| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, добрый день! Помогите мне, пожалуйста!
Мамы девочек, которым три года, и больше: какие игрушки у ваших дочек в фаворе? Мне нужно срочно заказ делать, а я никак с последней игрушкой не определюсь.В списке уже есть: кухня, детский ноутбук, интерактивный глобус, тележка-уборка, краб-сказочник. Плюс еще куча всяких недорогих мелочей. Нужна еще одна игрушка в ценовом диапазоне до 200-250 грн. Сначала думала заказать коляску-трансформер. А теперь сомневаюсь.
Может, что-то другое? Туалетный столик? Доска знаний? Какая-то игра для интеллекта? Подскажите, пожалуйста!
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Очень приятно))) А сарафан для доченьки или для себя?)))
Смотря что ребенок любит -можно и пазлы крыпные, у нас "на ура" пошла серия happyland из мазекеа, можно конструктор хороший, набор доктора, если еще нет, кукла новая и т.п. А еще у нас всегда в почете товары для творчества-что-то лепить, клеять, красить и т.п. А такие наборы хорошие (со штампиками, всякими формочками и т.п.) как раз гривен 250 и стоят
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки я СТАЛА тетей - фух, как же это не просто
Всем спасибо за поддержку![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
я пошла после этого схомячила шоколадку )))
Ален, у нас из твоего списка рулит кухня и коляска, доска есть, но пока малая ползает и все тянет в рот, я буквы все попрятала, + Леся просит крабика (в саду у девочки видела, а я не знаю шо це таке), а детский комп-р уже прошли -было интересно, сама играла-учила по карточкам после 2-х лет. Кассовый аппарат у вас есть? машинки-паровозики? или малая не по этой части?коврик-пазл с вставными фигурками, он же аквадудл
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Олечка, девочки -красотки! вы что, одни в национальных костюмах были, че народ так удивлялся-то?
флешмоба не було?
Ааа))) Тогда вот для вас фото покрупнее
девочка (племянница), волосатенькая (мне вже и фото прислали)рост,вес пока не сообщили - там не сразу меряют
- на глаз 3.500 ,длинная
по со стоянию - кроме небольших разрывов, вроде все нормально
самое главное, для сестры, что ее не кесарили - до ужаса боялась этого
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks