| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Артема, через дорогу от Свято-Преображенского собора. http://tolstyak.dn.ua/o-nasl.html сайт. посмотри 3Д тур
Хорошо там, где мы есть!
ZhanKa
Если будешь там утром, бери пончики
А вообще рекомендую там попробовать:
Шоколадный кекс "Броуни" теплый шоколадный кекс с орехами (арахис). Подается с мороженым и консервированными плодами персика и ананаса (лучший десерт из всех мною пробованных)
Куриные крылышки в южноамериканском стиле. лучшей закуски к пиву не существует! Куриные крылья, обжаренные до румяной хрустящей корочки, с острым соусом "Чили". Что может быть лучше?
И взять с собой в дорогу:
Печенье "Флорентины" ореховое печенье с медово-сливочным вкусом.
http://www.doroga.ua/pois/Doneckaya/Doneck/1926 вот где можно побывать. я б посетила парк кованных фигур
Востаннє редагував Liis: 24.08.2011 о 16:27
Хорошо там, где мы есть!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
да-да, фото выложила уже)))
ну я не кричала,чтобы срочно убрали фотоаппарат. Там все равно поймать кого-то было очень сложно, я сама еле ловила...
А муж очень болезненно реагировал на фразу "ой, посмотрите, девочки в костюмах украинок". Он говорил, что они не в костюмах украинок, а они и так УКРАИНКИ))))))![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
prosto_olga, какие красотки!!!
ты с мужем тоже была в вышиванках?
[QUOTE=prosto_olga;13058283]Вот мы:
Ай, красавицы какие!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Boberchuk
Юль, спасибо огромное!!! А шо это в баночке? Я уже два бутика схомячила))) Вкуснотень такая. Помидорчики на вечер приныканы))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks