| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
У нас дома "разборы"(((, купила Славке сегодня новый пистолет, он о нём неделю мечтал. Так Славик-добрая душа на нычку от меня вынес этот пистолет, все конфеты, пол палки сухой колбасы на улицу. Его об этом друзья попросили... ладно пистолет, ладно конфеты, но что, колбасы дома нет, или они голодающие?????
Пистолет сломан(((, ракеты от него разбросаны(завтра будем искать), конфеты съедены, колбаса тоже(муж без бутеро походу).
Муж провёл разъяснительную беседу, походу прогрузил, дети в слезах-соплях убираются в детской.
Я сижу, малых жалко, но автотренингом себя гипнотизирую "Алла не влазь, не вмешивайся, мужики сами разберутся", а сердце аж сжимается.... я неумею детей наказывать...
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks