| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
терпения тебе,а по поводу де взяли, повозмущаюсь, опять в грудничковый день на прием приходят кто хочет, у приводят мамы детей больше года. Так вот замелась такая вместе со мной и у врача ,заискиваючи, ой а вы нас примите? Та ей ответила НЕТ, сегодня не ваш день, вот думаю молодец, а то врачи в оптусках и полно мамочек с маляфками. А они пришли.
Н@т@ли Мишутка красавчик
Лера особенно сейчас туда идти нет смысла. Мне Антона надо к кардиологу отвести. Принимает 1 раз в неделю, 2 часа. Мы пришли 9:45, прием в 11, были 4-ми. Толпа в коридоре, орущие дети и взрослые. В такую обстановку грудничка вести вообще нельзя! А учитывая полный идиотизм наших поликлиник когда надо пройти кучу врачей, а они принимают раз в неделю, в разные дни и по пару часов. Вот возмутилась
Кардиолога мы прошли, но признаюсь, что к педиатру зашла без очереди. Наш с 3-х, а муж на работу уходит. Хотели выгнать, сказала, что привезу дочку с краснухой, если не дадут бумажку для школы.
Короче я злая, высказалась и успокоилась.
ах, какой наш пап был кудрявый купидончик в детстве, блондинчик!.. а дети все в мать своей сено-соломой ((( Точно третьего надо, тот уж наверняка будет кудрявым
Лиля, ну, лучше сейчас... Главное, что в детстве это действительно легко переносится. Выздоравливай Анютку! ))))
Медвежонок в медвежьей компании!
вот понимаю, что мне явно надо было родится где-то в Европе, но только чуть западнее. Я не разрешала писать "в кустики", не хожу в грудничковый день с больным ребёнком, не разрешаю кушать на улице, не бросаю мусор мимо урны, перехожу дорогу только на зелёный... Я вымираю?..![]()
Укусю!
Лилек ситуации бывают разные, у тебя ситуевина, а у нее нет, я просто услышала, ее ответ на вопрос ее же знакомой, которая пришла с грудничком, почему пришли не в свой день, ? Она помялась, типа ну мы не можем..нам неудобно в четверг. Иногда людей не понимаю в таких ситуациях.
Точно! Именно купидончик!
Такой светлый малыш))
Выздоравливате! Маме спокойствия, только спокойствия, как завещал великий Карлсончик!
,
Михаил манюнька такой! Сам медвежка, ему дополнительные мишки не нужны, что бы обнаружить Мишкину суть, вот он и отмахивался)
Спасибо, давай за третьим.
У мну вчера первая свекровь, в разговоре... :Та ладно рожайте третьего и будет вам счастье. (это при том, что за второго она была против)
Муж сказал, что без его участия....А сегодня уже завел разговор. что годика через 2 можно и сходить, правда добавил, что если расширимся
Она вымерла
Честно, хотела дронта вставить. мне эта птичка нравится, без обид)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks