| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дима, "недорого" пишется слитно в данном контексте! Долгов и кредитов у меня нет. )))
давай дневник - два. учим русский язык, потом пиво. пишется в данном контексте раздельно. 1:1
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Двоишник!!! Слитно пишется!!! Учи русский язык!
Димчик, ты не на того нарвался, не спорь со мной на тему грамматики, бо всегда пролетишь - читающие эту ветку меня поддержат, а тебя опустят!
Вот смотри, мой милый друг, из твоей ссылки:
Слитно:
Если слово не употребляется без НЕ: неотлучно
Наш пример: "как?" - "недорого"
Раздельно:
Если в предложении есть противопоставление с союзом а: не хорошо, а плохо
Наш пример: "как?" - не "дорого", а "дёшево"
Спокойной ночки, дорогуша!![]()
Один всезнайка написал прописную истинуу нас, наверное, разное окружение. у моих знакомых обычные времена, живут, зарабатывают, могут себе позволить.
все ж как всегда - кто хочет, ищет возможности. кто не хочет - ищет причины.
работайте и все у вас будет
Другой - подписался : плюспицот
понятно, что надо работать а не плакаться
Что вы за чушь несете?
вы доходы свои вспомните до 2008
Может кто то кого то и зомбирует, а я чувствую на своей шкуре
а не размышляю - а есть ли он кризис???
Бльооо, а вдруг нам его дядьки умные выдумали из телевизора..
или я раньше был более трудолюбив? а счас обленился?
и так весь медиа рынок, где я работаю?
вот идиоты
нет чтоб минуту эфира по прежней цене пихать..
наружку опять таки за копейки толкают, по сравнению с докризисными ценами
надо будет коллег то просветить..
где же те стоимости товаров и услуг тех времён когда все рынки были на подъёме?
Почему же они не возвращаются, если мы в шоколаде все живём??
Востаннє редагував Эмиль: 24.08.2011 о 01:16
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
Всё правильно, коллега. Так и есть. Ща погнал спать, свои соображения отпишу утром. Спок ночки! ))
http://gorod.dp.ua/news/65607
Украинцам, желающим продать или купить недвижимость, попытаются облегчить жизнь. С 2012 г. зарегистрировать жилье можно будет без участия БТИ. Для этих целей будет создана новая структура – Укргосреестр.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Когда смотрю 2-3-комнатные квартиры и разговариваю с хозяевами, почему они продают эту квартиру, то часть хозяев говорит о том, что продают квартиру, потому что такая большая площадь им не нужна и хотят купить маленькую квартиру. Т.е. уже сейчас люди думают об отопительном сезоне.
Украина единая!
и бумажку обязательно к каждой покупке откуда ты взял деньги на эт самую покупку.
Может кризис и в головах, а реальные проблемы уже в реале.
Пример:
За 2007-2008 год владелец среднего интернет-магазина (по советски спекулянт) зарабатывал на квартиру, хорошую машинку и поездку за бугор на Кубу, тайланд, багамы.
Кто мне скажет как сейчас эт дело обстоит?
Какая зарплата была в среднем в 2007-2008?
какая сейчас?
сколько инфляция за эти годы сьела?
думают.
после покупки другом квартиры ради интереса мониторю рынок
4-комнатная квартира - живет одна женщина, ее дочь живет отдельно, есть ребенок. Они хотят продать 4-комнатную, почему - коммунальные большие. Да согласен 4 комнаты много.
Так разве нужно продавать если все будет только дорожать ну и можно придержать квартиру для своих детей.
какой удачный пример. А что производит или выращивает данный владелец магазина? продает собственную продукцию, имеет полный цикл от производства до продажи конечному потребителю по минимальной цене???
пусть идет переучивается на токаря/фрезеровщика и зарабатывает стабильно и ежемесячно. не хочет? пусть сидит и стонет какой крЫзис в его голове.
возьму для примера одного человека... который не менял работу, должность... то есть сопоставимого
в 2007 году зп была в пределах вилки 2000-2500 уе в мес. за последние полгода она же находится в пределах 1000-1100 уе
то бишь... таки солидно меньше. вот у человека кризис, так сказать... я не в курсе что у него там в голове... а роста зп не предвидится в ближайшее время... так как нет роста прибыли
сразу отмечу, размер зп урезан был с началом кризиса ВСЕМ сотрудникам поголовно. и такие же отзывы слышала от многих сотрудников других компаний, различной направленности
чп-шники знакомые позакрывались в большинстве своем... причины не озвучивают, но я догадываюсь
токаря/фрезеровщики... вы знаете размер их зп?? а на сколько месяцев им зп эту мизерную задерживают?
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks