| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветы всем! С праздником!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Доброе утро, девуленьки! С праздником всех!
Ага, засветилась. )))))
Наверное мы все-таки не поедем на ярмарку. (( Что-то я себя с утра так неважно чувствую. Аллергия в разгаре, да еще кажется, что и простуда добавилась. ((( Сижу соплю, делать ничего не хо. (((
Держим кулачки!
Да ничего ты не обидела, я читАла твой пост. ))) Просто беремчики более впечатлительны. )))) К тому ты много раз извинилась. ))
Обидели не меня, но напишу - когда пишут, что напоминают для тех, кто в танке, не удивительно, что кто-то обиделся![]()
20 малоизвестных фактов об Украине
Вообще одурели... ОАО «Детский табак»
Земфира выпускает новый альбом
Для тех, кто собирается сегодня в город - сегодня ж выставка-ярмарка Gorod Мастеров в парке Глобы![]()
Та я ж во-первых не к кому-то конкретно, а во вторых меня именно так и просили - когда написала о первых шевелюшках - меня знакомые форумчанки начали поздравлять, я а напомнила, что не я Б, а сестра, меня впредь так и попросили напоминать Цитата: "для не помнящих в танке - сильбеременных" - так и написла - ну как всегда... хотела повеселить/напомнить ...эээх - пошла вытру![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
спасибочки - там есть за что держать кулачки - есть проблемки
Спасибочки- а где новая авка - так не привычно ,когда ты в старых ходиш!!
мне кажется - сегодня так трудно проехать будет
так по их просьбе же- ну да ладно - уже поправила
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks