Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 565 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109509 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 161 по 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Про площадки. Мир - дерется и кусается. Это не значит, что я с ним не разговариваю на тему как это плохо. Пробую все что можно из нарытого в инете, все помогает не надолго. Причем толкает или кусает детей он чаще всего не от агрессии , а чаще от бурного проявления восторга , либо пытается таким способом привлечь внимание старших - говорить же еще не умеет. Да - краснею за него постоянно. Чаще всего все происходит в тот единственный момент когда я на секунду отвела глаза.
    В то же время у него много друзей с которыми он отлично ладит , это как правило, те дети, которые умеют давать сдачи, а не сразу плакать маме бегут. Один - пиханул , второй - ответил и дальше довольные друг другом играются.
    А скандалы, как правило из за детей , которые бегут по малейшей причине истерить к маме. При чем они часто намного старше нас.

Недавно Мир обидел девочку. Ну я ж его отлавливаю - идем как положено извинятся. Начинаю от мамы выслушивать - почему я ничего не делаю с ребенком. Я у нее спрашиваю - откуда у вас такая уверенность, что я не занимаюсь этим вопросом? Мне что его бить что ли? Говорит - Нет. Я говорю , ну может вы посоветуете, что мне с ним делать? Она мне заявляет - не гуляете на этой площадке . Та ща! Я надеюсь вам не надо объяснять куда она у меня пошла, после того как сказала куда мне идти?
    Вот это у меня постоянно происходит все мамки так и ждут, шо я своего казню у всех на глазах...но он и так по жопе постоянно стал получать...но их уже и это не удовлетворяет один папаша обиженной девочки вообще нам пригрозил кровавой расправой...это за то, что его дочь приехала на самокате и стала выгонять Богдана с качели...ну и естественно получила в лоб! в наказание увела малого с площадки..но папашка не поленился нас догнать и , брыжжа слюной, обругал нас и сказал, шо нами будет если еще раз....фу, короче...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Испекла сегодня Савоярди... ммммм! Как же это вкуууусно!

Левобережная, Марьяна, помидоры уже того... процесс пошел
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    16 424

Типово

Что-то не поняла. Это сегодня новый том открыли и вы тут уже столько наболтали?
    Хорошо там, где мы есть!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Что-то не поняла. Это сегодня новый том открыли и вы тут уже столько наболтали?
    угу-угу
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я там уже не работаю. Из плюсов была еще "белая" зарплата и аванс, полная медстраховка и отпускные.
    Фантастика

Про свадебные фото - мне кажется те кто там фото выкладывает не читали темку которая была как то в знакомствах)))
    А о чем?

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    ШО??? Наташ, ты прикалываешься?
    Или ты это написала, чтоб тебе сказали "Наташ, не выдумывай! Все у тебя отлично!"?
    НЕЕЕЕЕЕТ конечно. Я ж про школьную форму )))))) не я конечно похудела, но до девочки мне уже далеко *-)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Обожаю мужа оказывается у нас сегодня гости, я в пене готовлю пиццу, в холодильнике шаром ... Хорошо хоть кум не вредный по вопросу еды

Дописів
    1 262

Типово

Про площадки. Мир - дерется и кусается. Это не значит, что я с ним не разговариваю на тему как это плохо. Пробую все что можно из нарытого в инете, все помогает не надолго. Причем толкает или кусает детей он чаще всего не от агрессии , а чаще от бурного проявления восторга , либо пытается таким способом привлечь внимание старших - говорить же еще не умеет. Да - краснею за него постоянно. Чаще всего все происходит в тот единственный момент когда я на секунду отвела глаза.
    В то же время у него много друзей с которыми он отлично ладит , это как правило, те дети, которые умеют давать сдачи, а не сразу плакать маме бегут. Один - пиханул , второй - ответил и дальше довольные друг другом играются.
    А скандалы, как правило из за детей , которые бегут по малейшей причине истерить к маме. При чем они часто намного старше нас.

Недавно Мир обидел девочку. Ну я ж его отлавливаю - идем как положено извинятся. Начинаю от мамы выслушивать - почему я ничего не делаю с ребенком. Я у нее спрашиваю - откуда у вас такая уверенность, что я не занимаюсь этим вопросом? Мне что его бить что ли? Говорит - Нет. Я говорю , ну может вы посоветуете, что мне с ним делать? Она мне заявляет - не гуляете на этой площадке . Та ща! Я надеюсь вам не надо объяснять куда она у меня пошла, после того как сказала куда мне идти?
    Интересно ваше мнение:
    все совпадения прошу считать случайными
    1. Однажды одного маминого мальчика мой обсыпал песком после того, что тот в его сторону не лестно отозвался(мама видела только то, что мой обсыпал!). Мама сразу неистово стала кричать, чтоб сын дал сдачи! Я своему, как обычно, что так нельзя.
    2. Этот же хлопец (мама отлучилась) забрал у моего младшего мяч и лопатку начинает дубасить лопаткой старшего, а старший (первый раз в жизни) заплакал и закрыл голову руками. Я бросилась на помощь: говорю нельзя так, мальчик, и т.д. Он (4 года) со мной переговаривается

Как бы вы поступили в данных ситуациях?

Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    Вот это у меня постоянно происходит все мамки так и ждут, шо я своего казню у всех на глазах...но он и так по жопе постоянно стал получать...но их уже и это не удовлетворяет один папаша обиженной девочки вообще нам пригрозил кровавой расправой...это за то, что его дочь приехала на самокате и стала выгонять Богдана с качели...ну и естественно получила в лоб! в наказание увела малого с площадки..но папашка не поленился нас догнать и , брыжжа слюной, обругал нас и сказал, шо нами будет если еще раз....фу, короче...
    Ну капец просто! По идее, вам первой нужно было наброситься на этого папу вместе с девочкой

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    угу-угу
    Болтухи!
    Наверно и я сегодня савоярди испеку
    Юль, есть еще один ЖЖ с рецептами, который мне нравится http://laperla-foto.livejournal.com/ Может и тебе по душе прийдется
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Жду мужа с работы. Хочу жареных суши.

Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Обожаю мужа оказывается у нас сегодня гости, я в пене готовлю пиццу, в холодильнике шаром ... Хорошо хоть кум не вредный по вопросу еды
    Ой, и мой так умеет

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    что именно? туда берут только, если мама еврейка...и то сложно попасть
    Аааа, тады нам не светит. ))))

Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Это про моего. ))))) Но ответ девушки - это что-то конечно..... Значит, если ребзь дерется, его нужно изолировать от общества?
    Это кто так сказал?

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Уже спрашивала, Денис занят(((, его цены радуют, в шесть раз дешевле
    а Серопуня на форуме?
    Хорошо там, где мы есть!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    Ира, а мне кажется, что не нужно было уводить Богдана с площадки, он-то не просто полез в драку, а защищался. Кто-то защищается словами, а кому-то проще дать в лоб (я не говорю, что это правильно, но и девочка та была не права, она первая полезла и именно ей родители должны были объяснить, что нужно не выгонять с качели, а попросить уступить ей место). А тем, что ты его увела, ты как бы показала тому папаше, что чувствуешь вину, что твой ребенок не прав, вот он и набросился. А если наказывать его за то, что он ищет справедливости (не просто так дерется, а именно защищается), то у него просто пропадет доверие к взрослым. Имхо, конечно

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Аааа, тады нам не светит. ))))
    ну как бэ название говорит само за себя)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Овощные я такого не слышала
    Да, и для меня это новость))) Что ж это за зверь какой-как начисляется....

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Болтухи!
    Наверно и я сегодня савоярди испеку
    Юль, есть еще один ЖЖ с рецептами, который мне нравится http://laperla-foto.livejournal.com/ Может и тебе по душе прийдется
    Пеки, пеки. Быстро и просто. А главное - вкусно.
    Спасибо за ссылку. Интересненько там. Надо будет порыться.

ой, кстати, мне учитель звонила. СОбрание в пятницу, на 12.00 в школе.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від irina_gera Переглянути допис
    Это кто так сказал?
    Этого никто не говорил. Я отреагировала, как девушка Юле (левобережной) на площадке ответила - что, мол, не гуляйте здесь, если ребенок дерется. Для меня это тоже больная тема, мой драчун еще тот. Хотя мне пока неадекватные родители не попадались, всегда гладко выходили из конфликтов.
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ира, а мне кажется, что не нужно было уводить Богдана с площадки, он-то не просто полез в драку, а защищался. Кто-то защищается словами, а кому-то проще дать в лоб (я не говорю, что это правильно, но и девочка та была не права, она первая полезла и именно ей родители должны были объяснить, что нужно не выгонять с качели, а попросить уступить ей место). А тем, что ты его увела, ты как бы показала тому папаше, что чувствуешь вину, что твой ребенок не прав, вот он и набросился. А если наказывать его за то, что он ищет справедливости (не просто так дерется, а именно защищается), то у него просто пропадет доверие к взрослым. Имхо, конечно
    +много!!!
    Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    ну как бэ название говорит само за себя)))
    Да это понятно, но спросить же никто не мешает.))) В садике для туберкулезников детей, болеющих сим заболеванием, как-то не наблюдается...

Типово

Приветик всем) Я новичок на вашем форуме. Но хотелось бы пообщаться)

Сторінка 9 з 565 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109509 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті