Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 556 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Я не помню, что бы я вас об этом просил, ибо я как-то в этот спор вообще стрался не лезть. Ну то таке.
    все правильно, Вы не просили, просил или просила кто то другой. Вы начали поучать, как правильно называется стокгольмский арбитраж и советовать мне что то там изучить
    Ну вроде арбитраж только подтвердил то, к чему стороны пришли в своем споре практически моментально, как только к власти на Украине пришло правление РУЭ. Поэтому я поставил под сомнение честность "спора" Фирташа с Бойко, не более того.
    я уже ранее писал, (сам я наемный менеджер) заступаться и костьми ложиться за бока предыдущего руководства я бы не стал, не стало этого делать и новое руководство НГ. Все логично. А ведь бывший зам. главы СБУ предудреждал Юлью и ее холопов готовых выполнить любое ее назаконное распоряжение, что грабеж/незаконные распоряжения до добра не доведут.
    Востаннє редагував Констанжогло: 22.08.2011 о 17:41

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    щось там не так з п.5.... ну то таке.
    повернути не газ, а право доступу
    Вы хотите сказать, что если по договору хранения, Вы не вернули собственнику вверенное ему Вам имущество (плюс еще демонстративно начали его использовать) то это что то меняет, в данной мною оценке, что Юлья отдала резаконное распоряжение об ограблении частной компании РУЭ?
    Глум, заканчивайте заниматься словоблудиями, или когда дело касается Юльи то для Вам и право неприкосновенности частной собственности - не важно?
    а що робити з боргом РУЕ за договором відступлення права вимоги між ГП і НГ?
    його ж ніхто не скасовував. кого з нинішніх судити за добровільну відмову від 1,7 млрд долярів?
    от тех денег никто не отказывался, просто цена 11 ярдов газа больше чем 1.7 ярдов долларов. Плюс я не знаю, когда согласно договора между ГП и РУЭ, РУЭ должен был их заплатить по срокам. Может срок платежа еще не наступил, мы же уже говорили на эту тему ранее, переуступка права требования никоим образом не давала права НГ изымать имущество своего должника, каковым стало РУЭ после подписания договора цессии между НГ и ГП. И уж тем более изымать товар по заниженной стоимости без решения суда.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    Вы хотите сказать, что если по договору хранения, Вы не вернули собственнику вверенное ему Вам имущество (плюс еще демонстративно начали его использовать) то это что то меняет, в данной мною оценке, что Юлья отдала резаконное распоряжение об ограблении частной компании РУЭ?
    договорчік читаємо...http://www.epravda.com.ua/publicatio.../02/19/182223/

от тех денег никто не отказывался, просто цена 11 ярдов газа больше чем 1.7 ярдов долларов. Плюс я не знаю, когда согласно договора между ГП и РУЭ, РУЭ должен был их заплатить по срокам. Может срок платежа еще не наступил, мы же уже говорили на эту тему ранее, переуступка права требования никоим образом не давала права НГ изымать имущество своего должника, каковым стало РУЭ после подписания договора цессии между НГ и ГП. И уж тем более изымать товар по заниженной стоимости без решения суда.
    майно ніхто не вилучав, як нам кажуть арбітри зі Стокгольму. лише обмежили доступ. якщо ви вже так любити все переводити на побутовий рівень, то ось вам завдання: сусід вам винен 10000 у.о., але у вашому гаражі стоїть його машина. ну скажімо VW Cross Polo і сусід якось так напівнатяками дає зрозуміти, що непогано було б вам піти до дупи зі своїми мріями про повернення тих 10000. увага питання: ви підете до суду чи змінете замок на гаражі?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

договорчік читаємо...http://www.epravda.com.ua/publicatio.../02/19/182223/
    майно ніхто не вилучав, як нам кажуть арбітри зі Стокгольму.
    как не забирал, если есть данные о количестве газа находившегося в ПХГ, и растаможенного в пользу НГ из тех же ПХГ?
    гЛум, ну к чему эти глупые отпирательства?
    лише обмежили доступ.
    у Вас это звучит не смешно
    то ли дело герой одного фильм, расплатившийся кредитной картой своей бывшей жены.
    -Ты украл мою карточку?
    - Ну вот в этом ты вся.
    - Я?
    - Да ты...
    - Я позаимствовал. И вдруг, это становится кражей.
    .....
    ваше "всего лишь ограничили" из той же серии.
    если Вы способны проявлять такую гибкость в своих размышлизмах, то откуда у Вас столько категоричности, когда Вы утверждаете, что Тимошенко взяли под стражу незаконно? Судья Киреев, выдав ухвалу на арест Тимошенко, "всего лишь хотел призвать ответчицу к порядку"
    якщо ви вже так любити все переводити на побутовий рівень, то ось вам завдання: сусід вам винен 10000 у.о., але у вашому гаражі стоїть його машина. ну скажімо VW Cross Polo і сусід якось так напівнатяками дає зрозуміти, що непогано було б вам піти до дупи зі своїми мріями про повернення тих 10000. увага питання: ви підете до суду чи змінете замок на гаражі?
    имхо неудачный пример. Вы так и не показали, что срок оплаты долга ГП наступил

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Вы же не домохозяйка, которой пофиг, что и как называется, что и как еще известно. Вы же пытаетесь вести диалог "со знанием дела". А в этом случае просто прекращайте арбитраж называть судом, ибо он таковым не является. Гладишь, так до вас начнет доходить суть происходящего в арбитраже.
    мне не пофиг что и как называется.
    вот.(

Типово

Запущен новый сценарий "Федоровича подставили, не виноватая она"?
    Кто же эти загадочные враги Федоровича и Украины?

Радник президента Ганна Герман сподівається, що арешт Юлії Тимошенко не призведе до зриву підписання угоди про асоціацію України з Євросоюзом.

Про це вона заявила на прес-конференції в понеділок.

"Я маю одну надію, що Захід вже зараз починає розуміти, що євроінтеграція для України є важливою і не може протиставити долю однієї людини, навіть якщо це така видатна і хороша людина, як Юлія Володимирівна, і долю держави, напрямку, куди рухається держава", - сказала Герман.

"Я думаю, що всю цю історію з Юлією Тимошенко дуже добре використовували ті сили, які хочуть повторити історію з "Кольчугою" (поширення колишнім офіцером Держохорони майором Миколою Мельниченком інформації про продаж систем "Кольчуга"режиму Саддама Хусейна)", - додала радник президента.

На її думку, "той, хто розробив цей сценарій, прекрасно знав", що Тимошенко в першу чергу буде апелювати до Заходу, і заявила, що сценарій реалізовувався з метою відвернути Україну від євроінтеграції.

"Вся задумка цієї історії дуже проста - повернути європейський напрям України, куди вона йде, в інший бік і ослаблену Україну в особі ослабленої влади штовхнути в іншу сторону", - зазначила Герман.

"Все дуже примітивно і Юлія Тимошенко потрапила на цей гачок. Мені шкода її, бо не знаю, чи усвідомлює вона, як буде використано її ім'я для знищення України", - сказала вона.

При цьому вона категорично спростувала, що автори такого сценарію сидять "на Банковій" в адміністрації президента. "Я це спростовую", - заявила радник президента
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    11 299

Типово

Судя по разговорам Баррозу...
    Все может быть, он не против. Надолго запомнился январь 2009 нежной европейской филейке.

И тут опять же , всплывают показания Виктора Андреича:

- Баррозу мне говорит, смотри, чтобы твоя премьер министр не начала свою игру...
    - А я при нем звоню ЮВ и прошу ее ничего не предпринимать...
    - А она так мне и говорит человеческим голосом: "Да да, все в порядке"
    - и на следующее утро я узнаю что ЮВТ в Москве...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

как не забирал, если есть данные о количестве газа находившегося в ПХГ, и растаможенного в пользу НГ из тех же ПХГ?
    гЛум, ну к чему эти глупые отпирательства?
    у Вас это звучит не смешно
    то ли дело герой одного фильм, расплатившийся кредитной картой своей бывшей жены.
    ваше "всего лишь ограничили" из той же серии.
    ви не уважно читаєте. зверніть увагу на п.1. окремого арбітражного рішення. трибунал зробив заяву про те, що НГ порушив умови контракту, позбавивши РУЕ права доступу до власних 11 млрд. куб. метрів природного газу.
    если Вы способны проявлять такую гибкость в своих размышлизмах, то откуда у Вас столько категоричности, когда Вы утверждаете, что Тимошенко взяли под стражу незаконно? Судья Киреев, выдав ухвалу на арест Тимошенко, "всего лишь хотел призвать ответчицу к порядку"
    арбітри зі стокгольму фантазують в межах свого гонорару. а у судді Кірєєва, у відповідності до КПК, є встановлений порядок боротьби з порушниками. видалення з зали суду до кінця процесу - це максимум, що він мав право зробити.
    имхо неудачный пример. Вы так и не показали, что срок оплаты долга ГП наступил
    і в чому його невдалість?
    почитайте ще раз договір відступлення права вимоги. про що йде мова - про зобов"язання чи про заборгованість?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

В Канаде прошло пять акций в поддержку Тимошенко
    Ну когда в Днепре ужо такое шоу будет?
    Хочется бюторастам и зомбированным в глаза посмотреть.
    А то гадят на форумах в защиту сивой твари, а пойти и показать кишка тонка...
    Вот и ходют в канадах всяких и штатах сраных купленные придурки...

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Ну когда в Днепре ужо такое шоу будет?
    Хочется бюторастам и зомбированным в глаза посмотреть.
    А то гадят на форумах в защиту сивой твари, а пойти и показать кишка тонка...
    Вот и ходют в канадах всяких и штатах сраных купленные придурки...
    В зеркало гляньте...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

ви не уважно читаєте. зверніть увагу на п.1. окремого арбітражного рішення. трибунал зробив заяву про те, що НГ порушив умови контракту, позбавивши РУЕ права доступу до власних 11 млрд. куб. метрів природного газу.
    и что это меняет по сути? гЛум и оно Вам надо заниматься словоблудиями? Разница в том, что вора судят по самому факту воровства, а в этом случае РУЭ удовлетворилась тем, что вор вернул украденное да еще заплатил штрафные санкции за это.
    Но фактом есть то, что Ваша Жулька, будучи при власти, отдавала незаконные распоряжения, а теперь она и ее сторонники пытаются апеллировать к Закону. Прям как та стрекоза с басни Крылова, пусть теперь хавает "украинское правосудие"

Еще по поводу Ваших словоблудий, помнится раньше, одни говорили о "несанкционированном отборе газа", а другие "украли"
    Вы небось в те времена тоже пытались доказывать, что это разные вещи?

арбітри зі стокгольму фантазують в межах свого гонорару. а у судді Кірєєва, у відповідності до КПК, є встановлений порядок боротьби з порушниками. видалення з зали суду до кінця процесу - це максимум, що він мав право зробити.
    может он творческий человек, сами знаете, не ошибается тот кто ничего не делает.
    Если Жульке в ранге премьер-министра можно отдавать незаконные распоряжения и отбирать частную собственность, то почему судье районного суда, нельзя вынести незаконное решение о взятии под стражу ответчицы систематически выказывающей неуважение к суду?
    і в чому його невдалість?
    почитайте ще раз договір відступлення права вимоги. про що йде мова - про зобов"язання чи про заборгованість?
    это Вы написали к тому, что сроков оплаты Вы не знаете. Слова выделенные мною во многих случаях являются синонимами. В любом случае, новый кредитор не имеет права отбирать имущества своего должника без решения суда. Так что, полюбэ гЛум Юлья воровка даже нет в данном случае имеет факт грабежа, т.е. открытого насильственного незаконного отбора чужого имущества.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

есть новая тема для обсуждения
    Суд оставил Тимошенко под арестом

Судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев вновь отказался изменить меру пресечения для экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, она останется под арестом.
    Защита экс-премьера в понедельник уже в девять раз подала соответствующее ходатайство об изменении ей меры пресечения, мотивируя это тем, что изменились обстоятельства, при которых суд 5 августа выносил решение об аресте.

Киреев мотивировал такое решение тем, что Тимошенко продолжает допускать оскорбляющие высказывания в адрес суда, и не реагирует на замечания председательствующего. Кроме того, суд не установил обстоятельств для изменения меры пресечения.

Суд продолжит рассмотрение газового дела 23 августа в 14:00.

Тимошенко обвиняется в превышении служебных полномочий при подписании газовых контрактов с РФ в 2009 году. Ее арестовали 5 августа за неуважение к суду, и с этого времени экс-премьер содержится в Лукьяновском СИЗО Киева. Сторонники и противники Тимошенко с этой даты проводят постоянные акции протеста и митинги у здания Печерского суда.

Между тем, сегодня партия Наша Украина демонтировала свои палатки, которые были установлены возле суда.
    хочу прокомментировать выделенное, имхо такое заявление защитников свидетельствует о том, то защита уже согласна, что при вынесении ухвалы об изменении меры пресечения у судьи Киреева были законные основания для этого.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

и что это меняет по сути? гЛум и оно Вам надо заниматься словоблудиями? Разница в том, что вора судят по самому факту воровства, а в этом случае РУЭ удовлетворилась тем, что вор вернул украденное да еще заплатил штрафные санкции за это.
    словоблуддя - то ваша стихія. арбітраж не розглядає кримінальних справ.

Но фактом есть то, что Ваша Жулька, будучи при власти, отдавала незаконные распоряжения, а теперь она и ее сторонники пытаются апеллировать к Закону. Прям как та стрекоза с басни Крылова, пусть теперь хавает "украинское правосудие"
    незаконність розпоряджень ще довести потрібно, а саме з цим у правосуддя певні проблеми.

Еще по поводу Ваших словоблудий, помнится раньше, одни говорили о "несанкционированном отборе газа", а другие "украли"
    Вы небось в те времена тоже пытались доказывать, что это разные вещи?
    я не приймав участі у суперечках Мєдвєдєва з Путіним.

может он творческий человек, сами знаете, не ошибается тот кто ничего не делает.
    Если Жульке в ранге премьер-министра можно отдавать незаконные распоряжения и отбирать частную собственность, то почему судье районного суда, нельзя вынести незаконное решение о взятии под стражу ответчицы систематически выказывающей неуважение к суду?
    чудово. то він помилився? і готовіий нести відповідальність?

это Вы написали к тому, что сроков оплаты Вы не знаете.
    це я написав до того, що зобовя"зання, строк виконання якого вже наступив, називається заборгованістю.

В любом случае, новый кредитор не имеет права отбирать имущества своего должника без решения суда.
    але чомусь не це було покладено в основу рішення арбітрів.

Так что, полюбэ гЛум Юлья воровка даже нет в данном случае имеет факт грабежа, т.е. открытого насильственного незаконного отбора чужого имущества.
    полюбе, винахідливий ви наш, її в цьому навіть прокурори не здогадались звинуватити...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

есть новая тема для обсуждения
    хочу прокомментировать выделенное, имхо такое заявление защитников свидетельствует о том, то защита уже согласна, что при вынесении ухвалы об изменении меры пресечения у судьи Киреева были законные основания для этого.
    хочу прокоментувати виділення:
    при одноособовому розгляді суддя виносить постанови.
    зміна обставин - це може бути погіршення стану підсудної.

вам не набридло займатись мислєізйобами на тему "що там думає захист ЮВТ"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

словоблуддя - то ваша стихія. арбітраж не розглядає кримінальних справ.
    и это Вы приводите как аргумент в свою пользу? это как раз говорит о том, что в решении арбитража в принципе не могло быть формулировок типа "украл, ограбил." Арбитраж установил виновную сторону и взыскал убытки. А поэтому Ваши ссылки на решение арбитража, как на подтверждение того, что не было воровства и незаконного юльиного распоряжения - балабольство. Обычно в начале расследуется уголовное преступление, а уже затем пострадавшая сторона предъявляет гражданский иск виновной стороне, но здесь хронология нарушена. В начале с виновной стороны взыскали убытки, а уже затем привлекли к уголовной ответственности виновных в незаконных действиях.
    незаконність розпоряджень ще довести потрібно, а саме з цим у правосуддя певні проблеми.
    не переживайте, разберутся.
    я не приймав участі у суперечках Мєдвєдєва з Путіним.
    могли бы этого и не писать, как можно принимать участие в том, чего не было
    чудово. то він помилився? і готовіий нести відповідальність?
    ladies first
    це я написав до того, що зобовя"зання, строк виконання якого вже наступив, називається заборгованістю.
    это Ваш художественный свист.
    але чомусь не це було покладено в основу рішення арбітрів.
    так они же не рассматривают уголовные дела, Глум
    Вы совсем заврались, когда Вам выгодно где не попадя ссылаетесь на решение арбитража. А где не выгодно, рассказываете что этого не было в решении.
    полюбе, винахідливий ви наш, її в цьому навіть прокурори не здогадались звинуватити...
    радуйтесь, хоть этому. Хотя Дидинко и кто там еще с таможни сейчас ждут своей участи именно за это.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

хочу прокоментувати виділення:
    при одноособовому розгляді суддя виносить постанови.
    есть справка врача, про погіршення стану? или это фантазии адвокатов на медицинские темы?
    вам не набридло займатись мислєізйобами на тему "що там думає захист ЮВТ"?
    если случайно задел Вашу прахвессиональную честь уж извините. имхо тупая защита, тупые ходатайства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

и это Вы приводите как аргумент в свою пользу? это как раз говорит о том, что в решении арбитража в принципе не могло быть формулировок типа "украл, ограбил." Арбитраж установил виновную сторону и взыскал убытки. А поэтому Ваши ссылки на решение арбитража, как на подтверждение того, что не было воровства и незаконного юльиного распоряжения - балабольство. Обычно в начале расследуется уголовное преступление, а уже затем пострадавшая сторона предъявляет гражданский иск виновной стороне, но здесь хронология нарушена. В начале с виновной стороны взыскали убытки, а уже затем привлекли к уголовной ответственности виновных в незаконных действиях.
    ви б все ж таки визначились, що саме ви намагаєтесь зробити: якось обгрунтувати свої дурнуваті припущення чи поговорити про рішення арбітрів, використовуючи свої мізерні знання?
    не переживайте, разберутся.
    звісно. там же ж працюють близькі вам за світоглядом люди.
    это Ваш художественный свист.
    є заперечення? то наведіть
    так они же не рассматривают уголовные дела, Глум
    маладєц. я завжди казав, що людина - тварина швидко научувана.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

если случайно задел Вашу прахвессиональную честь уж извините. имхо тупая защита, тупые ходатайства.
    у порівнянні з вашими мислєізйобами? звісно. все незвичайне, що не вкладається у ваш маленькій мізок, здається таким тупим... співчуваю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

ви б все ж таки визначились, що саме ви намагаєтесь зробити: якось обгрунтувати свої дурнуваті припущення чи поговорити про рішення арбітрів, використовуючи свої мізерні знання?
    мне нужно определиться? Вы девушка совсем голову потеряли
    звісно. там же ж працюють близькі вам за світоглядом люди.
    имхо там работают люди типа Вас, с весьма гибкими принципами
    просто Вы сейчас в пролете, вот и злобствуете, патякая о законах.
    є заперечення? то наведіть
    конечно есть что обязательство, что задолженность без дополнительных пояснений есть слова синонимы, тем более в смысле сроков исполнения. Подумайте головой, Вам же знаком термин "просроченная задолженность"
    маладєц. я завжди казав, що людина - тварина швидко научувана.
    а вот до Вас туго доходит, хотя может Вам и не требуется уметь быстро обучаться? как той абизяне, которая дура не дура а стольник в день имела
    у порівнянні з вашими мислєізйобами? звісно. все незвичайне, що не вкладається у ваш маленькій мізок, здається таким тупим... співчуваю.
    это было необычным? имхо бахиня негативно влияет на Вас гЛум отямтесь Вы ничтоже сумняшеся готовы свою тупость и таких как Вы называть "необычным".
    Востаннє редагував Констанжогло: 23.08.2011 о 17:21

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

...............
    Специалисты Министерства охраны здоровья, а также лечащий врач экс-премьера Юлии Тимошенко провели ее обследование.

Как отметили в Минздраве, по требованию Тимошенко в состав группы были привлечены ее доверенные медицинские работники: лечащий врач и медицинская сестра.

"От углубленного медицинского осмотра пациентка воздержалась. В рамках методов обследования разрешенных пациенткой, установлено, что состояние пациентки удовлетворительное. Специалистами даны рекомендации по режиму питания. Дальнейшее медицинское наблюдение вести по месту пребывания", - сказано в сообщении МОЗ.
    еще есть какие нибудь хвантазии в оправдание юльиного вранья и тупизма ее адвокатов?

Сторінка 269 з 556 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті