| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
мужиковатая...
а вообще у нас сегодня был прикол!
Стоим в варусе на выпечке, ждем очереди. на расстоянии от нас ходит пара с тележкой, мужик как мужик, а девушка видимо подтянута-перетянута везде. губища Лободы, глаза еле открываются, грудь сделана, и мы ж стоим в очереди и смотрим. подходит наша очередь, муж заказывает булки, пара подходит чуть ближе, девушка что-то говорит, голос грубый, а муж говорит мне: "не исключено, что это трансвестит"
поворачиваемся к продавцу, она вообще замерла
Муж у меня отличается тем, что хочет сказать только мне, а говорит всем![]()
Approved by Boberchuk
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Approved by Boberchuk
AlivKa, ни пуха ни пера на завтра!
Нет, еще не пошли. И пока даже не знаю, когда пойдем. В том саду, куда я хочу, мы в резервном списке, мест нет. (((( Заведующая сказала, что позвонит, как только появится место, но думаю наведываться к ней периодически.
Вот-вот!!!! По своему вижу, как он меняется. Ему уже даже скучно, если не с кем играть.
Девочки, можно о грустном?
Наташик (Nataly_Lepet), у тебя снова новая авка! )))) Прикольнючая!!!! ))))
Approved by Boberchuk
Я хоть и Лена, но не Жасминскажу, что недавно выкладывала в соседней темке ее фото с пляжа, так там она очень даже ничего. Если учесть ее ритм жизни, кол-во косметики, которое она на себе носит, далеко не идеальные черты лица, можно даже сказать, что они милашка
http://stars365.livejournal.com/1673974.html
Хорошо там, где мы есть!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Добрый вечер!
Подскажите мне пожалуйста, а использование детского автокресла для ребзя который едет на заднем сидении рядом\на руках взрослого обязательно нынче? приняли сие изменение???
Девчата, спасибо вам что меня поддерживаете, мне реально полегчало чучуть, хотя бы не телепает уже и то хорошо,а то я как ежик в тумане ходила..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks