А за 87 школу на ж/м Игрень кто-то что-то может сказать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А за 87 школу на ж/м Игрень кто-то что-то может сказать.
А кто-нибудь уже в курсе, когда в этом году осенние каникулы в младшей школе? А то надо отпуск планировать.
Деньги не проблема - их по списку передадут другой учительнице. У нас 2е подружки попали к Алмамедовой изначально - моя ныла по этому поводу...
Я педагог по образованию, но не по призванию (ДГУ, филфак). Еще на 1м собрании были моменты типа "слабости, неуверенности" со стороны молодой учительницы, которыми явно моя дочь умело воспользовалась бы. Не общалась лично с Алмамедовой, но наслышана - нам она больше подойдет в дисциплинировании моего ребенка.
Люди, помогите! Вопрос о преподавателях 131 ГИМНАЗИИ (младшие классы)!! Мне советовали Воронину и Антонюк, а директор нас записала к Слесарь Любовь Константиновне. Кто-нибудь у нее учился, что за преподаватель?
девочки расскажите за 54 школу. Мы пойдет в следующем 2012 году в первый класс. Может у кого-то дети выпускаются из младшей школы в следующем году и кто-то расскажет про учителей
Девочки и мальчики, форумчане и форумчанки, завел тему и, если вас не затруднит, сбросьте в неё информацию о своих школах (стоимость питания, фонда и пр. информацию, которую можно систематизировать). Заранее спасибо !
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=230362&page=1
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Не Слесарь, а Снисарь. Очень хороший преподаватель, со стажем. Добрая женщина.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мы попали к Брусенцовой Ирине Валентиновне. Но я слышала, что все учителя очень сильные.
А вы к кому?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
я училась в 1-ж ))))) а классов всего было до О )))))
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)
Хорошо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks