| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
вот блин КАПЕЕЕЦ!!!....ой))))))))))))))))))))))
ЕСТЕССНО!
)))))) смешнюлька
ну, так мы тебя сразу и проводим к сестре сутреца)))))
ТОЧНО!!!!...я и рупор прихвачу, аккордион у кого-то имеется?..или у местного дедушки отберем?)))))))...о и таз у той бабки, что воду сливает с балкона на летнюю площадку Банзая, таз вместо барабанов, думаю Даша сразу выздоровеет))
а шо, все долго сидеть собираются? ... я на часа 2, больше никак (
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
хорошо вам погулять, а мы уже будем собираться на детскую форумовку, т.к. Сашку некому поручить...
Да ну ткань конечно растягивается со временем, тем более если спать, ну и от состава зависит... много нюансов
Вещички спасибо, девочки стоооолько насобирали, за что им ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!!! Может кто-то еще остро нуждается....
Даш, может придешь лучше, то чую в кпз нам ночевать сегодня))) Смилуйся, а))))))
Ладно, пошла я собираться!
Ниче се!
Тут нету дедушек с аккордеонамиТОЧНО!!!!...я и рупор прихвачу, аккордион у кого-то имеется?..или у местного дедушки отберем?)))))))...о и таз у той бабки, что воду сливает с балкона на летнюю площадку Банзая, таз вместо барабанов, думаю Даша сразу выздоровеет))
Спросите у бабки с тазом, мож найдется
![]()
...
Востаннє редагував Darinka_S: 24.08.2011 о 21:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks