я пропустила, а где сеня форумовка?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я пропустила, а где сеня форумовка?
Моя свекровь так вчера привезла горькие домашние персики, а пробовала сладкий, видать для "пробы" покупают один вкусный, а на продажу-нет.
А мне больше нектарин нравится, как то они всегда сладкие попадаются, даже в АТБ.
Кто про Солнечный спрашивал-реконструкция там, ко дню города должны закончить набережную.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Тьфу, блин, хотела что-то написать, потом плюнула... Ни ногой больше в эту тему, ушла в ждушки. И можете считать, что у меня проблемы с юмором, на здоровье.
детскую ? тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210800
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
А у нас наш любимый сын свернул шею ручке от холодильника, капэць, холодильник блин Liebherr, мы только получили полочки новые за 750 грн, одна треснула
пришлось все менять они комплектом заказываются с Германии, и вот вам здрасте
покупай хорошие вещи, с ребенком ничто не уцелеет
Востаннє редагував Natusik: 24.08.2011 о 15:33
1
Востаннє редагував Кимон: 26.08.2011 о 16:11
Что да то да, а то мы с мужем Донецку обзавидовались, там и дороги и парки и чисто, а у нас только проезжаешь вывеску Днепропетровск и все .... а щас Правда кайф ехать, еще конечно не все, но уже что то. И набережная все таки хорошая, есть где пройтись, травка, вот бы еще народ научить чистоте и опрятности и бережности ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks