| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
точно))
я работала по наложенному платежу много раз,из 100 % примерно 10% товар возвращался,так как заказчик его не забирал(я попадала на деньги,но не на большие)...наложенный платеж по моему,это оплата товара заказчиком при получении этого товара на руки.Если вы закажите у меня блузку наложенным платежем,я ее вам вышлю..так как если даже вы окажетесь недоюросовестным заказчиком,ну не велика потеря,продастся кому нибудь другому.По моей статистике добросовестных намного больше чем не добросовестных..иди я что то не так понимаю?
если не предоплата и не наложенный платеж,тогда какие еще варианты??
так а чем отправлять будете? если укрпочта не причем, и вы даже не знаете что НП - это новая почта
Почему вам тут должны подсказывать и за вас решать? Думайте сами как привлечь покупателей)))
На НП наложенным платежом, покупатель, перед тем как заплатить деньги имеет право при сотруднике открыть посылку и посмотреть что там. И дальше 2 варианта - отказаться и не платить, или согласиться, заплатить и забрать посылку.
Я думала вы как частый клиент НП об этом в курсе, услуга эта уже как года два если не больше
отошли мы что-то от темы - если есть вопросы пишите лучше сюда
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks