| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Примите заказик!
Миндаль 0,5
Фундук 0,5
Арахис 0,5
Кокосовая стружка 0,3
Чернослив 0,3
Финики 0,5
Изюм золотой 1 кг
Напишите где забирать на Победе, и сегодня после 18 можно?
Спасибо за сухофруктики! Ммммм вкусняшка какаяВсе такое свежее и сочное! Очень довольна!
![]()
Спасибо большое за орехи и все остальное!!!! Ждем теперь кешью, курагу и чернослив! Бронировать можно?)))
Всем доброе утро!!!
С сегодняшнего дня новые цены на некоторые позиции по орехам и сухофруктам.
(Уже Поставщик делает закупку товара по новым ценам)
(Влада,Настя - Ваши заказы будут по старой цене. Так как я их выкупила до подорожания)
- Миндаль - 98 грн/кг
- Фундук - 98 грн/кг
- Кокосовая стружка - 54 грн/кг (осталось около 1,7 кг)
- Мак - 43 грн/кг
Эти позиции пока без изменения цены:
- Арахис - 25 грн/кг (около 3 кг)
- Тыквенные семечки - 70 грн/кг (осталось 0,3 кг)
- Кунжут - 40 грн/кг (осталось около 2 кг)
- Фисташки - 120 грн/кг
- Финики - 25 грн/кг
- Изюм золотой - 30 грн/кг
- Изюм Королевский Темный - 58 грн/кг
Хочу предложить всем, кто еще не знаетдополнительное применения орехам и сухофруктам
их можно использовать в качестве начинки для ШОКОЛАДА или ШОКОЛАДНЫХ КОНФЕТ, которые Вы сможете сделать своими ручками!!!!
Поверьте моему опыту и опыту других Хозяюшек - конфеты сделанные своими ручками даже не идут в сравнение с магазинными (и не только потому, что это сделали Вы сами, а еще потому ИЗ ЧЕГО вы их сделали)
НАТУРАЛЬНОЕ МАСЛО КАКАО и КАКАО ТЕРТОЕ - вот, что Вам нужно для конфеток!!!
Подробнее прочитайте, пожалуйста, здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....87477&page=103
Всем приятного выбора!!!!
![]()
Добрый день! Лена, примите, пожалуйста, заказик: 1 кг + 0,5 кг изюма иранский, золотой, по 200 гр миндаля, фундука, и 300 гр грецкого ореха. Телефон сбросила в ЛС
Хорошо, обязательно напишу!!!
Пока информация только такая: Поставщик делает большие закупки на новый торговый сезон. По ценам меня сориентировать не могут, так как сами не знают какова будет итоговая цена по приходу на склад.
Я с периодичностью в три дня звоню на склады. Вроде бы к концу этой недели должен быть кешью.
Если будет так, как мне сказали, то в понедельник смогу выкупить товар.
Главное, чтобы было что выкупать (и по нормальным ценам)
Лена, можно еще добавить к моему заказу (только отдельно посчитайте, пожалуйста): курага - 0,5 кг, чернослив - 0,5 кг, кунжут - 0,3 кг, изюм - 0,3 кг. Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks