Девочки, я повела доцю на "Смурфиков" в кино на ПРАВДЕ.ЕСЛИ шо подходите.У доци ярко зеленая футболка с жирафом!РОст -106 см,23 кг,4-ре года!
И шоб тут не ссорились,приду буду разбираться!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я повела доцю на "Смурфиков" в кино на ПРАВДЕ.ЕСЛИ шо подходите.У доци ярко зеленая футболка с жирафом!РОст -106 см,23 кг,4-ре года!
И шоб тут не ссорились,приду буду разбираться!![]()
1
Востаннє редагував Кимон: 26.08.2011 о 16:10
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
1
Востаннє редагував Кимон: 26.08.2011 о 16:09
На 10. Но сейчас совсем не выгодняе условия
Мне звонили из ОТР, предлагали взять кредит, потому что у меня положительная кредитная история.
Я расспросила просто так ради интереса условия.
Кредит максимум на 15 лет, в гривне, под 17,99% годовых, плавающая ставка (т.е., если доллар повышается, то ставку повысят). И сумма кредита 80 тыс. грн., максимум - 96 тыс. А что ж за эти деньги купишь? 10-12 тыс. долларов. Первый взнос - 50%.
В Донецке не была, мож там люди и культурнее.Побывав под Одессой, и не один раз наблюдала, как на пляже мама выроет ямку, ре туда справит нужду и хорошо, и попробуй что-то сказать( типа ребёнок маленький, что тут такого).А я любитель порыться руками в песке, но после увиденного охоту отбило((.
А травке хорошо отдохнуть с семьей, только опять же как насчёт собачьего .....Неприятно.
Правда может сейчас в Днепре за неуместный выгул собак и следят.
Однозначно, всем приятного отдыха.
кто-то был уже в городе? народу валом или не очень?
думаем мож в парк с Яной поехать, но что-то я давно не была на подобных праздниках, не слишком ли сейчас там "тесно"?
На Скорпионс в Донецке никто поехать не хочет?
http://www.superdeal.com.ua/Dniprope...-VDWTSYD&do=do
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks