| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите формулу для расчета пени по НДС 120% годовых учетной ставки НБУ
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, налог на воду платить одной квитанцией? Или нужно на два платежа разбивать? У меня Левобережная налоговая, может там как-то иначе...
Народ! а есть сейчас админ.штраф за несвоевременную уплату налогов?
......
остался от 85 до 170 за неподачу или несвоевременную подачу п/п .
Востаннє редагував Кв@кушкА: 19.08.2011 о 16:47
в бесте тоже подобное есть - "звтнисть"- реестр пакетов ( кажется) - и рядом с каждым отправленым отчетом - время квитанции, а внизу текст квитанции. Дело привычки, наверное, но мне и в звите было удобно
А вот чего мне не хватает в медке, так это "пакетов", куда можно набрасать отчеты, а потом оптом их подписать и отправить
В случае исправлением самостоятельно выявленных ошибок в строках декларации по форме, которая была утверждена Приказом № 166, уточняющий расчет подается по форме, утвержденной Приказом № 41. При этом, соответствующие строки уточняющего расчета заполняются на основе содержания (названия) соответствующей строки декларации. Например, при исправлении самостоятельно выявленной ошибки при заполнении строки 22.2 декларации по форме, которая была утверждена Приказом № 166, в уточняющем расчета по форме, утвержденной Приказом № 41заповнюеться колонки по строке 20.2.
Народ, у кого есть договор на выполнение работ между предприятием и физ.лицом (т.н договор ГПХ), скиньте пожалуйста на [email protected]. Таки срочно надо.
А подскажите плиз, только обновили 1С, так вот попробовала сделать амотризацию, а при выводе на печать только бухучет выводит, а по налоговому учету показывает "0" ... зашла в номенклатуру, а там налоговый учет не активен
шо це такэ?
что с этим делать?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks