| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
А я сейчас наверно час ручку искала пишущую!Вот что значит век компьютеризации,даже старшее поколение удивлялось что я не создам файл и туда все не запишу?))))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Фух, дочитала)))) Всех с новым домиком!!!!!
lenuka, очень красивый цвет волос и причесочка супер! Красотка!!!!
Настена, рыбка моя, я тебе обожнюю)))))))
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
был правда ньюансик один - дура криворукая медстестра исколола всю руку, чтоб катетер поставить, в вену тыкала-тыкала - не попала, в кисть тыкала-тыкала вроде попала (и говорит типа мне надо только левую руку,типа правую низя), а потом приносят его из операционной,катетер стоит в правой руке, так и не попала прикиньте, намучила его блин еще до операции, де они тока таких берут...
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ленука, классная прича, а ты свою кухню часом в "кухнях" не выкладывалачто-то она мне знакомой показалась)))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Фух,перечитала)))
Забияка ,с возвращением!!))
lenuka,красивый цвет!!
maryana,отличный выбор сада,многие знакомые водят туда деток,оочень довольны..
Во фразочках надыбала)))))))))
Рано утром звонит чувак и говорит такой "Але,а куда я попал?" я отвечаю "На 17 межгалактический совет джедаев",он с таким потерянным голocом "Бляяяяяяяя, извините, пожалуйста" и добавляет "Да прибудет с вами сила"...и кладет трубку.
Слушайте, мне пол часа назад моя девочка прислала: "Мария Александровна я вам по секрето раскажу только не кому не говорите чтоя сказала!" (ей 14 лет). А я только сейчас зашла Вконтакт, ее уже нет в онлайне. Ну и как мне теперь спать спокойно? Интересно же сплетни узнать!!!
Обожаю старшую группу! Интересные такие. Смотрю на них и с собой в 14-15 сравниваю - совершенно другие. Так иногда хочется к ним в компанию затесаться. Все говорю "подождите старенького тренера", "а куда ж вы без меня", "пошли с мальчиками знакомиться" и т.п. И начинаю идти с ними. Раньше пугались, теперь смеются, знают, что далеко не пойду, через 3 метра развернусь обратно ))) Люблю я их...соскучилась...
П.С. Ребенок этот вроде и учиться хорошо, но как напишет![]()
Про еврейский сад - а из детей там не сделают зомбо-ортодоксов? Чтоб они потом как оте страшки с пейсами по центру не лазили
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks