Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 3731 ПершаПерша ... 105051525354555657585960616263646566676869701101605601060 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Мне очень не нравится Приват такси. Живу на Петровского. Ни один раз подводили рано утром, когда нужно успеть на киевский экспресс. Звонят за 10 мин. до заказываемого времени и говорят : "Извините, в вашем районе машин нет!!" Круто в 6 утра в истерике звонить по всем службам такси, чтобы все таки успеть на поезд.
    а не проще ли после первого такого прокола не звонить им больше никогда?
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а не проще ли после первого такого прокола не звонить им больше никогда?
    Днем из центральных районов прекрасно ездят. Цены приемлемые. Но утром и с Петровского...
    После 1 раза развода я обиделась месяца на 2. Не звонила и ими не пользовалась.
    Потом подзабылось и опять по привычке вызвала - история та же.
    Теперь пользуюсь только 1553, дороже, но всегда новые машины и не подводят
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Миня Переглянути допис
    Чаще всего просто не беру сдачу или беру но не всю, оставляю 10-15 грн
    Скока скока На 30-40 гривен оставлять 15 сверху Круто!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Я тоже никогда не рискую, когда пользуюсь такси. 333-333 очень хороший сервис, машины и интеллигентные водители.
    И самое главное - обязательные и ответственные!
    Сверху? Ну естественно. Чаще всего просто не беру сдачу или беру но не всю, оставляю 10-15 грн
    Хорошо владельцы 333-333 выставили клоуна или клона ? - Хзнает ? Только в ситуациях не могут всегда разобраться и ответить клиенту, а съезд - он и в Африке съезд.
    Гланое после этогог написать , что МЫ ЛУЧШИЕ и САМЫЕ КРУТЫЕ......ну, или.... клоника запостить ....

Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    Скока скока На 30-40 гривен оставлять 15 сверху Круто!
    Мил человек,а вы видели сколько стоит 1 литр бензина.....
    Не говоря уже о чае где нить в кафе вот он именно и стоит 10-15 грн
    В 333-333 только подача машины(посадка 30 грн,) а вы удивляетесь?
    У вас наверное нет своего автомобиля...
    Так вот по мимо того что его заправлять нужно,Вам хочется еще и на чистой машине ехать...Чтоб ничего нигде не стучало и не трещало...
    Так вот 10-15 грн чаевых это вполне нормально!

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від lenia15 Переглянути допис
    Так вот по мимо того что его заправлять нужно,Вам хочется еще и на чистой машине ехать...Чтоб ничего нигде не стучало и не трещало...
    что вы несете?за то, чтобы не стучало и за бензин я плачу по таксометру, а не сверху
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    5

Типово

А у нас в ОПТИМАЛЬНОМ такси самые лучшие машины и водители)))МИЛОСТИ ПРОСИМ 7944794 и даже дисконты накопительные выдаются...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від lenia15
    Да уж заправляюсь периодически..
    Цитата Допис від lenia15
    Ну, тогда и в кафе за чай ещё десяточку накинуть. Вы видели счета на горячую воду, чтоб помыть чашку и на свет, чтобы подогреть чайник...
    Цитата Допис від lenia15
    Привычка у меня , бреду удивляться
    Цитата Допис від lenia15
    Слава Богу!-есть))
    Цитата Допис від lenia15
    Канэшна хочется. Мне казалось это обязанность, уважающей себя, службы.
    Цитата Допис від lenia15
    у каждого своё "нормально" Всё в этом мире субъективно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Вам тут уже написали - все это входит в цену ПО ТАРИФУ, так что не нужно кому-то рассказывать , что 10-15 грн чаевых - это нормально, каждый дает ( или не дает ) в силу своего мышления.
    Вы еще водителю маршрутки дайте 10 грн, т.к. ему тоже нужно что-то кушать, мыть машину и т.д.

1 литр банзина стоит 10 грн, расход у машины , в среднем, 8-9 литров /100 км.
    Я проехал 10 км на такси, считаем : до 5 км - 25 грн, 5*2,50= 12,50 = 13 грн ИТОГО по тарифу - 38 грн, а потратил водила на эти 10 км 1 литр, который стоит 10 грн. ТАКШОНИНАДА тут рассказывать. Не было бы выгодно, тарифы были бы совсем другие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Тогда надо считать в ресторане следующим образом: пять зёрен кофе стоит 4 гривны, почему они 16 дерут за порцию кофе?
    Вот сволочи!
    Вы вообще о чем, сейчас , говорите ? В такси есть тарифы, в ресторане цены - ИШО ? Не нравится - свободен , а чаевые и сколько, я сам решу давать или нет.

Дописів
    187

Типово

Правильно,я же не говорю что чаевые именно эта сумма и чем больше тем лучше
    Человек написал что он дает 10-15 я его поддержал,а не сказал всем давать по 15 сверху.
    езда по тарифу тоже хорошо в случае суммы не кратной 5 округляю как правило в большую сторону и водитель доволен.
    А если водитель общителен,автомобиль ухожен,мне и самому не в падлу больше дать..за то что человек старается для пасажира
    А по поводу езды с GPS ....это канешн жесть))))
    Думаю любой из водителей в ситуации когда пассажир сядет и включит навигацию скатится под торпеду)))
    Есть прибор учета стоимости он же таксометр и зачем заморачиваться...
    Показания таксометра как правило не оспариваются, и настраивается он ПРАВИЛЬНО!!! Иначе руководство службы не выпускает такой автомобиль на линию, вот и все

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

1. Показания таксометра как правило не оспариваются, и

2. настраивается он ПРАВИЛЬНО!!! Иначе руководство службы не выпускает такой автомобиль на линию, вот и все
    1. Оспариваются и еще как оспариваются. Есть расстояние в км и есть тариф + несколько грн за светофоры , "пробки" ( типа простой ).
    Мне , недавно, один клоун "замочил" 40 грн по показанию таксометра - ехал ночью , светофоры не работали и простоя не было даже секунды, а по тарифу 28 грн ( 6 км ) так что, со своим таксометром он был послан очень далеко.

2. вы в это хоть сами верите ? Вы еще скажите , что механик машины осматривает на предмет исправности авто и не выпускает машины на линию в случае каких-то проблем

Дописів
    187

Типово

Ну я не исключаю наличие "КЛОУНОВ"

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Показания таксометра как правило не оспариваются, и настраивается он ПРАВИЛЬНО!!! Иначе руководство службы не выпускает такой автомобиль на линию, вот и все
    Ага, и до 13 августа все машины честно проходили техосмотр ))) Прямо все до одной заезжали на стенды и т.д.
    И спидометр скрутить нельзя в принципе. Смешно, в общем.

Если служба не считает нужным выставить нормальные тарифы, а не убыточные, чтобы водители потом попрошайничали, то это проблемы службы и тех, кто в ней работает. Чаевые - добрая воля клиента и нужно нормально обслуживать всех, а не только тех, кто их дает, это сверхнормативные деньги, а все нормативное должно входить в тариф.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Ну я не исключаю наличие "КЛОУНОВ"
    Проблема не в клоунах, проблема в их количестве. Пользуюсь такси частенько, поэтому их моих личных наблюдений - 50% порядочные водители, 50% - "хапуги" , которым только урвать бабло.

Звідки Ви
    www.shar.dp.ua
    Дописів
    45

Типово

Иначе руководство службы не выпускает такой автомобиль на линию, вот и все[/QUOTE]

Представляю руководство службы, хотя бы раз в неделю проверяющее таксометры

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Пост в качестве отзыва. Не претендую на критику.

Родственники, проездом, должны были уехать в Киев сегодня вечером. Засиделись-заговорились. Смотрим на время, до отправления поезда остается 40 мин. Маршрут: верх Кирова - ж.д. вокзал.
    Начинаю обзванивать все службы, кто может постараться вовремя доставить по этому маршруту. Операторов сразу предупреждаю, что опаздываем на поезд.

Справедливое
    - В вашем районе машин нет, попробуйте воспользоваться другой службой такси.
    - Спасибо.

053
    - Спасибо.
    (ДэЖаВю, не правда ли?)

366366
    - Подобные заказы мы принимаем минимум за час до совершения поездки.
    (зная, что у них самый большой парк авто, хотел спросить, через сколько смогут подать машину). Оператор после своих слов сразу же тупо бросила трубку.

В последней надежде звоню в советуемый другом приват.

Приват
    - Я не могу взять ответственность на себя доставить вас в назначенное время. Если вы ее возьмете на себя, через 10 минут машина будет.
    - Хорошо, ответственность беру на себя! Ждем машину.

Через 10 минут машина была у подъезда.
    Водитель:
    - Вам куда?
    - На вокзал. и как можно побыстрее. опаздываем на поезд.
    - Вы оператора предупреждали?
    - Да, но ответственность за время доставки она с себя сняла.
    - Упс. Меня не предупредили. Поехали!

Итого: приехали за 15 мин. до отправления поезда. С легкой душей и большой благодарностью оставил водиле чаевые в размере 30% от стоимости поездки, названной водителем по приезду (реально чувствовалось, что водила очень хотел довести нас вовремя).

Вывод: считайте это рекламой - но теперь буду пользоваться только их службой! Не смотря на ту мелочь, что оператор не предупредила водителя, только они среагировали оперативно.

ПыС. Параллельно звонили на другие службы такси, в какие - попробую выяснить завтра (т.к. люди уехали). Но во всех других тоже послали.
    Востаннє редагував after midnight: 29.08.2011 о 01:32

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Пост в качестве отзыва. Не претендую на критику.

Итого: приехали за 15 мин. до отправления поезда. С легкой душей и большой благодарностью оставил водиле чаевые в размере 30% от стоимости поездки, названной водителем по приезду (реально чувствовалось, что водила очень хотел довести нас вовремя).

Вывод: считайте это рекламой - но теперь буду пользоваться только их службой! Не смотря на ту мелочь, что оператор не предупредила водителя, только они среагировали оперативно.

ПыС. Параллельно звонили на другие службы такси, в какие - попробую выяснить завтра (т.к. люди уехали). Но во всех других тоже послали.
    А у меня с Приватом ну не срастается. Как ехать на вокзал к поезду - вечные лажи. "Нет машин"
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Справедливое
    За 1,5 года я от них слышал это всего раза три и то в "нелетную" погоду. Поэтому крайне удивлен этому редчайшему случаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

366366
    - Подобные заказы мы принимаем минимум за час до совершения поездки.
    (зная, что у них самый большой парк авто, хотел спросить, через сколько смогут подать машину). Оператор после своих слов сразу же тупо бросила трубку.

.
    Вы знаете, мне по большому счету, на 366 нас рать, там тоже есть водилы, которых , иногда, учу уму-разуму за "хапугство" и диспетчеров-колхозниц , бывало, на...й посылал , но такого как вы описываете за последние 8 лет не было.

Сторінка 60 з 3731 ПершаПерша ... 105051525354555657585960616263646566676869701101605601060 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті