| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Лиля alikof, асю всключи
Юлик-рыжулик, класс! мы тоже с этой девочкой как-то мастерили. С ней еще был парень.
Ростя такой сосредоточенный и серьезный. Молодец
Бобка конечно страшненький, но обаятельный)))
Востаннє редагував Boberchuk: 24.08.2011 о 17:44
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ребенок гиперактивный, поэтому усидчивости и терпения - ноль.Пазлы пока не складывает - у нас их уже несколько штук и еще одни заказала. Конструктор один есть - тоже пока не очень интересен. Карандашей, фломастеров, красок, пластилина - валом. Наборов доктора аж три штуки и еще один заказала.
Но это подарок на НГ. Кукла - думаю пока еще, - у нее их три штуки разных размеров.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки, спасибочки. Росте так понравилось, надо будет его как-то свозить в мастерскую, чтоб полепил.
Насть, он на меня даже глаз не поднимал, занят был)))))
WOJCIK*, поздравляю с племяшкой!!!!
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Вот и у нас это на все 100 будет рулить, т.к. она уже месяц готовит кукле еду во всем, что под руку попадется (посудку еще не покупала). А старая порванная коляска-прогулка тоже постоянно таскается по квартире.Еще убирает каждый день, поэтому тележку-уборку и заказываю. Но всё-таки насчет коляски еще сомневаюсь, т.к. ее катать особо негде.
Это краб-сказочник - вот такой:Леся просит крабика (в саду у девочки видела, а я не знаю шо це таке),
Я заказала его, плюс сменный картридж.
Неа. И не знаю, будет ли ей интересен.Кассовый аппарат у вас есть?
Машинок несколько есть - и обычных, и на радиоуправлении. Не могу сказать, что она фанатка, но иногда играется. Думала насчет железной дороги или трека, но, опять же, не знаю, интересно такое девочкам или нет.машинки-паровозики? или малая не по этой части?![]()
А это что?коврик-пазл с вставными фигурками, он же аквадудл
мм..отвечаю судя по своим детям, поэтому корректируйте под себя)
набор для творчества - я имела в виду не просто пластилин, а например, набор витражных красок с формочками или такой набор, по-моему пластилиновая фабрика называется, там разные инструменты для работы с пластилином, положил, выдавил на нем рисунок, потом прокатил сверху роликом, потом еще что-то в таком духе...
Три куклы как по мне очень мало(но я свое мнение никому не навязываю). Мои когда куклами играют достают штук 30
. Тогда хоть ролевая игра какая-то получается, но моих, правда, трое... А еще бывает0какую-то куклу подаришь и именно она самая любимая, хотя их ооочень много дома.
Точно также с конструкторами - есть же не просто конструкторы, где одни фигурки, а, например, ферма, зоопарк, парк аттракционов и т.п.
А еще говорящая ручка, как вариант, но она в лимит не входит
В общем,думайте)![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Ага, поняла. Подумаю над этим, спасибо.
Ну, по мне - тоже. Только их уже сажать негде - есть же еще штук 15 мягких игрушек разных размеров.Три куклы как по мне очень мало![]()
Но кукла - это самый тяжелый вопрос: постоянно вношу ее в список и потом вычеркиваю.
Вот это однозначно отпадает, т.к. игра будет состоять в следующем: разобрать всё на мелкие части и заныкать в самых укромных уголках квартиры.Точно также с конструкторами. есть же не просто конструкторы, где одни фигурки, а например, ферма, зоопарк, парк аттракционов и т.п.А жаль, т.к. я планировала такое дарить.
Ух ты! А это что?А еще говорящая ручка, как вариант, но она в лимит не входит![]()
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks