| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я удивился, чего гаец так настаивал на обоюдке - вроде второй участник был не из блатных и переигрывать ситуацию уже в комнате разбора в облГАИ поздновато. На месте дтп от гайцев никаких гнилых намёков не было. В общем, даже если ситуация кажется очевидной, расслабляться нельзя ни на секунду.
Микс, ну ты же смог избежать ДТП и тебе даже не пришлось особо напрячься. А то что ты на главной - это не повод таранить всех подряд.
Настоящее ДТП - это когда практически нет шансов избежать ДТП (я один раз оказался в роли тарана - тормозил в полик, но всё равно дотормаживал уже об другую машину, ощущения непередаваемые).
а вот поистину леденящий душу ролик (12 с половиной минут), правда придурки не наши а ихние (San Francisco), да и за три года (если верить вики) до конвенции о принятии единых ПДД. фильмец 1906 года. в некоторым смысле, можно допустить что тоже с видеорегистратором. (осторожно, траффик):
зы: просто видео не вставляется, по сему - сцылко
http://www.archive.org/details/ATripDownMarketStreet_HD
я несколько раз инстинктивно давил тапок в тормоз до упора при просмотре![]()
посмотрела.
ужас, ужас, как они ездили)))))))
сплошные подрезы, развороты перед едущими, лошадки по рельсам, олени запрыгивающие на ходу))))))
по сравнению сейчас как-то даже образцово ездят))
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
У меня когда-то случилась такая история... Едем в маршрутке с четырёхлетним сыном, рядом с водителем. Вдруг нас кто-то подрезает, водила по тормозам, но молчаМой детёныш на весь салон: "Ёперныйтеатр, кАзёл вонючий!!!"... Я от стыда, чуть под коврик не залезла
А водила спрашивает: "Мальчик, у тебя, наверно, папа -- водитель?" На что следует гордый ответ: "И мама тоже!"
О то таке... "Дело то житейское"![]()
Да-а, подборка впечатляет! Мне теперь еще страшнее зимой ездить((
Товарищи,мене часа 2 назад чуть всю бочину не снесли...Авео голубоватый...На пр.Правды поворачивал налево на Калиновую со 2 левого ряда...Захожу на поворот-и тут в бочину оно...Как я ушел- так и не понял...и летело зараза писец как...С крайнего левого прямо потулил...Жалею что не ударил-бо крыло и бампер красить надо.
Но в салоне было 3 девушки и собака...
Де такие берутся?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Де угодно, включая этот форум. Вам тут популярно объяснят, что надо было смотреть в зеркало....Де такие берутся?
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
смотрел)потому и смог вильнуть мордой.Уже в самом повороте...Чуточку бы-и ахтунг...
Но епт...что нужно иметь в бошке-что б такое зачудить...Тем направление движения по полосам висит....с крайней левой-только налево...Да и чего ломитьься в левую на таком перекрестке-если тебе прямо...крайние правые -и спокойно едь себе...че пихаться с поворотунами налево ото...
Я не понял нифига этого маневра.Даже бибикнуть не успел.
придурки)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks