Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 348 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Сообщение от crimea
    у нас в яслях сейчас 2 группы,(ясли,которые на привыкании-уже ходящие) и те,что уже год ходят и будут переходить в младшую группу.
    так вот ,пошла днем отнести другую пару обуви,(т.к. утром пошли в не очень удобной ,а удобная не высохла после стирки) как раз во время сна, в группе 28 человек! и 20 кроваток
    спят по трое на 2х сдвинутых,кошмарспросила-когда это закончится-ответа нет,не известно ,когда переведут младшую группу.
    что делать? может к заведующей пойти или не поможет,как думаете?
    поделитесь опытом,пожалуйста.
    Ужас, бедные дети, как же можно выспаться в таком положении... Сходите к заведующей, поинтересуйтесь, есть же полупустые группы-лето все-таки, из них бы временно принесли недостающие кровати.

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, Ваши детки в садике за обедом надевают какой-нибудь фартучек, чтобы не выпачкаться едой? Мой ребенок все время чем-нибудь да перепачкается, особенно жидкими блюдами. Вот думаю, что предпринять? Спросила у воспитательницы про фартук, чтобы принести и его одевать перед едой, а она говорит, что надо, чтобы у всех были одинаковые. Может кто-то сталкивался с такой проблемой и где-то покупал фартушки для всей группы в детский сад, подскажите где или может в СП каком-нибудь? По поисковику ничего не нашла. Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, Ваши детки в садике за обедом надевают какой-нибудь фартучек, чтобы не выпачкаться едой? Мой ребенок все время чем-нибудь да перепачкается, особенно жидкими блюдами. Вот думаю, что предпринять? Спросила у воспитательницы про фартук, чтобы принести и его одевать перед едой, а она говорит, что надо, чтобы у всех были одинаковые. Может кто-то сталкивался с такой проблемой и где-то покупал фартушки для всей группы в детский сад, подскажите где или может в СП каком-нибудь? По поисковику ничего не нашла. Заранее спасибо.
    Считаю,что воспетка вредничает! Зачем всем если проблема к примеру,только у некоторых ребзиков!

Дописів
    313

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис

хм)
    знакома проблема!
    нам тоже сообщили,что будут у всех одинаковые.
    но мы не стали ждать,пошли купили в мазакеа полностью клеенчатый и длинный,чтобы его можно было легко отмыть,да и чтобы никто не надевал больше(хотя как проверить-никак,сейчас болеем дома,думаю нашим в саду кто-то пользуется)
    принесл,подписали с обратной стороны черным маркером, и сколько приходила забирать во время обеда и полдника -была в нем.
    Дальше-будет видно)

Я против уравнивания всего в саду- одинаковые фартуки, карандаши, подушки,считаю,что каждый родитель вправе сам выбирать как его ребенку лучше,ну и нести за это ответственность.
    А то,что ,чтоб другим не обидно было -как-то смешно звучит,всё равно для деток "у других всегда лучше" )))
    Это чтобы воспитателю меньше проблем было)

Дописів
    313

Типово

уже узнала по переводу групп, с 1го сентября их поделят,тогда и пойдем,не раньше)))
    сказали с цветами и шариками приходить первого,интересно зачем)))вроде бы не школа)мы уже дарили и цветы и подарки))

теперь дубль два будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

У нас в ясельной группе все детки в фартучках) Сказали купите на клеенчетой основе и подлиннее - 2 штуки, никто не морочился - одинаковые или нет))
    Но вот на полотенца попросили деньги сдать - чтобы купить одинаковые)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Считаю,что воспетка вредничает! Зачем всем если проблема к примеру,только у некоторых ребзиков!
    Я тоже считаю, что воспитатель вредничает... Мы первое время умудрялись вымазываться и в этих слюнявчиках, которые одинаковые. Я купила большой, с рукавами - принесла и сказала, чтобы нам одевали наш... что ж она грязная... Стали одевать нами купленный.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від crimea Переглянути допис
    хм)
    знакома проблема!
    нам тоже сообщили,что будут у всех одинаковые.
    но мы не стали ждать,пошли купили в мазакеа полностью клеенчатый и длинный,чтобы его можно было легко отмыть,да и чтобы никто не надевал больше(хотя как проверить-никак,сейчас болеем дома,думаю нашим в саду кто-то пользуется)
    принесл,подписали с обратной стороны черным маркером, и сколько приходила забирать во время обеда и полдника -была в нем.
    Дальше-будет видно)

Я против уравнивания всего в саду- одинаковые фартуки, карандаши, подушки,считаю,что каждый родитель вправе сам выбирать как его ребенку лучше,ну и нести за это ответственность.
    А то,что ,чтоб другим не обидно было -как-то смешно звучит,всё равно для деток "у других всегда лучше" )))
    Это чтобы воспитателю меньше проблем было)
    Обобщать подушки ,карандаши и фартух нельзя! При закупке канц. товаров покупаем всем одинаковое,т.к. объяснить маленькому ребзику,что этот карандаш Пупкина невозможно! Идет учебный процесс и тратить его на слезы нет времени и сил воспитателя! проявить свою индивидуальность можно и в другом!
    А по поводу 1-го сентября тоже не согласна.Начало нового учебного года,залаживаем позитив от посещения сада,конкретно группы.Неужели два шара и букет астр обременительно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

У меня няня забирает в 16.40.
    В 17.00 в группе уже никого нет.Сад до 17.30 (что меня бесит)
    Если не секрет, сколько вы платите няне за эту услугу (почасово или за месяц)?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Я тоже считаю, что воспитатель вредничает... Мы первое время умудрялись вымазываться и в этих слюнявчиках, которые одинаковые. Я купила большой, с рукавами - принесла и сказала, чтобы нам одевали наш... что ж она грязная... Стали одевать нами купленный.
    А у нас в группе разве были слюнявчики? Нам воспитатель (уже не помню кто)сказала еще в самом начале, что бы принесли слюнявчик свой.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    А у нас в группе разве были слюнявчики? Нам воспитатель (уже не помню кто)сказала еще в самом начале, что бы принесли слюнявчик свой.
    Вы еще не ходили тогда (это был сентябрь-октябрь)... были одноразовые какие-то, но после них Света все-равно была замазюканая.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Если не секрет, сколько вы платите няне за эту услугу (почасово или за месяц)?
    За полтора часа 20 грн,на самом деле за час..Иногда опаздываю продленит как договорились-1,5 часа.Но это иногда...
    Расчитываюсь за неделю + расходы на булочки-соки или водичка (обговорили чего можно,чего нельзя)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

констанцияя, спасибо.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Девочки, кто недавно сдавал деток в садик, подскажите приблизительно сколько можно "помочь"? Вообще не в курсе, т.к.заведующая наша сказала, что они ничего не требуют, все по-желанию, но я то вижу этот оценивающий взгляд. Сказала, что не вымогают, но трубы они в этом году поменяли, будут делать очистку, а все ж для наших деток, короче что-то нести надо. Типа единоразовая помощь саду. Вот и думаю сколько можно дать, чоб не сочла за жлобов, типа одеты нормально, а зажали (так было с племянницей, заведующая попалась зараза, настраивала потмо воспеток, чтоб не особо старались менять колготки и одежду девочке), и чтоб не слишком, мало ли посчитают хорошо живем и начнет просить постоянно. Достаток у нас средний, готова заплатить, чтоб на ребенке этот аспект не сказалася, но и слишком спонсировать не собираюсь. Корче подскажите, кто сколько давал??????

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Девочки, кто недавно сдавал деток в садик, подскажите приблизительно сколько можно "помочь"? Вообще не в курсе, т.к.заведующая наша сказала, что они ничего не требуют, все по-желанию, но я то вижу этот оценивающий взгляд. Сказала, что не вымогают, но трубы они в этом году поменяли, будут делать очистку, а все ж для наших деток, короче что-то нести надо. Типа единоразовая помощь саду. Вот и думаю сколько можно дать, чоб не сочла за жлобов, типа одеты нормально, а зажали (так было с племянницей, заведующая попалась зараза, настраивала потмо воспеток, чтоб не особо старались менять колготки и одежду девочке), и чтоб не слишком, мало ли посчитают хорошо живем и начнет просить постоянно. Достаток у нас средний, готова заплатить, чтоб на ребенке этот аспект не сказалася, но и слишком спонсировать не собираюсь. Корче подскажите, кто сколько давал??????
    я сдавала 2 тысячи

Дописів
    1 401

Типово

у нас это было решено на собрании группы и для всех одна такса - 1500 грн

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки,я в шоке 1000 грн 1500 грн !
    Я со своих по 200 грн на ремонт собирала месяц и на игрушки уже полгода.А интересно добровольцы все или как всегда есть крутящие динамо?

Дописів
    1 401

Типово

Девочки,я в шоке 1000 грн 1500 грн !
    Я со своих по 200 грн на ремонт собирала месяц и на игрушки уже полгода.А интересно добровольцы все или как всегда есть крутящие динамо?
    на собрании все молчали и дружно кивали, мол, да-да, детям надо и то, и то сделать
    а потом оказалось, что куча недовольных )))
    эту сумму разбили на год, чтоб ненапряжно было
    сдают уже год, и еще будут сдавать неопределенное время.... так что можно сказать, что динамщики есть ))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Девочки,я так понимаю,что ЮлианкаМ говорит о вступительном взносе.
    Очень редко эта сумма на род.собрании оговаривается,чаще при записи в садик.
    ЮлианкаМ,спросите у родителей,ходящих в этот садик,т.к. по городу-районам-садикам вступ.взнос колеблется в районе 500-2000. И вы же понимаете,что глупо нести 2000 туда,куда несут 500 и смешно нести 500,куда несут 2000.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

У нас вступительного нет. Есть добровольное пожертвование на спецсчет (дают квитанцию без суммы), действительное оплачивают кто сколько может (кто-то 300 грн, а кто-то 1000)

Сторінка 214 з 348 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті