В Кировограде в неплохом районе 2-к с автономкой,хороший этаж-17 тыс(знакомые купили)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Кировограде в неплохом районе 2-к с автономкой,хороший этаж-17 тыс(знакомые купили)
вы сами то хоть поняли что написали?!?!?!?!?!!? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
рванет куда? подорожает или подешевеет?
"квартиры останутся в тех же доллрах"... почему не изменятся? квартиры что, импортные?
"это гривневые полиняют разве что" - гривневые кто или что?
или это обычное - ЧУВ ДЗВИН ТА НЭ ЗНАЮ ДЭ ВИН ?
там выше был контекст (у kapitan) - подорожает
видите ли, я не претендую на звание эксперта, больше задаю вопросы тем, кто в курсе и/или имеет свое мнение на счет РН"квартиры останутся в тех же доллрах"... почему не изменятся? квартиры что, импортные?
"это гривневые полиняют разве что" - гривневые кто или что?
или это обычное - ЧУВ ДЗВИН ТА НЭ ЗНАЮ ДЭ ВИН ?
Чё вы ругаетесь?
И так понятно, что цены квартир обратнопропорциональны стоимости доллара
Может быть большинство покупателей доходы отримивают в валюте?
выростет завтра до 10 - коллекторам работы прибавится опять таки..
Конечно просядет гривна, не в этом году - так весной.
Даже если с МВФ договорятся осенью
Так что
Востаннє редагував Эмиль: 22.08.2011 о 17:02
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
Сейчас есть спрос только на ликвидные квартиры и то их никто не покупает так как продаваны еще не разобрались со своей хотелкой, те кто сейчас покупают квартиры покупают для себя и за наличку, а наличка нынче в цене, и покупатель сейчас не лох и смотрит что покупает. Вопрос: что делать с неликвидом (первые, последние этажи, хрущовки и т.д...)? Они меня даже за полцены не привлекают, так как я ищу хорошую квартиру в хорошем доме. Я считаю что таких покупателей сейчас большая половина если не 90 %. Вот по этому по своим наблюдениям могу сказать что не ликвидная недвижимость один из факторов которые тянут цены вниз.
Вот тут еще почитайте. В Пиндосии за 10 куе можно купить дом, при том, что средняя зарплата у них около 3000-4000 уе.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/08/22/249227
Двоюродный брат супруги 10 лет назад назад уехал в США, сейчас хозяин строительной фирмы. Случайно нашли его по фейсбуку, общаемся по скайпу. Пишет, что полный пипец, даже при условии того, что ипотеку дают под 3-4 %, никто брать не хочет. Когда ему рассказал, что у нас за халупу -мазанку 1950- го года постройки продаваны хотят 50-70-100 куе он не поверил, пока не ткнул ему авизо, он был просто ох....реневший.
все просто, работы в Днепре больше, зп выше
то есть платежеспособность спроса выше…
по этим же причинам дом в селе гораздо дешевле дома в городе
конечно не сравнить... там гораздо лучше
штаты сильно погорели на ипотеке, там размах явления был гораааздо больше... в итоге огромная часть недвижа на РН - конфискат несправившихся ипотечников. продать надо, но некому... у нас размах беды намного меньше, но тоже будет такое
так уже есть, но пока идет на мягких лапах, без жестких ударов мордой об землю
а может треснуть сильно и по всем подряд…
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Может быть и так, но есть еще один не маловажный факт - избыток неликвидной недвижимости в Днепропетровске, он мало кому интересен!
Зайдите в тему HOLONAVT, там квартир на всех хватит, по количеству удовлетворят всех нуждающихся форумчан и это только у одного банка!
Если будет вторая волна кризиса и доллар снова пойдет вверх, это список будет в три раза больше!
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Неликвид - это товар который можно продать, но по адекватной цене!
Для любознательных, можете отсортировать и посмотреть почем нынче квартиры в Европе http://prian.ru/search/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks