Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 251 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 541 по 560.

Тема: Ждешь ребенка

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    аааа, понятно!!! Значит, тебя поздравлять нужно пока только с выходом в декрет! Поздравляю!!!!
    По поводу моего выхода в декрет, то тут я элементарно схитрила... я ухожу офиц в декрет с 31,5 недели)))))))))) Мне так выгодно в фин плане))))))))))))) На счет ПДР, то тут вообще все запутано))))))))) У меня срок от даты посл месячных не совпадает со сроком по УЗИ... так что мой ПДР - это приблизит значение))))))))))

думаю, это из серии: кофточка под цвет глаз))))))))))))))
    без ста грамм не разобраться)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    3 531

Типово

Всем приветик!!!!!!!
    Так АЛИНА и АЛЛА вы еще дома а ну в роддом за премиейПЕНДЕЛЬ

всех коллег с недельками!!!!!!!!

Amica
    Guest

Типово

Добрый день, девчата! Алусик, lika4ka, Dywe4ka, Худышка, Онаа, с недельками! Всех с праздником!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    мой вчерашний выход в декрет все проигнорили. ох, уж эти беременные - такие невнимательные))))
    Оль, поздравляю!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!!!
    Так АЛИНА и АЛЛА вы еще дома а ну в роддом за премиейПЕНДЕЛЬ

всех коллег с недельками!!!!!!!!
    Я может быть и отправилась бы за премией))) корысти ради))) шучу... но так официально и не нашла ни где в инете официальное инфо об этом... Может конечно туплю... но как я не задавала в поиске - бред какой-то выдавало.Может кто-то видел?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Я может быть и отправилась бы за премией))) корысти ради))) шучу... но так официально и не нашла ни где в инете официальное инфо об этом... Может конечно туплю... но как я не задавала в поиске - бред какой-то выдавало.Может кто-то видел?
    я не искала, даже не знаюну зато выходной на ДР всегда будет

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

такое, конечно, не афишируют.

также, если кто не знает, рожденным в День города полагается тоже доп.премия. в прошлые 2 года это было +5000 грн.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

я не искала, даже не знаюну зато выходной на ДР всегда будет
    у моей мамы ДР 23 августа. так тоже хорошо, что ПОСЛЕ др выходной всегда))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Вроде в парке шевченка основной движ

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Добрый день, девчата! Алусик, lika4ka, Dywe4ka, Худышка, Онаа - с недельками! Всех с праздником!

у меня сегодня точно выходной )) выходной от компа и инета )) забежала поздороваться, и снова убегаю, старшую нужно уже спать укладывать
    я младшенькая стала остро реагировать на мои посиделки - только сяду начинается дискотека в животе )))
    еще сегодня попробовала сделать молочно-фруктовый коктель - ням-нямка получилась ))
    хочу связать пинеточку малышке )) (уже 2ве связала и обе разные - теперь перевязывать начала)
    Востаннє редагував ms_Sea: 24.08.2011 о 12:47

Дописів
    3 531

Типово

такое, конечно, не афишируют.

также, если кто не знает, рожденным в День города полагается тоже доп.премия. в прошлые 2 года это было +5000 грн.
    знаем-знаем уже настраиваемсятолько я никак не могу понять ДГ в субботу или воскресенье

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТОСЫ!!!
    ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!

У КОГО НЕДЕЛЬКИ - С НЕДЕЛЬКАМИ!
    МЕНЯ С ПДРом.))))
    Фантику и мне - ПЕНДЕЛЮКИ!!!

Я уже с утра поехала сделала пед-ман. Сейчас немного уборочки,
    потом тихий час и поедем гулять на набережную))))

Дописів
    68

Типово

знаем-знаем уже настраиваемсятолько я никак не могу понять ДГ в субботу или воскресенье
    помоему всегда второе воскресенье сентября было?!
    Вещи и игрушки после моих деток -загляните
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post17593180

Дописів
    10 019

Типово

У меня сегодня последний день "вольного плаванья", а в четверг вечером (после 17) иду на осмотр к врачу в роддом, скорее всего буду просить о стимуляции. Треники полным ходом, живот опустился. Жду когда пробка отойдёт... Но можно долго так ждать...
    А то у меня к чесалке добавились ещё странные симптомы, каждый день нахожу на теле синяки новые и новые, хотя точно не билась нигде и никто меня не бил... что это? сосуды? Теперь боюсь рожать ( вспоминаю роды Клотильды, точнее то что произошло после родов), накручиваю себя... никогда ничем сосудистым не страдала...

Нинамалина, не болей!
    пусть все пройдет максимально естественно!!

та у меня нос забит. То заложет его, то разложет. Бывает трудно заснуть. но капать пока ничем сосудосуживающим не хочу - держусь. Атомером промываю.
    Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    за 9 мес с вопросами обращалась раз 5-6 - еще раз сорри если обидела - я из читающих (т.к. не для себя !)
    Вы ж (беремчики) - такие все холесенькие

если не у нас - все что угодно быть может. везде свои взгляды и приказы по родовспоможению
    пусть расслабиться и не нервничает - это мешает раскрытию чаще, чем какие-либо физиологические факторы.
    а 7 часов этож еще всего ничего)))
    Удачи ей!

))))))))
    Алусик, lika4ka, Dywe4ka, Худышка, Онаа , с недельками!
    пенделя Алле, Алине!

Фантик, все будет хорошо! это у тебя уже предродовое - подавленность, желание скорее родить, усталость - значит уже вот-вот)

мой вчерашний выход в декрет все проигнорили. ох, уж эти беременные - такие невнимательные))))
    С ВЫХОДОМ В ДЕКРЕТ!!!!!!
    а что для тебя значит декрет? ты ж все равно курсы вести будешь? или ты еще где-то работаешь?

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Всем доброго утречка!
    Зетта - с декретом!
    Всех с ДНЕМ НЕЗАЛЕЖНОСТІ!
    Сегодня едет кто-то в город на гульку?
    Были на Набережной. Куча народу с флагами - кто за Юща, кто за Юльку, кто еще за какие-то партии. Пока хорошо - погода хорошая, народу мало.
    почему такие трусы называют трусы ПОД подгузник, если надеваются они НА подгузник?
    Долучення 561471
    ржачные трусы)))))))))))

Дописів
    2 152

Типово

Всем огромный приветище! С праздником всех!
    (Что-то я на пару дней выпала из обоймы, что у нас новенького?)

Алусик,Фантик-пенделя вам праздничные!
    Алусик, lika4ka, Dywe4ka, Худышка, Онаа , с недельками девочки!
    Джага,-Нютик- поздравляю с БИГпузием!!!

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Всем привет!
    а я из ЖК - там напугали тонусом, сказали, что живот опустился (а я пупок отметила на обоях - ни фига не опустился), хотела врач в 1 роддом на сохранение направить. Я ей сказала, что он на мойке - она мне ответила - да что ты знаешь) в итоге она позвонила и выяснила .что он таки на мойке. хотела меня во 2 рабочую отправить, я отказ написала. короче, повоевала с ней))) но дома решила перестраховаться и лежать побольше.

El'za отдыхай побольше дома и береги себя!

Цитата Допис від -Нютик- Переглянути допис
    Всем привет!
    Меня будут отпускать домой, но приезжать в больницу на 6-30. Назначили антибиотики (((( Сказали буду у них наблюдаться до Кс
    Это хорошо,что домой отпускают,дома то и стены лечат! Всё будет хорошо!!!

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    А я вот уже коляску прикупила, всё-таки САМ Family!! Не знаю как по проходимости, но катать её очень приятно и складывается быстро и легко!!!
    Поздравляю с покупочкой!

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Не в тему, отчет устаревший, рожала-то почти восемь лет назад... но так захотелось снова вспомнить, читая ваши рассказики
    Вот:
    Минька спасибо за отчетик,очень трогательный и позитивный!!!!

Zetta поздравляю с выходом в декрет!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ушла гулять в парк
    Алуск - с ПДР тя

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Зетта, с декретом тебя!
    Алусик, lika4ka, Dywe4ka, Худышка, Онаа - с недельками
    Девочки, а где заказываете комбезики, в какой темке? Поделитесь ссылочкой.
    И еще кто-то на днях бодики, вроде, покупал недорого - тоже поделитесь ссылочкой

Дописів
    2 152

Типово

Девочки,хочу вам пожаловаться немного,вчера была в своей ЖК-блин одни неприятные эмоции: мало того что меня взвесили-итог за неделю +1,5кг(это я вообще не понимаю как такое могло получиться),так ещё опять написала расписку-отказ от госпитализации(так как на контрольном УЗИ диагноз "предлежание нижнего края плаценты" подтвердился,ничего никуда не сдвинулось-так мне теперь каждый приход в ЖК надо будет писать эти отказы?),а ещё назначили мне таблетки "Магникум" или "Магне В6",а я читаю аннотацию и не понимаю,зачем при моем диагнозе мне их назначили(его вроде при тонусе назначают)
    Вот блин растроена была вчера весь вечер,а ещё не знаю пить эти таблетки или не пить(быть или не быть-вот в чём вопрос)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Девочки,хочу вам пожаловаться немного,вчера была в своей ЖК-блин одни неприятные эмоции: мало того что меня взвесили-итог за неделю +1,5кг(это я вообще не понимаю как такое могло получиться),так ещё опять написала расписку-отказ от госпитализации(так как на контрольном УЗИ диагноз "предлежание нижнего края плаценты" подтвердился,ничего никуда не сдвинулось-так мне теперь каждый приход в ЖК надо будет писать эти отказы?),а ещё назначили мне таблетки "Магникум" или "Магне В6",а я читаю аннотацию и не понимаю,зачем при моем диагнозе мне их назначили(его вроде при тонусе назначают)
    Вот блин растроена была вчера весь вечер,а ещё не знаю пить эти таблетки или не пить(быть или не быть-вот в чём вопрос)
    Не плакай! Все наладится. Возможно, тебе их в качестве профилактики назначили - чтоб матка в тонус не приходила и не спровоцировала раньше времени никаких проблем с плацентой.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Зетта, с декретом тебя!
    Алусик, lika4ka, Dywe4ka, Худышка, Онаа - с недельками
    Девочки, а где заказываете комбезики, в какой темке? Поделитесь ссылочкой.
    И еще кто-то на днях бодики, вроде, покупал недорого - тоже поделитесь ссылочкой
    я заказываю детские шмотки отсюда, отсюда и отсюда
    Комбезы гляди тут или тут

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис

Сторінка 28 з 251 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті