Sarancha, прелесть какая )))
Вам может ещё джунгарика подарить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Sarancha, прелесть какая )))
Вам может ещё джунгарика подарить?
я фанат саранчиного семейства, муж файный
интересный мужчина...
а свинушок на капибару похож
Саранча, муж суперский! и вам идет)))
кста, давно хочу написать, что с недельку назад вас видела на серова с сыном. так что мне сразу бросилось в глаза, это то что вы в жизни не такая худющая как вы ото нам постите. все очень даже в меру, мне очень понравилось. а еще мне очень понравилась ваша походка - спокойная, уверенная, грациозная, сексуальная. и взгляд такой пофигическо-уверенный с высоко поднятой головой. кароч, вы мну покорили!! я аж обернулась)))
Саранча прекрасна)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
я вот удивлён. все друг друга видели, видят, увидят, но всем сцыкотно подойти сказать - эй, здарова, ты такая сэксуальная, паходка ат бэдра. зачем тогда эта тема? увидел знакомого - подошёл, поздоровался, сказал шо он думает по форуму и т.д. ))
Саранча нравится всем семейством)))
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
да всегда. однажды долго сидел у менеджера в компьютерном магазине и думал - похож человек в компьютерном магазине на человека с форума или не похож. долго и пристально рассматривал. потом оказалось, что он меня тоже рассматривал. вот я и подумал - а почему не подошел, не поздоровался? я никого не осуждаю, я нахожусь в стадии "удивлён".
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks