Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 565 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108508 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 141 по 160.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від kub Переглянути допис
    Ой кому-то надо сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread....39&pagenumber=
    меня ищо тудой послать не забудьте

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Спасибо, набираю
    ((( на 1 занят(((
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Про свадебные фото - мне кажется те кто там фото выкладывает не читали темку которая была как то в знакомствах)))
    Я тоже не читала. Что за тема?

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    так я задаром и качала. в Гуглях забила, по ссылкам пробежалась и нашла...
    Да я тоже искала, но с меня все хотели денег через смс. ))))
    Про свадебные фото - мне кажется те кто там фото выкладывает не читали темку которая была как то в знакомствах)))
    Юль, я фотки выложила тоже. В знакомствах не была как-то ни разу. )))
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    тот же Либрусек http://lib.rus.ec/b/261783
    Спасибо, спасибо! Пошла качать!
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ясно
    это очень хорошо, что риск оправдался, потому шо всякое бывает
    очень ждемс))
    ему воспитательница утром сказала, а он забыл мне передать и забыл вообще, когда забирать
    А мне сегодня еще приснилось, что я забыла ребенка из садика забрать. Смотрю на часы? пол девятого вечера, а ребенок в садике, метусь, а там типа дежурная группа вечерняя и еще деток 5 гуляют, во сне офигела))

так мне муж по аське написал, что короткий день, звоню воспитательницу ,а она трубку не берет и я сразу метнулась в садик))
    Я очень постараюсь. )))
    Ириш, ну тебе и сны снятся. )))))))))
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А Вам не все равно, что говорят и пишут эти дамочки? У людей вавка в голове, а Вы так близко к сердцу принимаете.

И снова ошибочка (Наташ, если чо, я шучу)

Ну, потом расскажешь, понравилось или нет

Поздравляю! Обожаю выходить из парикмахерской во всей красе))))

ШО??? Наташ, ты прикалываешься?
    Или ты это написала, чтоб тебе сказали "Наташ, не выдумывай! Все у тебя отлично!"?
    Леночка, спасибо!
    По поводу обсуждаемой темы - захожу почитываю иногда, но стараюсь не писАть, шоб вдруг не стратить. ))))))
    Шо занадто, то не здраво! имхо.

Дописів
    79 633

Типово

Про площадки. Мир - дерется и кусается. Это не значит, что я с ним не разговариваю на тему как это плохо. Пробую все что можно из нарытого в инете, все помогает не надолго. Причем толкает или кусает детей он чаще всего не от агрессии , а чаще от бурного проявления восторга , либо пытается таким способом привлечь внимание старших - говорить же еще не умеет. Да - краснею за него постоянно. Чаще всего все происходит в тот единственный момент когда я на секунду отвела глаза.
    В то же время у него много друзей с которыми он отлично ладит , это как правило, те дети, которые умеют давать сдачи, а не сразу плакать маме бегут. Один - пиханул , второй - ответил и дальше довольные друг другом играются.
    А скандалы, как правило из за детей , которые бегут по малейшей причине истерить к маме. При чем они часто намного старше нас.

Недавно Мир обидел девочку. Ну я ж его отлавливаю - идем как положено извинятся. Начинаю от мамы выслушивать - почему я ничего не делаю с ребенком. Я у нее спрашиваю - откуда у вас такая уверенность, что я не занимаюсь этим вопросом? Мне что его бить что ли? Говорит - Нет. Я говорю , ну может вы посоветуете, что мне с ним делать? Она мне заявляет - не гуляете на этой площадке . Та ща! Я надеюсь вам не надо объяснять куда она у меня пошла, после того как сказала куда мне идти?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

обалдеть сколько накатали. вечером буду перечитывать!!!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Про площадки. Мир - дерется и кусается. Это не значит, что я с ним не разговариваю на тему как это плохо. Пробую все что можно из нарытого в инете, все помогает не надолго. Причем толкает или кусает детей он чаще всего не от агрессии , а чаще от бурного проявления восторга , либо пытается таким способом привлечь внимание старших - говорить же еще не умеет. Да - краснею за него постоянно. Чаще всего все происходит в тот единственный момент когда я на секунду отвела глаза.
    В то же время у него много друзей с которыми он отлично ладит , это как правило, те дети, которые умеют давать сдачи, а не сразу плакать маме бегут. Один - пиханул , второй - ответил и дальше довольные друг другом играются.
    А скандалы, как правило из за детей , которые бегут по малейшей причине истерить к маме. При чем они часто намного старше нас.

Недавно Мир обидел девочку. Ну я ж его отлавливаю - идем как положено извинятся. Начинаю от мамы выслушивать - почему я ничего не делаю с ребенком. Я у нее спрашиваю - откуда у вас такая уверенность, что я не занимаюсь этим вопросом? Мне что его бить что ли? Говорит - Нет. Я говорю , ну может вы посоветуете, что мне с ним делать? Она мне заявляет - не гуляете на этой площадке . Та ща! Я надеюсь вам не надо объяснять куда она у меня пошла, после того как сказала куда мне идти?
    Это про моего. ))))) Ян, кстати, частенько Мира твоего вспоминает, понравилось ему с ним гулять. ))
    По теме - ты очень правильно ее спросила. Но ответ девушки - это что-то конечно..... Значит, если ребзь дерется, его нужно изолировать от общества?
    А Мирон у тебя совершенно не агрессивен. Он вот начнет разговаривать и все наладится. Я Яну сейчас объясняю, что все конфликты можно решить словами. Иногда даже вспоминает об этом. ))))
    Но результат от своих постоянных повторений вижу, и это главное!

Дописів
    13 982

Типово

надыбала я садик))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    надыбала я садик))
    Какой?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

А мои не умеют давать сдачу. Младший как раз из тех, кто сразу бежит к маме. Ну не могут они ударить, ответить, хотя на голову выше ровесников. Я бы и рада была, если бы толканул в ответ, чтобы больше не трогали. (

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Это про моего. ))))) Ян, кстати, частенько Мира твоего вспоминает, понравилось ему с ним гулять. ))
    По теме - ты очень правильно ее спросила. Но ответ девушки - это что-то конечно..... Значит, если ребзь дерется, его нужно изолировать от общества?
    А Мирон у тебя совершенно не агрессивен. Он вот начнет разговаривать и все наладится. Я Яну сейчас объясняю, что все конфликты можно решить словами. Иногда даже вспоминает об этом. ))))
    Но результат от своих постоянных повторений вижу, и это главное!
    Так приходите - мы после шести на хуторке обычно

Дописів
    13 982

Типово

Какой?
    еврейский)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ох Ян у меня и шмоточник - весь в папу))
    залазит в шкаф и давай все на себя мерять))

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Так приходите - мы после шести на хуторке обычно
    Мы туда частенько не доходим, задерживаемся на других площадках. )) Сегодня постараемся дойти. ))
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ох Ян у меня и шмоточник - весь в папу))
    залазит в шкаф и давай все на себя мерять))
    Модник маленький!!! )))))
    А мой, была бы его воля, ходил бы голый целый день. ))))) Одеть его - это еще уговорить надо. )))))
    О том, чтобы сам одевался-обувался, я уже молчу. Не проявляет он вообще никакой самостоятельности в этом вопросе. ((( Вот как его учить? Ума не приложу.... Даже в туалет сам ходить не хочет, только со мной. (((
    еврейский)
    А поподробнее?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

еврейский)
    Моя приятельница в еврейские ясли малого водит. Очень довольна.

Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    а у нас премии, путевки в санатории, полный соцпакет....
    Где работаете, если не секрет? Я тоже хочу

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    А поподробнее?
    что именно? туда берут только, если мама еврейка...и то сложно попасть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

вот пол дня не была дома, так тут не только переехали но и накатали кучу страниц...

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Моя приятельница в еврейские ясли малого водит. Очень довольна.
    ну у нас сад в другом уже месте..в ясли до 2-х лет берут

Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    та у нас тоже в основном так...но мой жеж лупит сильно...даже если малышня подходит к его игрушкам...сдачу даёт жестоко... да...наверное и рождение сестрички повлияло...я стала меньше уделять ему внимание...но он и до этого был драчуном...надеюсь , что может в садике всё изменится к лучшему...вот осенью этой собираемся но если он и там будет лупить детей, то я и не знаю...шо робыть
    Я насчет садика очень переживала, что будут все время жаловаться на моего! Ну было несколько раз, но ничего, справились! Когда в очередной раз я спросила воспитательницу насчет поведения, мне сказали, чтоб я не переживала, есть и похлеще, а вообще, то они(дети) все в основном сейчас такие((( Ладно мальчики, так и девочки есть драчуньи, одна кусается очень и матом может...из очень приличной семьи(как обычно).

Сторінка 8 з 565 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108508 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті