| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Днем из центральных районов прекрасно ездят. Цены приемлемые. Но утром и с Петровского...
После 1 раза развода я обиделась месяца на 2. Не звонила и ими не пользовалась.
Потом подзабылось и опять по привычке вызвала - история та же.
Теперь пользуюсь только 1553, дороже, но всегда новые машины и не подводят
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Мил человек,а вы видели сколько стоит 1 литр бензина.....
Не говоря уже о чае где нить в кафе вот он именно и стоит 10-15 грн
В 333-333 только подача машины(посадка 30 грн,) а вы удивляетесь?
У вас наверное нет своего автомобиля...
Так вот по мимо того что его заправлять нужно,Вам хочется еще и на чистой машине ехать...Чтоб ничего нигде не стучало и не трещало...
Так вот 10-15 грн чаевых это вполне нормально!
А у нас в ОПТИМАЛЬНОМ такси самые лучшие машины и водители)))МИЛОСТИ ПРОСИМ 7944794 и даже дисконты накопительные выдаются...
Да уж заправляюсь периодически..Допис від lenia15
Ну, тогда и в кафе за чай ещё десяточку накинуть. Вы видели счета на горячую воду, чтоб помыть чашку и на свет, чтобы подогреть чайник...Допис від lenia15
Привычка у меня , бреду удивлятьсяДопис від lenia15
Слава Богу!-есть))Допис від lenia15
Канэшна хочется. Мне казалось это обязанность, уважающей себя, службы.Допис від lenia15
у каждого своё "нормально"Допис від lenia15
Всё в этом мире субъективно
![]()
Вам тут уже написали - все это входит в цену ПО ТАРИФУ, так что не нужно кому-то рассказывать , что 10-15 грн чаевых - это нормально, каждый дает ( или не дает ) в силу своего мышления.
Вы еще водителю маршрутки дайте 10 грн, т.к. ему тоже нужно что-то кушать, мыть машину и т.д.
1 литр банзина стоит 10 грн, расход у машины , в среднем, 8-9 литров /100 км.
Я проехал 10 км на такси, считаем : до 5 км - 25 грн, 5*2,50= 12,50 = 13 грн ИТОГО по тарифу - 38 грн, а потратил водила на эти 10 км 1 литр, который стоит 10 грн. ТАКШОНИНАДА тут рассказывать. Не было бы выгодно, тарифы были бы совсем другие.
Правильно,я же не говорю что чаевые именно эта сумма и чем больше тем лучше
Человек написал что он дает 10-15 я его поддержал,а не сказал всем давать по 15 сверху.
езда по тарифу тоже хорошо в случае суммы не кратной 5 округляю как правило в большую сторону и водитель доволен.
А если водитель общителен,автомобиль ухожен,мне и самому не в падлу больше дать..за то что человек старается для пасажира
А по поводу езды с GPS ....это канешн жесть))))
Думаю любой из водителей в ситуации когда пассажир сядет и включит навигацию скатится под торпеду)))
Есть прибор учета стоимости он же таксометр и зачем заморачиваться...
Показания таксометра как правило не оспариваются, и настраивается он ПРАВИЛЬНО!!! Иначе руководство службы не выпускает такой автомобиль на линию, вот и все
1. Оспариваются и еще как оспариваются. Есть расстояние в км и есть тариф + несколько грн за светофоры , "пробки" ( типа простой ).
Мне , недавно, один клоун "замочил" 40 грн по показанию таксометра - ехал ночью , светофоры не работали и простоя не было даже секунды, а по тарифу 28 грн ( 6 км ) так что, со своим таксометром он был послан очень далеко.
2.вы в это хоть сами верите ? Вы еще скажите , что механик машины осматривает на предмет исправности авто и не выпускает машины на линию в случае каких-то проблем
![]()
Ага, и до 13 августа все машины честно проходили техосмотр ))) Прямо все до одной заезжали на стенды и т.д.
И спидометр скрутить нельзя в принципе. Смешно, в общем.
Если служба не считает нужным выставить нормальные тарифы, а не убыточные, чтобы водители потом попрошайничали, то это проблемы службы и тех, кто в ней работает. Чаевые - добрая воля клиента и нужно нормально обслуживать всех, а не только тех, кто их дает, это сверхнормативные деньги, а все нормативное должно входить в тариф.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Иначе руководство службы не выпускает такой автомобиль на линию, вот и все[/QUOTE]
Представляю руководство службы, хотя бы раз в неделюпроверяющее таксометры
![]()
Пост в качестве отзыва. Не претендую на критику.
Родственники, проездом, должны были уехать в Киев сегодня вечером. Засиделись-заговорились. Смотрим на время, до отправления поезда остается 40 мин. Маршрут: верх Кирова - ж.д. вокзал.
Начинаю обзванивать все службы, кто может постараться вовремя доставить по этому маршруту. Операторов сразу предупреждаю, что опаздываем на поезд.
Справедливое
- В вашем районе машин нет, попробуйте воспользоваться другой службой такси.
- Спасибо.
053
- В вашем районе машин нет, попробуйте воспользоваться другой службой такси.
- Спасибо.
(ДэЖаВю, не правда ли?)
366366
- Подобные заказы мы принимаем минимум за час до совершения поездки.
(зная, что у них самый большой парк авто, хотел спросить, через сколько смогут подать машину). Оператор после своих слов сразу же тупо бросила трубку.
В последней надежде звоню в советуемый другом приват.
Приват
- Я не могу взять ответственность на себя доставить вас в назначенное время. Если вы ее возьмете на себя, через 10 минут машина будет.
- Хорошо, ответственность беру на себя! Ждем машину.
Через 10 минут машина была у подъезда.
Водитель:
- Вам куда?
- На вокзал. и как можно побыстрее. опаздываем на поезд.
- Вы оператора предупреждали?
- Да, но ответственность за время доставки она с себя сняла.
- Упс. Меня не предупредили. Поехали!
Итого: приехали за 15 мин. до отправления поезда. С легкой душей и большой благодарностью оставил водиле чаевые в размере 30% от стоимости поездки, названной водителем по приезду (реально чувствовалось, что водила очень хотел довести нас вовремя).
Вывод: считайте это рекламой - но теперь буду пользоваться только их службой! Не смотря на ту мелочь, что оператор не предупредила водителя, только они среагировали оперативно.
ПыС. Параллельно звонили на другие службы такси, в какие - попробую выяснить завтра (т.к. люди уехали). Но во всех других тоже послали.
Востаннє редагував after midnight: 29.08.2011 о 01:32
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks