| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо)))) Я маленькая взрослая мама,т.е. кушать готовить не надо)))))лифт огорчает.Я ж раньше,как белый человек вышла, "танк" выкатила и пошла гулять,а теперь пока в лифт его затолкаешь, ужас))
Весело отпраздновали))))) Так невесты задумайтесь!!!! Хороших мужчин нынче мало![]()
Всем привет!!!))
а я наконец-то с маникюром и педикюром)) спасибо девочке Наташе у которой я обслуживаюсь уже 5 лет!!!)) и которая с пониманием и терпением относилась к перерывам на кормление и развлечения Ули)) в общем 3,5 часа все заняло)
всех деток с датками!!!
ELINA Sav. с 3 месяцами принцесску))) выздоравливай!
выздоравливайте!!! не грызи себя!
там не совсем покупка, довольно запутанная история) но оформлений была куча, всем занималась мама))) меня на финальную подпись только) и вот в БТИ пойду))
ты видео записала рыбалки и поползновений?)))))![]()
фотки ещё не показывала)))
класс)))
дякую!))
@@@@@@@@@@@@
мож, баян, но:
Америкaнцы зaкупили стaрые советские фильмы. Возниклa проблемa с переводом нaзвaний.
И aмерикaнцы с ней, в конце концов, спрaвились:
О, Му Gоd, Whеrе Is Му Сar? - Берегись aвтомобиля.
Моsсоw Мutant -Собaчье сердце.
Тhе Stоrу Аbоut Моniсa Аnd Вill - Служебный ромaн.
Dоn't Кill Ме Оn Sundaу - Доживём до понедельникa.
Аdvеnturе Оf Теrminatоr's Вabу - Приключения Электроникa.
I-Рhоnе- Афоня.
Iсе's Grandfathеr - Морозко
Соmе Оn, Вееthоvеn, - Ко мне, Мухтaр! .
О, Му Gоd, Siхtу Siх - Айболит - 66.
Вarak Оbama In Whitе Ноusе - Свой среди чужих, чужой среди своих.
Рutin Will Ве Рrеsidеnt Аgain - Возврaщение резидентa.
Sех Instinсt - Вечный зов.
Неllо, I'm Тransvеstitе - Здрaвствуйте, я вaшa тётя!
Укусю!
Хорошо, что все закончилось! Молодец Данька!
Оксана, так то не колики, а газикито понятно, что и у взрослых бывает.
Мерси за комплименты! Я еще безумно рада, что получилось раздобыть футболку годовасика - боялась, что уже и не получится, прийдется шото выдумывать из одежки. И кстати, на удивление, Назар не срывал колпачок)))) я думала, что его постигнет судьба панамок, а он даже не обращал внимание))))
СВЕТА! Слава Богу!!!!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
салли, @@@@@@@@@@@@@@
Колибри! СУПЕР! Спасибо за позитив!)
Аланисс, вот и хорошо
Лена, наконец- то , фотки )) Ура! Классные , вы !Всё классное ! И газета ,и тортик, и футболка.А главное, именинник и его мама![]()
Всем приветы! всех деток с датками!
Колибри,депутатик красавчик, симпатичный тортик!
мы уже в эту субботу будем крестить ребзя...ура, всё как то что то мне мешало это мероприятие организовать, да и сейчас депресняк ужасный(наверно гормоны бесятся), но я себя взяла в руки. Подскажите напомните что такое крыжма?
извините, но меня не будет, у меня 2 очень уважительных причины не прийти на форумовку-1- у меня на 18.00 первое собрание на бальных танцах, куда я малого записала и 2. у меня ДР и уже мои кумовья обрадовали , что придут поздравлять![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, а мы, кажется, переходим на один-единственный дневной сон... а это прикольно!)))) спит долго - можно кучу всего переделать, с вами потрещать)))) посмотрим, это будет правилом или просто период такой. Я вообще несказанно рада концу жары! Долгие прогулки, отсутствие потницы. Подольше бы такие погодки продержались!
ZhanKa, меня тоже на 16,00 пиши
AlaniSS, хорошо, что все гуд![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks