство в мою сторону, сколько на хамство вообще болезненно реагирую. И за Иру Клотильду, которая чуть не умерла в родах, было просто горько после высказывания Левобережной.
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    гм... как-то я боком поучаствовала в этом всём, но совершенно ничего плохого не имела ввиду, чувствую себя виноватой во всем, очень неприятно.
    Вроде как ничего я обидного не сказала. А на беременных, действительно, нельзя обижаться. Все мы были в таком пложении, у всех были обострены ощущения и чувства. Не знаю...
    В любом случае - прошу прощения, если кого-то обидела (даже в мыслях такого не было)
    Юль, на тебя даже в мыслях не было обижаться Честно...
    Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Ирочка Amica, ты на меня обиделась ??????????
    Нет, меня совсем нет... Только странно, если честно, что Вы так и не поняли, чем обидели человека.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Оленька, самое интересное, что мне не за себя, "за державу обидно" Войчик обидела изначально совсем не меня. Они с той девушкой, в принципе, пришли к общему знаменателю, меня больше покоробило то, что она пожаловалась потом здесь, будучи, мягко говоря, не совсем правой. Вот, блин, я и ввязалась на свою голову.

Я совсем не стремилась к тому, чтобы все тут грудью стали на мою защиту, не это имела в виду, простите, если ввела в заблуждение! Я не столько на хамство в мою сторону, сколько на хамство вообще болезненно реагирую. И за Иру Клотильду, которая чуть не умерла в родах, было просто горько после высказывания Левобережной.

Юль, на тебя даже в мыслях не было обижаться Честно...

Нет, меня совсем нет... Только странно, если честно, что Вы так и не поняли, чем обидели человека.
    Я просто рассказала -констатировала факт так сказать, что пришла и обидела человека

Я ж не жаловатся пришла (Вы меня не так поняли), а что б меня "пожалили " , что я ненароком обидела девушку

И не хамлю в принципе - до слез обидно, что Вы так решили, сорри

В таком случае, мне легче (душевно уйти самой), Вы тут дольше и любимее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

классно! И я хочу!
    у меня братья (один родной и 3 двоюродных) практически одного возраста. И все четверо подошли к "подходящему" ворасту.
    Вот, первый пошёл ))
    Надеюсь только, что они не подряд переженятся, чтобы я растянула удовольствие ))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Мири-мири на всегда, кто поссорится-свинья...!!!!!!!!!

Amica
    Guest

Типово

Я просто рассказала -констатировала факт так сказать, что пришла и обидела человека

Я ж не жаловатся пришла (Вы меня не так поняли), а что б меня "пожалили " , что я ненароком обидела девушку

И не хамлю в принципе - до слез обидно, что Вы так решили, сорри
    Та про хамство - это не Вам...

Ладно, все равно это все впустую. Забыли.

taillyna
    Guest

Типово

Девочки, солнышки, мы каждой из вас тут дорожим! Пожалуйста, что мы тут будем делать без вас, если вы все довыясняете отношения до того что просто перестанете сюда заходить и писать?
    Перестаньте, прошу вас!
    Этот форум, это не только виртуальное общение, это всем понятно, и любое высказывание не пройдет бесследно! Но все же, может будет спокойней оставить это?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Для Самсонки:
    Эта железная дорога тоже из Мазекеа. Ассортимент вот http://www.elcnurseries.co.uk/HappyL...efault,sc.html
    Вот сама дорога http://www.elcnurseries.co.uk/HappyL...efault,pd.html , остальные комплекты взаимодобавляемые...
    А вот еще интересный конструктор http://www.elcnurseries.co.uk/Build-...efault,pd.html

Дописів
    13 982

Типово

Я была уверенна, что на левом берегу уже открыли , а мы в ясли
    , а Вы потом в школу тоже на Кирова ???
    про школу пока не знаю. Присмотрела ему 21 школу, она рядом и вроде неплохая

Дописів
    16 424

Типово

В таком случае, мне легче (душевно уйти самой), Вы тут дольше и любимее
    делать нечего? чего уходить?

девочки, да прекратите вы! если еще хоть один пост с выяснениями - напишу Саше, попрошу, чтоб забанил. или Алисе
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Для Самсонки:
    Эта железная дорога тоже из Мазекеа. Ассортимент вот http://www.elcnurseries.co.uk/HappyL...efault,sc.html
    Вот сама дорога http://www.elcnurseries.co.uk/HappyL...efault,pd.html , остальные комплекты взаимодобавляемые...
    А вот еще интересный конструктор http://www.elcnurseries.co.uk/Build-...efault,pd.html
    Спасибо, большое. К сожалению, не вписывается в лимит. А жаль.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Просто имейте в виду, на следующие праздники можно сообщить инфу кумовьям-родственникам и т.п. Там наборчики начиная от 100 гривен и выше. И интересно,когда их много разных. И голову ломать не надо, что подарить)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Ого, сходила-поужинала...(((( Грустно все это...
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Недавно Татуша показывала классную головоломку. Не помню название (( Если интересно - спросите у нее в личке.
    Кстати, мы дочке твистер с голосовым сопровождением дарили примерно в этом возрасте. Пользовался успехом
    Хорошо там, где мы есть!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    Ого, сходила-поужинала...(((( .
    Чем поужинала?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Чем поужинала?
    У нас седня разгрузочный день (бэз мяса) - запекла овощи слоями в омлете и тертым сырочком присыпано))))) Такое легенькое получается. Мой муж мясоед, а на такое повелся
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    У нас седня разгрузочный день (бэз мяса) - запекла овощи слоями в омлете и тертым сырочком присыпано))))) Такое легенькое получается. Мой муж мясоед, а на такое повелся
    о, класс, я такое давно не делала, надо бы сообразить)))
    а у нас сегодня грибочки со сметанкой))) и с картошечкой

Дописів
    13 982

Типово

хочу есть, а сил приготовить нет... помру голодной

Сторінка 46 з 565 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146546 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті