Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да я тоже искала, но с меня все хотели денег через смс. ))))
Юль, я фотки выложила тоже. В знакомствах не была как-то ни разу. )))
Спасибо, спасибо! Пошла качать!
Я очень постараюсь. )))
Ириш, ну тебе и сны снятся. )))))))))
Леночка, спасибо!
По поводу обсуждаемой темы - захожу почитываю иногда, но стараюсь не писАть, шоб вдруг не стратить. ))))))
Шо занадто, то не здраво! имхо.
Про площадки. Мир - дерется и кусается. Это не значит, что я с ним не разговариваю на тему как это плохо. Пробую все что можно из нарытого в инете, все помогает не надолго. Причем толкает или кусает детей он чаще всего не от агрессии , а чаще от бурного проявления восторга , либо пытается таким способом привлечь внимание старших - говорить же еще не умеет. Да - краснею за него постоянно. Чаще всего все происходит в тот единственный момент когда я на секунду отвела глаза.
В то же время у него много друзей с которыми он отлично ладит , это как правило, те дети, которые умеют давать сдачи, а не сразу плакать маме бегут. Один - пиханул , второй - ответил и дальше довольные друг другом играются.
А скандалы, как правило из за детей , которые бегут по малейшей причине истерить к маме. При чем они часто намного старше нас.
Недавно Мир обидел девочку. Ну я ж его отлавливаю - идем как положено извинятся. Начинаю от мамы выслушивать - почему я ничего не делаю с ребенком. Я у нее спрашиваю - откуда у вас такая уверенность, что я не занимаюсь этим вопросом? Мне что его бить что ли? Говорит - Нет. Я говорю , ну может вы посоветуете, что мне с ним делать? Она мне заявляет - не гуляете на этой площадке. Та ща! Я надеюсь вам не надо объяснять куда она у меня пошла, после того как сказала куда мне идти?
![]()
Это про моего. ))))) Ян, кстати, частенько Мира твоего вспоминает, понравилось ему с ним гулять. ))
По теме - ты очень правильно ее спросила. Но ответ девушки - это что-то конечно..... Значит, если ребзь дерется, его нужно изолировать от общества?
А Мирон у тебя совершенно не агрессивен. Он вот начнет разговаривать и все наладится. Я Яну сейчас объясняю, что все конфликты можно решить словами. Иногда даже вспоминает об этом. ))))
Но результат от своих постоянных повторений вижу, и это главное!
ох Ян у меня и шмоточник- весь в папу))
залазит в шкаф и давай все на себя мерять))
Мы туда частенько не доходим, задерживаемся на других площадках. )) Сегодня постараемся дойти. ))
Модник маленький!!! )))))
А мой, была бы его воля, ходил бы голый целый день. ))))) Одеть его - это еще уговорить надо. )))))
О том, чтобы сам одевался-обувался, я уже молчу. Не проявляет он вообще никакой самостоятельности в этом вопросе. ((( Вот как его учить? Ума не приложу.... Даже в туалет сам ходить не хочет, только со мной. (((
А поподробнее?
вот пол дня не была дома, так тут не только переехали но и накатали кучу страниц...
Я насчет садика очень переживала, что будут все время жаловаться на моего! Ну было несколько раз, но ничего, справились! Когда в очередной раз я спросила воспитательницу насчет поведения, мне сказали, чтоб я не переживала, есть и похлеще, а вообще, то они(дети) все в основном сейчас такие((( Ладно мальчики, так и девочки есть драчуньи, одна кусается очень и матом может...из очень приличной семьи(как обычно).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks