Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 529 з 912 ПершаПерша ... 29429479519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539579629 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 10 561 по 10 580.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Дописів
    1 401

Типово

привет
    именинников - с датками

Неля, я в шоке, как вы? поправляйтесь скорее!!
    Фиалка - ну вы прям патриоты, молодцы у мну тоже лежит вышиванка, тока недошитая, свекровь подарила, всё руки не дойдут довести до конца))
    Матя, смотри колготы в Англии на Мазере и Спенсере в девочковых разделах, тока расцветки потемнее в мальчуковых их нету

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    то шо есть - не подходит...
    ценой? потому как они все одинаковые (правда есть коричневый и серый), а ценовая категория - я дешевле чем 1250 не встречала((((((

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    всіх зі СВЯТОМ!
    L]
    красивые детки)))))
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Колготки будем заказывать мазер.
    я смотрела у нас в магазине со скидкой - но цветных с рисунком нашего размера не было а однотонные чет не радостно как то на малявку брать - посомневалась чуток и заказала с некста)))))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Матя мазеровские по ссылке, что я дала - это не обычные колготы, а типа термо. Acclimatiser Tights - греют когда холодно, и охлаждают, когда жарко. И они очень приятные на ощупь.
    Старшему одевала в несильный мороз под обычные джинсы - было тепло.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Неля. Переглянути допис
    ... Душа болит за мою детку, как мужественно она переносит такую температуру, уколы ...

...
    Маруси много-много сил на скорейшее выздоровление

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    привет
    Матя, смотри колготы в Англии на Мазере и Спенсере в девочковых разделах, тока расцветки потемнее в мальчуковых их нету
    я смотрела на мазеркар но хотелось с рисунком......

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Пока без особых изменений. Утром по прежнему 38,6 - свечка. Начали колоть антиботики (они ж гады такие болючие...). Пока только два укола. Жду трех часов - закочится действие свечки с эферолганом - посмотрю будет ли подниматься температура... Ездила на Космическую в отделение нефрологии, но сегодня там только дежурный педиатр , а нефролога нет... Контактов других нефрологов пока у меня нет. Завтра утром пойду на Свердлова - в частном порядке поговорю с врачем нефрологического отделения, хоть с каким-то... Ситуация капец... Душа болит за мою детку, как мужественно она переносит такую температуру, уколы ...

Спасибо всем за поддержку, кулачки...
    Там на Свердлова на первом этаже есть диагностический центр, там хороший специалист на УЗИ Каратаева. Мы у нее регулярно обследуемся.
    Можете еще у Лены -Анюты спросить, но она вас тоже на космичку отправит, лучшие нефрологи там. Помнится мы пытались на Свердлова на консультацию попасть в частном порядке - фиг, анриал.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Матя мазеровские по ссылке, что я дала - это не обычные колготы, а типа термо. Acclimatiser Tights - греют когда холодно, и охлаждают, когда жарко. И они очень приятные на ощупь.
    Старшему одевала в несильный мороз под обычные джинсы - было тепло.
    прикольная функция колготок по типу термобелья

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    прикольная функция колготок по типу термобелья
    так и я об чем. )) В этом году обычные даже и брать не хочу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

А мы без труселей. И без горшка.
    Колготки будем заказывать мазер http://www.mothercare.com/Mothercare...elated-tab-3-5
    Суперские, хоть и в разделе для девочек, отлично подходят мальчикам. Предупреждаю - очень маломерят.
    Жень, а ты не знаешь, в магазине в Мосте у нас такие продают? Мне б с размером определиться для начала, а то у нас и так размер не по возрасту, а если еще и маломерит, то тады вообще я в растерянности...

Фиалка, такие патриотические снимки!)))) Класс!

Неля, сил тебе и Марусе и здоровья!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

kolibry бери на 2 размера больше, не ошибешься. В мост-Сити не было их. Я Илье брала в 5 лет р. 7-8 лет.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    на пр.Металлургов к церкви мне ехать коляской минут 15, в принципе не далеко
    если б в садик, который рядом, пускают мам с колясками - можно там встретиться
    о, так мы в том садике с коляской иногда гуляем) давайте встречаться! мы каждый день гуляем около 18.00, вы как ?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

kolibry бери на 2 размера больше, не ошибешься. В мост-Сити не было их. Я Илье брала в 5 лет р. 7-8 лет.
    Спасибо! Буду тогда заказывать. Мне серые нравятся.

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис

Юликк, ты красотка
    не видела, никто на ютуб не выложил твоё появление?))))
    Очень надеюсь, что не выложил!)А то, придется в срочном порядке место жительства менять!))

Дякую! Ми сьогодні прапор придбали! Я сама щаслива людина сьогодні! Давно мріяла!!!

+ мужу сегодня ДР
    Я так понимаю, твой флаг виден из моих окон, выглянула, а там листва мешает!))
    Поздравляю с днем рожденья твою половинку!!! И с долгожданным приобритением!))
    Пока без особых изменений. Утром по прежнему 38,6 - свечка. Начали колоть антиботики (они ж гады

такие болючие...). Пока только два укола. Жду трех часов - закочится действие свечки с эферолганом - посмотрю будет ли подниматься температура... Ездила на Космическую в отделение нефрологии, но сегодня там только дежурный педиатр , а нефролога нет... Контактов других нефрологов пока у меня нет. Завтра утром пойду на Свердлова - в частном порядке поговорю с врачем нефрологического отделения, хоть с каким-то... Ситуация капец... Душа болит за мою детку, как мужественно она переносит такую температуру, уколы ...

Неля, держитесь! Скорейшего выздоравления малютке и терпения маме! Будем держать за вас @@@@@@@@@

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ulikk Переглянути допис
    Я так понимаю, твой флаг виден из моих окон, выглянула, а там листва мешает!))
    Поздравляю с днем рожденья твою половинку!!! И с долгожданным приобритением!))
    да, должно быть видно)
    спасибо за поздравления!)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

всіх зі СВЯТОМ!
    Наш фотоотчет!)
    Фиалочка, круть!)) а откуда ты Свету знаешь?))

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    о, так мы в том садике с коляской иногда гуляем) давайте встречаться! мы каждый день гуляем около 18.00, вы как ?
    я согласна, может еще Yul@ можно будет уболтать подъехать, у неё дочка постарше немного
    киньте в личку номер
    позвоним в будний день - приедем, мы тоже с 18-00 гуляем

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Нелечка, Марусе наши кулачки!
    Укусю!

Типово

Девочки, может кому нужен развивающий коврик для малышей? Нам подарили, а у нас есть наподобие. Коврик вот такой музыкальный развивающий коврик Tiny Love "Остров открытий"
    Моя дочурка может лежать и играться на коврике по полчаса и более (я в это время успеваю поубирать/приготовить покушать). Игрушки развивают ее ручки и ножки, а в зеркальце моя малышка может разглядывать себя очень долго.
    Хочу за коврик 650грн. + привезу в любой район города бесплатно.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Фиалочка, круть!)) а откуда ты Свету знаешь?))
    АААААААААААААА!!!!!!!!!Какую Свету??????? Которая на фото? А ты откуда ее знаешь?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

да, мой
    кофточку ему как-то сама пыталась вышить)
    ...м.мм.м. Была уверена, что утебя только дочка. А ты оказывается мамашка со стажем ))
    Поздравляю с Днем рождения главы семьи! Для меня ДР мужа даже важнее чем мой собственный ДР, очень его люблю))) Люблю готовить ему подарки, готовить праздник. А вот готовится к собственному ДР для меня мука, лучше бы это делал кто-то другой))
    Где купили прапор? И как вы его закрепили за окном? Это ж нужен специальный флагодержатель? Или вы на веревочках?
    У нас вся семья при вишиванках, кроме меня... почему-то.
    Ах да, ну и у Елизаветы еще нет пока. Папе и мужу привезли с Сорочинской ярмарки когда-то, мелкой красоту нашли в магазине "Синiй льон", а взрослые женские по таким ценам - космос, никак не раскошелюсь...

А мы без труселей. И без горшка.
    Колготки будем заказывать мазер http://www.mothercare.com/Mothercare...elated-tab-3-5
    Суперские, хоть и в разделе для девочек, отлично подходят мальчикам. Предупреждаю - очень маломерят.

Fialka5 Неля должна быть с Марусей на Космичке.Тоже переживаю.
    Шикарнючие колготки!
    Но я лох, причем печальный видимо, потому как никак не разберусь, как заказывать с заграничных сайтов....
    А если брать девочке на 2,5 годика крупненькой, то какой размер посоветуешь? 3-4? Или больше надо?

Пока без особых изменений. Утром по прежнему 38,6 - свечка. Начали колоть антиботики (они ж гады такие болючие...). Пока только два укола. Жду трех часов - закочится действие свечки с эферолганом - посмотрю будет ли подниматься температура... Ездила на Космическую в отделение нефрологии, но сегодня там только дежурный педиатр , а нефролога нет... Контактов других нефрологов пока у меня нет. Завтра утром пойду на Свердлова - в частном порядке поговорю с врачем нефрологического отделения, хоть с каким-то... Ситуация капец... Душа болит за мою детку, как мужественно она переносит такую температуру, уколы ...

Неля, одно радует, Маруся этого не запомнит еще пока. А как Федор?
    Держись! Я в тебя верю))

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    про колготы:
    испробывав с десяток фирм, скажу из личного опыта:
    Дюна при стирке сядут.Из махровых : лучше те, что махрой наружу , будут как новые после многих стирок.
    ConteKids качество отличное,они не растягиваются со временем и не свисают ниже коленок,в отличии от других.НО,короткая талия- вся попка сверху.
    Дисней не теряют форму, сидят хорошо, не сползают, тоже самое - про носки.
    Легка хода это единственное, что понравилось из украинского.
    Мазакеа т.к они маломерки, то брала на два размера больше.Качество понравилось, катышков не было.
    Чико не пробывала.
    Классный обзор! Спасибо!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А у нас тоже прапор е. На футболе когда-то купили.
    Только вот я какая-то не патриотка совсем - на праздник мне фиолетово. И даже неприятно упоминание о нем, особенно в СМИ. Потому что там "взвейтесь да развейтесь" (с) М. Булгаков, а на самом деле... Грустный праздник, хуже дня рождения.
    Укусю!

Сторінка 529 з 912 ПершаПерша ... 29429479519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539579629 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті