А что случилось со светофорами? Часть не работает вообще, часть работает в режиме без желтого. Какой-то глюк в системе?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что случилось со светофорами? Часть не работает вообще, часть работает в режиме без желтого. Какой-то глюк в системе?
хм....я что-то пропустил, ~ в 18:15 работал, если не брать в счет несколько неработающих лампочек
отличная подборка из видеорегистраторов, очень полезно смотреть тем у кого их еще нет http://dn0.berloga.net/185794/moy_film.flv
"довоенный" - сделанный до 2014 года
напишу тут ибо наши дворы тоже являются дорогами:
...будьте бдительны возможно это новый вид мошенничества, я уже слышу о втором таком случае, у одного знакомого днем с машины сняли номера, под дворниками торчала записка "скиньне 100 грн. на № тел. и узнаете где ваши номера" человек интуитивно порыскал в радиусе 20 метром и под лестницей нашел свое сокровище. прикрутил что теперь только с бампером можно оторвать, но зато на утро был опечален глубокой царапиной через всю бочину от гвоздя......
Свердлова-Чичерина ДТП, движение по одной полосе в обе стороны
Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...
Товарищи,кто знает-центр сегодня будет проезжабелен?Ничего не перекрывают?Интересует Новый мост-Плеханова-выезд на набережную.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks