Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 270 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5398, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Болгария

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

О, да.... как сказал мой муж - в Старом Несебре у жителей черный пояс по парковке. Машины в миллиметре от дома
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    хорошее пиво еще Каменитское и Шуменское
    они везде есть цена в районе 3 лев за 2 литра
    Это я знаю - фотографировал далеко не все что пробовал. На моих фотках, кстати, Пшеничное и LEV - как раз Каменица.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Отели Свети Константин и Елена http://tortuga.dp.ua/countries/256-stkonstantin
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Отели Созополя

http://tortuga.dp.ua/countries/254-sozopol

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Отели Солнечный День

http://tortuga.dp.ua/countries/343-sunnyday

Дописів
    4

Типово

Хотим поехать на машине в сентябре в Болгарию, просмотрел форумы, решил спросить - 90% едут через паромы, это почему там очереди меньше или дешевле, растолкуйте плиз

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Слава2010 Переглянути допис
    Хотим поехать на машине в сентябре в Болгарию, просмотрел форумы, решил спросить - 90% едут через паромы, это почему там очереди меньше или дешевле, растолкуйте плиз
    Не через паромы, а через один паром. У нас вышла короче и дорога лучше.

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Не через паромы, а через один паром. У нас вышла короче и дорога лучше.
    Буду признателен за отчетик
    "У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від uchdep Переглянути допис
    Буду признателен за отчетик
    Чуть раньше писала, несколько страничек назад. Сейчас найду

Вот Стамбул
    Вот Поморье
    Личные фото я не выкладывала
    Востаннє редагував Gura: 22.08.2011 о 21:16

Типово

Чуть раньше писала, несколько страничек назад. Сейчас найду
    Спасибки, буду изучать.
    "У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Болгарский Созополь проведет фестиваль искусств

С 27 августа по 5 сентября Созополь в очередной раз соберет поклонников искусства
    Фестиваль искусств «Аполлония» в болгарском курортном городе Созополь в этом году пройдет с 27 августа по 5 сентября. Традиционно посетителям мероприятия будет представлена богатая культурная программа – лучшие театральные постановки болгарской театральной сцены, презентации книг, премьеры фильмов, выставки и ряд литературных и музыкальных мероприятий.

Наряду с болгарскими художниками, певцами и исполнителями на фестивале выступают представители стран Европы, Азии и Америки. Для детей на фестивале организована специальная программа – «Детская «Аполлония».

Фестиваль был основан в 1984 году. Сейчас он проводится за счет одноименного фонда искусств.

сайт фестиваля

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Отели солнечного Берега http://tortuga.dp.ua/countries/253-sunnybeach

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Болгария запретит all inclusive

Туристы в Болгарии больше не будут получать на обед засохшее печенье и разбавленный кофе. Власти страны пообещали навести порядок в гостиницах, работающих по системе all inclusive, которую отельеры за несколько лет «полностью опорочили». Небольшим и недорогим болгарским гостиницам вообще запретят работать по этой системе

Директор Болгарского агентства по безопасности продуктов питания Йордан Войнов обрушился с резкой критикой на отельеров, особенно на тех, кто работает по системе all inclusive. В интервью изданию «Монитор» чиновник заявил, что за последние несколько лет «в Болгарии полностью опорочили систему all inclusive, которая во всем мире является приоритетом пятизвездочных отелей».

По словам Войнова, все больше туристов в Болгарии выбирают именно эту систему, так как она выходит дешевле, но «за свои деньги туристы на полдник получают засохшие печенья с разбавленным кофе и холодным чаем».

«В Болгарии одно- и двухзвездочные отели предлагают all inclusive по цене 3–5 левов (1,5–2,5 евро) на человека в день, и, наверное, каждый понимает, о каком питании идет речь», – добавил глава агентства по безопасности продуктов питания.

Власти страны решили положить этому конец и начали масштабные проверки отелей. Войнов пообещал, что уже со следующего сезона все места, где предлагается all inclusive, будут проходить процедуру категоризации. А мелкие отели в Болгарии и вовсе лишат права работать по этой системе. «У них просто нет возможности подготовки достаточного ассортимента блюд», – пояснил чиновник. «Кухни гостиниц должны иметь возможности подготовки богатого ассортимента блюд, которые принято предлагать в системе all inclusive во всем мире», – добавил он.

Туроператоры, работающие на болгарском направлении, поддержали стремление Софии навести порядок в сфере туризма. «Когда наши клиенты просят отель в Болгарии с системой «все включено», мы обязательно предупреждаем, что там этот сервис совершенно недотягивает до привычных all inclusive в других странах: лежаки на пляже платные, нет тренажерного зала, может не быть лежаков у бассейна, а ассортимент блюд скудный», – заверила руководитель направления «Болгария» туроператора «Ванд Интернешнл Тур» Елена Бондаренко.

«В Болгарии в некоторых гостиницах правда лучше не брать шведский стол», – соглашается менеджер по болгарскому направлению компании «Адамас Тур» Оксана Кузьмина. «На многих курортах там очень дешево можно пообедать в болгарских тавернах, где ужин на человека с вином обойдется в 10 евро», – добавила она, заверяя, что многие россияне, бывшие в Болгарии, в следующий раз отказываются от all inclusive в пользу только завтрака или завтрака-ужина.

По словам Елены Бондаренко, all inclusive может быть оправдан лишь на курорте Албена, где не так много ресторанов, а отели находятся прямо на берегу моря. «Но, например, на Золотых Песках в некоторых популярных гостиницах туристу приходится бегать с пляжа в отель за водой, так как ее дают только в стаканах, а не бутылках и невозможно взять на пляж. Это, может быть, хорошо для немцев, которые сидят у бассейна и не выходят за территорию, а россияне все-таки едут к морю», – пояснила она.

«All inclusive в отелях одна или две звезды – это нонсенс. Такие гостиницы могут позволить себе одну-две смены блюд, что просто смешно», – говорит Бондаренко.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

А я всем и говорю: берите завтраки или лучше вообще без питание ) Дешевле и здоровее ))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    А я всем и говорю: берите завтраки или лучше вообще без питание ) Дешевле и здоровее ))
    Была бы еще проблема поесть в Болгарии, а так...куда ни глянешь - еда)))

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Была бы еще проблема поесть в Болгарии, а так...куда ни глянешь - еда)))
    Так и я ж про то Новички с такой тревогой спрашивают: а если не будет питания в гостинице, где я смогу поесть? )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Зира и Гура окончательно успокоили мою маму на счет моего питания в Болгарии)))

спасибо всем за поддержание темы, нашла очень много полезного!
    еду в гости к брату (отдельное спасибо Лере и Наташе (ТА ТОРТУГА) за помощь, билеты/страховку/визы), апартаменты в Созополе, первая линия, по возращении - обязательно отчитаюсь и о таком варианте отдыха.

Gura, посмотрели Ваши отчеты, о Стамбуле я давно грежу, неэкскурсионном, а самостоятельном, как у Вас, а отчет о Поморье окончательно разубедил мою маму о покупке дачного участка в ближайшем пригороде и настроил на квартиру в Болгарии)))) разноцветные дома меня впечатлили, я была в Болгарии 15 лет назад и заново влюбилась в эту страну.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Elena_S, приходите ещё, вы нам понравились)))))

Звідки Ви
    Столица
    Дописів
    89

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Зира и Гура окончательно успокоили мою маму на счет моего питания в Болгарии)))

спасибо всем за поддержание темы, нашла очень много полезного!
    еду в гости к брату (отдельное спасибо Лере и Наташе (ТА ТОРТУГА) за помощь, билеты/страховку/визы), апартаменты в Созополе, первая линия, по возращении - обязательно отчитаюсь и о таком варианте отдыха.

Gura, посмотрели Ваши отчеты, о Стамбуле я давно грежу, неэкскурсионном, а самостоятельном, как у Вас, а отчет о Поморье окончательно разубедил мою маму о покупке дачного участка в ближайшем пригороде и настроил на квартиру в Болгарии)))) разноцветные дома меня впечатлили, я была в Болгарии 15 лет назад и заново влюбилась в эту страну.
    А когда Вы едете в Созополь? просто мы тоже туда собираемся))
    Никто не рождается для того, чтобы оправдывать чьи-то надежды.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Elena_S, я не знаю, как в других городках, но в Поморье продается оооочень много квартир в новостройках на берегу моря. Их покупают русские. Там целые дома проданы русским и строят еще))))

Сторінка 54 з 270 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті