Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 556 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Типово

Не думал, что у нас на форуме так много специалистов ставить диагнозы по фотографиях...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Не думал, что у нас на форуме так много специалистов ставить диагнозы по фотографиях...
    вы не знали что это форум телепатов?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    как нет а этот?
    Арбитражный институт Торговой палаты Стокгольма (ТПС), известный как Международный арбитражный суд Стокгольма или Стокгольмский арбитраж, является самостоятельным подразделением Торговой палаты Стокгольма. Основан в 1917 году.
    чомусь сам інститут наполегливо роз"яснює баранам відмінність арбітражного процесу від судового... хоча, як казала одна напівюристка "...взяття під варту, що в народі називають арешт..."
    може і ТПС можна називати так, як він сам себе не називає...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Кокаин замещает определенные гормоны, это вещество мозг воспринимает как эндорфин. Отсюда и постоянно хорошее настроение, и тонус , и , соответственно, бешеная уверенность в себе.
    феерическая чушь!

Дописів
    28 619

Типово

как нет а этот?
    Вы же не домохозяйка, которой пофиг, что и как называется, что и как еще известно. Вы же пытаетесь вести диалог "со знанием дела". А в этом случае просто прекращайте арбитраж называть судом, ибо он таковым не является. Гладишь, так до вас начнет доходить суть происходящего в арбитраже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    чомусь сам інститут наполегливо роз"яснює баранам відмінність арбітражного процесу від судового... хоча, як казала одна напівюристка "...взяття під варту, що в народі називають арешт..."
    може і ТПС можна називати так, як він сам себе не називає...
    Глум, Вы лучше объясните ситуацию, как человек находящийся внутри, почему бюто/юлье филовские бараны идиотничают и цепляются к словам, смысл которых не влияет на суть обсуждаемых событий?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Вы же не домохозяйка, которой пофиг, что и как называется, что и как еще известно. Вы же пытаетесь вести диалог "со знанием дела". А в этом случае просто прекращайте арбитраж называть судом, ибо он таковым не является. Гладишь, так до вас начнет доходить суть происходящего в арбитраже.
    Я Вам показал, что приведенною мною название является общепризнанным и широко употребимо, да и Вы сами поняли о чем я вел речь но все равно идиотничаете и пытаетесь оправдываться, патякая, что я пытаюсь делать еще раз не умничайте и не тупите со своим знанием отличий арбитража от судебного процесса.

p.s. кстати хочу напомнить, решение стокгольмского арбитража получило легитимацию в Украине, пройдя все три судебные инстанции.
    так, что незаконные действия НГ подтверждены и на территории Украины. А люди с таможни и НГ, занимавшиеся или помогавшие воровству газа частной компании, сидят в буцегарне, дожидаясь судебного рассмотрения своих дел, по данному факту.

Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Свидомые я не могу понять чего вы добиваетесь ?
    Неизбирательности правосудия. Если судить Тимошенко - то судить и Януковича и Колесникова и т.д. Судить избирательно это хуже чем не судить вообще никого.

Неприменение судебной системы в политических целях.

Тюля не воровка ?
    Не знаю.

Сидит она за политику ?
    Однозначно. Кучма на свободе (которому инкриминировали соучастие в УБИЙСТВЕ), Юля сидит. Кучма Януковичу ну никак не угрожает, Юля угрожает.

Если у нас нет "слепой" судебной системы,то Тюлю и других воров надо выпустить ?
    ДА. Кто вам сказал что "Тюля" воровка и другие - воры если у нас нет "слепой" судебной системы??
    Я вам даже отвечу, "Тюля" воровка для вас только потому что она из вражеского для вас, "помаранчевого" лагеря, факты и истина вас не особо интересуют, так между прочим...

Она таки живёт на те средства что прописаны в её декларации ? И в офшорах и зарубежных счетах у неё ничего нет ?
    10% граждан страны живут на средства прописанные в декларации. Счета в офшорах и на зарубежных счетах есть у 99% высших руководителей Украины (и России), пусть оформленные и не на них самих.
    Востаннє редагував me and you: 22.08.2011 о 14:48

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Глум, Вы лучше объясните ситуацию, как человек находящийся внутри, почему бюто/юлье филовские бараны идиотничают и цепляются к словам, смысл которых не влияет на суть обсуждаемых событий?
    впливає.
    Статья 1 О ТПС
    ТПС является органом, предоставляющим административные услуги по урегулированию споров. ТПС входит в состав Торговой палаты Стокгольма, но является независимым в осуществлении своих функций по администрированию споров. ТПС состоит из Правления Секретариата.

Статья 2 Функции ТПС
    Сам ТПС не разрешает споры. Функции ТПС включают:
    (i) Администрирование внутренних и международных споров в соответствии с Регламентами ТПС и иными процедурами или правилами, согласованными
    сторонами;
    и
    (ii) Предоставление информации по вопросам арбитража и процедур посредничества.
    рішення приймають так звані арбітри. ви спробуйте в суді долучити до позову квитанцію про сплату гонорару судді. а в ТПС це одна з вимог. а якщо суддям платять дві сторони, одна з яких позивається, а інша відразу і беззаперечно погоджується, то хто з суддів буде шукати істину? я зараз не про упередженість, а про сутність застосованої арбітражної процедури.

ви їх рішення взагалі читали ?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

впливає.

рішення приймають так звані арбітри. ви спробуйте в суді долучити до позову квитанцію про сплату гонорару судді. а в ТПС це одна з вимог. а якщо суддям платять дві сторони, одна з яких позивається, а інша відразу і беззаперечно погоджується, то хто з суддів буде шукати істину? я зараз не про упередженість, а про сутність застосованої арбітражної процедури.

ви їх рішення взагалі читали ?
    я же Вас спросил пояснить действия юлефиловских баранов, а не продолжать идиотничать

Дописів
    28 619

Типово

Я Вам показал, что приведенною мною название является общепризнанным и широко употребимо, да и Вы сами поняли о чем я вел речь но все равно идиотничаете и пытаетесь оправдываться, патякая, что я пытаюсь делать еще раз не умничайте и не тупите со своим знанием отличий арбитража от судебного процесса.
    Широкое употребление неправильных названий и терминов в России имеет очень важное значение. Например, внедрение в головы людей слов "хлопок" вместо "взрыв", "жесткая посадка" вместо "разбился вдребезги" имеет очень четкую цель изменения смысла сути явления. Точно так же, как и обсуждаемый вопрос. Поэтому если вы домохозяйка, то пофиг, какое "общепринанное" слово вы используете. Можете спокойно говорить "арест" вместо "взятия под стражу". Но если вы претендуете на умняка, то будьте добры быть корректным хотя бы в базовых названиях.

Дописів
    28 619

Типово

я же Вас спросил пояснить действия юлефиловских баранов, а не продолжать идиотничать
    Это вы про тех, кто обсуждает "всем известную" наркотическую ломку подсудимой? Или для вас существуют свои и чужие бараны?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

p.s. кстати хочу напомнить, решение стокгольмского арбитража получило легитимацию в Украине, пройдя все три судебные инстанции.
    по суті розглядали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Широкое употребление неправильных названий и терминов в России имеет очень важное значение. Например, внедрение в головы людей слов "хлопок" вместо "взрыв", "жесткая посадка" вместо "разбился вдребезги" имеет очень четкую цель изменения смысла сути явления. Точно так же, как и обсуждаемый вопрос. Поэтому если вы домохозяйка, то пофиг, какое "общепринанное" слово вы используете. Можете спокойно говорить "арест" вместо "взятия под стражу". Но если вы претендуете на умняка, то будьте добры быть корректным хотя бы в базовых названиях.
    Это вы про тех, кто обсуждает "всем известную" наркотическую ломку подсудимой? Или для вас существуют свои и чужие бараны?
    воп, меня попросили предоставить доказательства того факта, что газ РУЭ был украден. Я сослался на решение стокгольмского арбитража назвав его судом. Вы принялись умничать говоря, что никакого суда нет, хотя уже тогда понимали о чем я вел речь, т.е. пытались не опровергнуть смысл самого факта наличия того решения, а увести разговор в сторону.

Я не хочу заниматься сейчас исследованием эвфемизмов, которые Вы приводите. Они не имеют никакого отшения, к обсуждаемому здесь предмету. Но факт налицо незаконные действия НГ и украинской таможни - налицо. Есть решения (пусть будет по вашему) арбитража, прошедшее легитимацию в украинских судах. (хотя по другом и быть было не должно) А инициатором всех этих незаконных действий была Тимошенко. Без непосредственно ее указаний никто бы не осмелился заниматься подобными беззаконием, да и она сама не скрывает, что именно она давала те распоряжения.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

а я вас спросив, чи читали ви рішення арбітрів...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

по суті розглядали?
    украинские суды? еще чего не хватало. их дело телячье подвердить решение арбитража. http://zn.ua/img/st_img/uxvala.pdf Т.е. на основании решения арбитража вынести уже судебное решение.
    Востаннє редагував Констанжогло: 22.08.2011 о 16:02

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

а я вас спросив, чи читали ви рішення арбітрів...
    в общих чертах, но из того что я прочитал, из главы 6 оТдельного арбитражного решения, однозначно следует, что НГ должен вернуть РУЭ 11 ярдов кубов газа, и выплатить штрафные санкции в размере 1.1 ярдов газа.
    http://www.pravda.com.ua/rus/article.../07/1/5188344/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

украинские суды? еще чего не хватало. их дело телячье подвердить решение арбитража. http://zn.ua/img/st_img/uxvala.pdf Т.е. на основании решения арбитража вынести уже судебное решение.
    тактак. НГ боровся до останнього... з натхненням! і аргументи ж начебто залізобетонні були... хотіли навіть остаточне для сторін рішення "стокгольму" оскаржити... але справедливий український суд три рази ставив НГ на місце...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

в общих чертах, но из того что я прочитал, из главы 6 оТдельного арбитражного решения, однозначно следует, что НГ должен вернуть РУЭ 11 ярдов кубов газа, и выплатить штрафные санкции в размере 1.1 ярдов газа.
    http://www.pravda.com.ua/rus/article.../07/1/5188344/
    щось там не так з п.5.... ну то таке.
    повернути не газ, а право доступу
    а що робити з боргом РУЕ за договором відступлення права вимоги між ГП і НГ?
    його ж ніхто не скасовував. кого з нинішніх судити за добровільну відмову від 1,7 млрд долярів?

Дописів
    28 619

Типово

воп, меня попросили предоставить доказательства того факта, что газ РУЭ был украден.
    Я не помню, что бы я вас об этом просил, ибо я как-то в этот спор вообще стрался не лезть. Ну то таке.

Я сослался на решение стокгольмского арбитража назвав его судом.
    Ну вроде арбитраж только подтвердил то, к чему стороны пришли в своем споре практически моментально, как только к власти на Украине пришло правление РУЭ. Поэтому я поставил под сомнение честность "спора" Фирташа с Бойко, не более того.

Сторінка 268 з 556 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті