нэ знала ))
конкурс вышиванок http://gorod.dp.ua/myfoto/konkurs.php?page=1&id=60 может кто захочет отправить фото
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нэ знала ))
конкурс вышиванок http://gorod.dp.ua/myfoto/konkurs.php?page=1&id=60 может кто захочет отправить фото
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Да, все верно, Таня. Мы тоже узнали только на похоронах. Она такая жизнерадостная была, так хотела девочку, всю себя в нее вложила.Так жалко, прям слов подобрать не могу. ((
Дык я ж разрешения спросила. Сама знаю, что нехорошая. Но завтра у вас все будет хорошо!
Да, Леночка. Я только могу предполагать насколько это тяжело.
Она уже была беременна, когда узнала о раке. Ее все уговаривали сделать аборт, но она не согласилась. Оптимистка была, верила, что родит и вылечится. Но рак, я так понимаю, начал развиваться быстрее, роды вызывали на восьмом месяце.
И к тому же сегодня упоминалась эта самая самка. )))
Approved by Boberchuk
А я представляю: мне Юля чем-то мою маму напоминает - маленькая, худенькая, на вид такая слабенькая, но если ее разозлить, то хавайся! Мы с братом очень не любили, когда мама сердится, и если она была не в настроении, то уходили или на улицу, или закрывались у себя в комнате. Ну а если нас кто-то обижал, то не завидовала я тем людям)))))))
Бозе, лапочкин какой! Уморила мама сынулю своей глажкой!))))
Approved by Boberchuk
пасиба)
ага трудяжка, так мешал маше, шо аж умаялся))
а я сегодня ksux видела, такой сынулька гарнюнька у нее
точнее она меня уидела в садике, когда я мелась с двумя детьми из садика к стоматологу
вижу девушка вперереди оборачивается, смотрит на меня, поджидает и что-то говорит, потом слышу :"Аришик" и поняла, шо спалили))
Янки - они, наверное, все такие. Моему уже почти 7, но может точно так же заснуть в любой позе, в любом месте, если очень устал. Как-то уснул в бассейне, маленьком, детском. Положил голову на край и заснул. И на полу засыпал, и в смешных позах. Но так, как Иришин Ян - нет конечно. Тут ему равных нет))))
Approved by Boberchuk
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
блин, ну нормальный ребенок?
в половину двенадцатого заявить - мама я хочу полы помыть.... ааа... что ж будет через 5 лет
(я вчера только убрала квартиру, а ему сеня полы грязные)
о, наконец то - я хочу купаться и спать... но продолжает рассказывать что в садике моют пол и дома надо.
Approved by Boberchuk
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks