| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Элина, я в восторге! Так красиво и аккуратно! Ты - умничка!
Выкладывай в темке у Ани
Девчата, есть у кого-нибудь координаты хорошей няни, но не постоянной, а на форс-мажоры? Я понимаю, что трудно такую найти... Племяшкин приболел, сестра только-только вышла на работу, больничный не возмешь, и бабуле нашей завтра на работу выходить, отложить никак нельзя(((
Ага)))))Не могу,кайфую от фразы,всегда рада удобному случаю,чтобы ее внедрить)))
Только,мне кажется,Ане стоит немножко первый пост подредактировать...А то вот эта фраза:
Как-то двояко звучит...Разве вопросы в конкретных темах касательно этих же тем могут считаться флудом и засорением?Или разговор на какую-то тему во "всетемной" флудилке может быть "не по теме"?А получается,что кто так делал/сделает - засоряльщик. Т.е. и ятут можно пофлудить. .. а не засорять чужие темы!!!Просто кроме этих двух вариантов других нет - никому вроде и так не приходило в голову выставлять работу в теме о горшке или узнавать места продажи скрап-бумаги в "Прикорме"
Мне кажется,что лучше без последнего уточнения))) Что скажет Анна Додаева?
![]()
Дай Бог. все будет хорошо! Я так поняла, что она где-то за границей рожает, там все-таки медицина посовременней что ли.
Вроде в 22 написано. Тоже хотим на салют попасть. А куды вот подъехать лучше - на Солнечный?
Девочки, шо делать, если температура 34,2, а давление 130/80? Я вообще гипотоник, для меня нормальное давление 100/60, а тут что-то непонятное. (((( Че-то я разваливаюсь.... голова просто чугунная...
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
шота я очкую сегодня в парк ехать. Там наверно огромное скопление народа будет. Ребенка стремно тащить. Я люблю парк по будням
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Девочки, скажите, а завтра будут больницы работать?
А то мне еще одну прививочку купить надо![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks