| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А монитор для компьютера не нужен случайно?
На самом деле проследить за судьбой детей можно, но детишек много и это очень трудно. А следить только за одним из всех отказников было бы странно, не так ли? Поэтому мы не делаем этого. Мы поддерживаем в трудные минуты больничного пребывания, помогаем скорее выздороветь и на этом наша помощь заканчивается. Многих деток мы даже не знаем ни по имени, ни по фамилии. Это тяжело - знать всех и каждого, вникать в их трудные истории. Я думаю, я давно бы сошла с ума, если бы так поступала... С такой деятельностью нужно все-таки оставаться немного отстраненным...
Отдам пюре яблочное "Агуша" 10 банок (срок годности - до марта 2012г.)
Где и кому можно передать?
координаты пишите лучше в ЛС.
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Думаю, что простая мужская помощь тоже нужна.
Сантехника, електрика, ремонт шкафов, Окна, двери. Не всегда есть возможность, но будем стараться. Частично помогу материалами и финансами. Делать буду сам и с другом. Наверно и жена с дочерью захотят помочь.
Возникла , на мой взгляд, неплохая идея:Самые активные (пусть и не долго)- девочки подростки 10-11 классов школы. Можно форумчанками немного увлечь своих дочек, а через них и их одноклассниц, для соввместных походов в больницы и детские дома для посильной помощи. Им же нравится нечасто поиграть с детками. Почему бы не соместить желание и потребность. Также можно мальчиков "обработать" на предмет помощи. Обычно, за компанию с девушками, парни вполне на это идут.
а можно к вам приехать и в детских комнатах разрисовать стены, например мультяшных персонажей каких нибудь!?
да и есть ли подобные заведения в Киеве, может помощь нужна?!*
Здравствуйте!
Тема у вас очень нужная, спасибо!
Так моей дочке уже 9 лет, то вещи для малышей мы уже раздали)
Но хотелось бы немного помочь. После проведения одной маленькой закупочки, хочу перевести вам свой оргпроцент. Напишите, пожалуйста, как это можно сделать.
Если можно в ЛС.
Спасибо![]()
Спасибо, напишите пожалуйста мне в личку ваш телефон, сейчас в первой детской как раз ремонт идет!!! Ваша помощь очень нужна!!!
Можно во время ремонта в больницах. Только, боюсь, вам из Киева далекова-то будет![]()
В Киеве очень много благотворительных организаций и фондов, посмотрите в гугле![]()
Ответила в ЛС, спасибо большое за внимание к нашей теме!!!
Есть Лактовит Форте, осталось 11 капсул. Правда, срок поджимает. Срок годности- 08.2011.
Может, кому-то сейчас нужен из деток.
Добрый день, уважаемые форумчане!
Насущные потребности детских больниц не дают расслабляться, поэтому в течении ближайшего месяца планируем собрать и пополнить запасы наших подопечных отделений
Для отказников из детских больниц (1, 6 и ЦРБ) сейчас требуются:
• Детская одежда до 3 лет (распашонки, ползунки, бодики, человечки, костюмчики, кофточки, маечки, штанишки, шапочки, носочки), как легкие, так и теплые типа байковые и флисовые (не за горами наступление осенних холодов)
• Пеленки
• Постельное белье для детских кроваток
Можно передавать б/у в хорошем состоянии, особенно нужны пеленки или ткань для их пошива, подойдут отрезы ткани (бязь или хлопок) любого размера, старое, но еще крепкое постельное белье, полотенца и т.п.
Из-за постоянной дезинфекции и санобработки в инфекционных отделениях все вещи очень быстро изнашиваются и рвутся, после нескольких стирок они годятся только на ветошь, так, в 1 больнице сейчас на все отделение в наличии имеется всего 200 пеленок, такое количество уходит на нужды отделения в течении дня.
Отвезти в больницы можно самим (подскажем куда) или передать через волонтеров.
По всем вопросам пишите в личку
789-06-60 Наталья
Спасибо всем благотворителям, передавшим детские вещи и игрушки на склад ДОБО «Сияние радуги»! Вещи для самых маленьких будут переданы в детские больницы 1 и 6, часть игрушек отвезем в младшую группу Дома малютки в Приднепровске.
Востаннє редагував murzik: 18.12.2013 о 16:39
Добрый день,есть пару пакетов детских вещей после дочки в хорошем состоянии.Посмотрю,может еще ,что найду.
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
SkinN, Novenka, спасибо, пишу в личку!
Здравствуйте!Есть 17 шт. пеленок(байковые и х/б) и байковое одеяло.Все еще советское-на них выросло двое деток,но крепкое,постиранное и выглаженное.Еще поищю шапочки-носочки(где-то есть),уже современные.Единственное,не смогу отвезти сама.Есть ли возможность забрать пакет с пеленками на Победе 5?
Фанта, пишу в личку!
Есть постельное, но для взрослых кроватей. И полотенца. 1-я детская это на Воронцова ? Могу туда привезти, скажите кому там отдавать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks