| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо жителям донбаса... А по теме - очень спорный дизайн и странный 1.4. Вывод - подождать месяц и оценивать новый рио
Мда. Чел спросил про бюджетную машинку для города, а народ, как всегда, слетел с темы - в качестве бюджетных тачек предлагать ауд
Топикстартеру:
Хюндай, конечно, вариант. Но как по мне - сильно дорого хотят (хоть гарантию дают на 5 лет)
Сам совсем недавно стоял перед выбором - что взять, чтобы не ланос, не ВАЗ и не авео, но бюджет был поскромнее.
Можно еще посмотреть на:
- Kia Rio. Достаточно интересно, но что-то последнее повышение цен делает машинко не совсем бюджетным вариантом (как по мне)
- FORD. Сам остановился на Fusion (мне семейная машинка нужна), но с бюджетом в 140 тыс - запросто можно смотреть на фокусы. Очень интересный вариант, тем более, что идет акция (скидка), фокусы от 125 тыс и в неплохом варианте. И, если не ошибаюсь, немецкой сборки (fusion - 100% немцы), а это, что ни говори, плюс.
- очень бюджетный вариант - FIAT (например, Punto). Но и очень экономичная модель.
это фактически отдельная модель. серийной ее можно назвать только условно, как и у Ауди.
ЗЫ: а лансер Эво и обычный лансер можно назвать одной и той же машиной? или субару импреза и субару импреза ВРикС СТИ? Так что сбавляйте свои типо познания валять за истину в последней инстанции.
ИМХО. Соларис жоповозка для офисных задротов, для перемещения жопы из п.А в п.Б. Модель вроде новая, но такое ощущения что на дорогах он уже минимум лет пять. Серое пятно. Машина без лица. Собственно как и многие другие корейцы. Но это внешне.
Как она ездит не знаю. Не пробовал. АР пишут что задние пружины мягкие слишком:
Жопа почти на асфальте лежит.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Красивая)) говорят, расход мал.
Ну оно и понятно, она маленькаяя. Для города должно быть норма.
А сколько стоит?
Так правильно. Или по твоему, те кто не в состоянии потратить 10к зеленых, должны пешком ходить? В Акценте нет всех этих наворотов, и пластик дешевый, но поэтому он и стоит в три раза дешевле ауди. И для очень многих лучше купить новый акцент с колпаками, чем ауди-сеат лохматых годов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks