Zetta, а что у тебя за список с недельчатыми? поделись![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Zetta, а что у тебя за список с недельчатыми? поделись![]()
Мадам Т., клевый колясон! Такой моднявый!! ))
Кошеня, ну я уже не могу мочать!!!!!!!!!!!!! ты шо, какой режим??????????????? ты про слинг слышала? ребеночка в слинг, сисю в десна и вперед, куда душа пожелает, хоть на край света!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЕ ТВОЕГО мАЛЫША ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ!!!!!!!!!!! а ты режим придумала, магазины!!! я тоже везде мотаюсь и шо? мне плевать на окружающих, кто-что подумает, Я ОТВЕЧАЮ ЗА СВОЕГО РЕБЕНКА, и мне важно, чтобы мои дети были здоровы....ну, не удержалася я...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кста я таки поехала в апполо попытать счастья с клюквой - не испытала ((
за то нашла там клюквенное варенье - которое благополучно моя мама забраковала,
я подумав решила купить пластинку хафитола и не парить себе мозг )) тем более что он мне хорошо подошел в этот раз ))
сегодня раньше хочу лечь спатки )) за последние пару дней не высыпалась сильно ((
да и Ева на диво быстро сегодня заснула )))
Всем хорошего вечерочка, до завтра!!!!
все!))) выхожу из-за угламеня зовут Татьяна..тему читаю давно...года полтора
![]()
Б первая, про возраст умолчуна УЗИ пока не ходила, т.к. и на учет еще не стала...с работы сложно уйти(((
у меня какое-то интуитивное чувство, что будет сын, а мужу хотелось бы, чтобы одним выстрелом поразилось две цели и был бы комплект из 2-х отпрысков
иногда закрадывается мысль, что вроде бы тетка я и взрослая, а отношение к беременности и будущему материнству как у беспечной девочки лет 16-ти...не могу привыкнуть, что скоро будет пузкапец...когда придет спокойствие в голову?
Пы.Сы.
1.ПДР примерно предполагаю на 03.03.2012))) а там посмотрим еще на экране у врача
2. Одним нелегалом уже меньше![]()
Всем приветик! Я за городом- дышу воздухом))))
Byrishka, ninamalina, Янаcергеевна, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька, Ursula -с недельками!!
Кумуся, поздравляю! Вкусного молочка вам!Да, имя необычное, интересное))
KissMe, с покупками!!
Puzick, поправляйся!!
Veselovskaya, добро пожаловать!!
Мадам Т., поздравляю с приобретением!
Анюта, держись!!! Отписывайся нам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks