| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Вроде в парке шевченка основной движ
Добрый день, девчата! Алусик, lika4ka, Dywe4ka, Худышка, Онаа - с недельками! Всех с праздником!
у меня сегодня точно выходной )) выходной от компа и инета )) забежала поздороваться, и снова убегаю, старшую нужно уже спать укладывать
я младшенькая стала остро реагировать на мои посиделки - только сяду начинается дискотека в животе )))
еще сегодня попробовала сделать молочно-фруктовый коктель - ням-нямка получилась ))
хочу связать пинеточку малышке )) (уже 2ве связала и обе разные - теперь перевязывать начала)
Востаннє редагував ms_Sea: 24.08.2011 о 12:47
ВСЕМ ПРИВЕТОСЫ!!!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
У КОГО НЕДЕЛЬКИ - С НЕДЕЛЬКАМИ!
МЕНЯ С ПДРом.))))
Фантику и мне - ПЕНДЕЛЮКИ!!!
Я уже с утра поехала сделала пед-ман. Сейчас немного уборочки,
потом тихий час и поедем гулять на набережную))))
Вещи и игрушки после моих деток -загляните
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post17593180
пусть все пройдет максимально естественно!!
та у меня нос забит. То заложет его, то разложет. Бывает трудно заснуть. но капать пока ничем сосудосуживающим не хочу - держусь. Атомером промываю.
С ВЫХОДОМ В ДЕКРЕТ!!!!!!![]()
а что для тебя значит декрет? ты ж все равно курсы вести будешь? или ты еще где-то работаешь?
Были на Набережной. Куча народу с флагами - кто за Юща, кто за Юльку, кто еще за какие-то партии. Пока хорошо - погода хорошая, народу мало.
ржачные трусы)))))))))))
Всем огромный приветище! С праздником всех!
(Что-то я на пару дней выпала из обоймы, что у нас новенького?)
Алусик,Фантик-пенделя вам праздничные!
Алусик, lika4ka, Dywe4ka, Худышка, Онаа , с недельками девочки!
Джага,-Нютик- поздравляю с БИГпузием!!!
El'za отдыхай побольше дома и береги себя!
Это хорошо,что домой отпускают,дома то и стены лечат! Всё будет хорошо!!!
Поздравляю с покупочкой!
Минька спасибо за отчетик,очень трогательный и позитивный!!!!
Zetta поздравляю с выходом в декрет!!!!![]()
Ушла гулять в парк
Алуск - с ПДР тя
Зетта, с декретом тебя!
Алусик, lika4ka, Dywe4ka, Худышка, Онаа - с недельками![]()
Девочки, а где заказываете комбезики, в какой темке? Поделитесь ссылочкой.
И еще кто-то на днях бодики, вроде, покупал недорого - тоже поделитесь ссылочкой![]()
Девочки,хочу вам пожаловаться немного,вчера была в своей ЖК-блин одни неприятные эмоции: мало того что меня взвесили-итог за неделю +1,5кг(это я вообще не понимаю как такое могло получиться),так ещё опять написала расписку-отказ от госпитализации(так как на контрольном УЗИ диагноз "предлежание нижнего края плаценты" подтвердился,ничего никуда не сдвинулось-так мне теперь каждый приход в ЖК надо будет писать эти отказы?),а ещё назначили мне таблетки "Магникум" или "Магне В6",а я читаю аннотацию и не понимаю,зачем при моем диагнозе мне их назначили(его вроде при тонусе назначают)
Вот блин растроена была вчера весь вечер,а ещё не знаю пить эти таблетки или не пить(быть или не быть-вот в чём вопрос)
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks