А я никого не увидела... или не узнала (((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я никого не увидела... или не узнала (((
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, нужна срочно ваша помощь!!!
Что-то я страшно торможу. Мне нужно через приват-24 оплатить платеж. Реквизиты вот , но я не догоняю, где именно расчетный счет, ОКПО банка, МФО банка и у меня еще какие-то лишние реквизиты остаются)))
Помогите, пожалуйста!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
сколько была в Донецке, что-то он мне ни нра, кроме дорог и общественного транспорта, ну вообще он какой- то другой, не как областной центр, что ли. Благо сейчас расстраивают всё, а раньше как-то Кривой Рог даже напоминал
Мне там каждый раз надо часа 6 убивать до поезда, каждый раз так и не находила мест, где бы время "потерять"
Liis, может подскажете где стОит побывать, а то скучно мне там каждый раз, может от того что город плохо знаю(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks