| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
такс, чета у меня сегодня подстригательное настроение - ой держите меня, задолбали шота меня косы, хочу подстричься...
Та ниче непереплачивали!
Я так понимаю,что подготовка к школе стоит дороже,т.к. єто конкретное дело.А "нянчить" и заниматься развитием дитенка єто совсем другое дело.Думаю 20 грн. в самій раз и ниче дешевле не будет.Хотя все может быть.
Наша учительница,которая занимаеться по 1 часу два раза в неделю по методу (кубики)ЗАЙЦЕВА в этом году берет за 8 занятий в месяц 360 грн.А в прошлом 300 грн.,но буду платить толк есть!
Всем - доброе утро!
Wild Flower С Днем рождения!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ша по жопе надаем,собери в хвост и успокойся!Раскажу про себя.В конце 90-х ходила с супер короткой стрижкой,такая вся гелем напомаженная.Было модно,тем более шо голова у меня красивой формы и у мастера хорошего стриглась.Потом стала замечать нет женихов и все, как все провалились и нихто не подъезжает! Стала задумываться.Тут мой шеф ( работала на другой фирме) на пьянке говрит,ну шо ты НАТАШКА така гарна и обстригла такие хорошие волосы,как пацан! Мне стало все понятно,а тебе KSUX?
Женские волосы это сильное оружие!
Сегодня с утра - капец небольшой.
Надо мне получить освобождение от физкультуры на сентябрь. Вернее, не мне, а ребенку.
Поехала я сегодня, к 8 утра!в больнцу. Приезжаю, а тааааамммм
. Девы, очередь на улицу! За талонами!
При чем талоны выдают на четверг-пятницу
Но талонов к хирургу уже в помине нет. До конца недели.
Трындец с этой медициной.
Approved by Boberchuk
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks