| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бы тоже не отказаласьМожет кто захочет организовать СП
![]()
я из кендоли заказывала...что сказать...заказ ждали не очень долго может пол года, может чуть больше, заказывала 2 твинкли, один не выжил, второй очечень хорошо адаптировался!
Насчёт теплицы Дианы, так это раз на раз не приходится! Покупала фалик за 60 грн он не выжил, его гниль скушала, а катюхи по 80 грн покупала так очень даже хорошие, только они были в глиняных горшках и поэтому за пересылку дороговато поолучилось.
=
Востаннє редагував MelenaM: 23.08.2011 о 15:29
Ой, девочки, я бы не спешила бы заказывать.... ждать годами.. а потом если не приживется.... жаль времени, нервов и денег....
Это точно! Я в последнее время даже мужу не разрешаю самому покупать.....я сама выбираю принюхиваюсь, рассматриваю со всех сторон корешочки и листочки, а иногда просто говорю " он -цветочек сам попросился и пообещал не загнуться"......муж уже не удивляется
ну вот "приболевшая" я на цветочки
![]()
Востаннє редагував leondp: 23.08.2011 о 16:36
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
что-то так мало тут у нас бесед.. все на морях... работа..... хоть у кого что хорошего? расскажите, давайте вместе радоваться!
Хотя есть и хорошее сегодня на том сайте на котором ты смотрела башмачок, я нашла девочку которая мне продаст Дебору. УРА.....
да, что-то замерла темка...
похвастаюсь своими успехами использования цитокининовой пасты! я ж, насмотревшись красот в альбомах наших орхоманьячек, в одно прекрасное утро перемазала большую часть своих орхочек этой пасточкой. сначала все было тихо. а тут вернулась с сморя, гляжу, а на половине из намазаных поперло что-то расти!!! пока правда не понятно что именно растет, но РАСТЕТ!!!! с нетерпением жду! надеюсь конечно на цветоносы, потому как хочется цветения, но чувствую пятой точкой, что будут детки....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks