| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Плюс она будет долго сохнуть, и предупреждающие стрелки быстро выкатают.
Начиная с третьего моба по ВСЕМ разукрашеным ямам будут написаны заявления в ГАИ (люки и ливнёвки не в счет, писать нет смысла, ПОКА).
Если рисовать обычной краской то после проезда одной машины вся краска поедет дальше на колесе и будет отпечатыватся на асфальте, так что это не вариант, нолько в балонах (сохнет моментально).
И кстате, мож Вы проспали но середина августа уже прошла ))))
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Кельвин я те в пятницу баллончик краски подарю, и от меня закрасишь а то стоит в машине в подстаканнике новый тока жену пугает когда шарик перекатывается
По просьбам трудящихся акция переносится на 03.09.2011(суббота). Время уточним вместе. Но после 22.00 однозначно.
Можно и на карту кинуть и мы купим краску сами, но чтоб нас не дай бог не заподозрили в финансовых махинациях лучше давать уже краской.
Мож я канечно параноик, по поводу денег, но кагда нибудь точно найдётся человек который скажит что мы снимаем деньги себе в карман, вот этого я и боюсь....
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
отлично.
сейчас список ям выложу
Возле областной юстиции (Карла Маркса 21а)в правом ряду начал проседать небольшой участок асфальта, сейчас примерная глубина сантиметров 10. Несколько человек колпаки уже потеряли. Будьте аккуратны и держитесь левее!!
значит на Левый придётся заезжать.... лижбы краски хватило....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks