Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 79 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1579, показано з 921 по 940.

Тема: Шоу "Голос країни". Ваши мнения.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    та же фихня ))) ставила друзьям без видео- такие версии предлагали кто поет)))
    Кадышева была?))

Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    Кадышева была?))
    Да ну..))

Дописів
    4 596

Типово

К Пьехе никогда не питала нежных чувств, последний ролик почему-то напевался - показатель...
    сегодня зауважала за мнение о Б.Адамсе

Дописів
    4 596

Типово

Кадышева была?))
    хи-хи

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Руся будет мотивировать тем, что типа "день укр. пИсни", ну и к Дню "незалежності"
    Не в первой убирать конкурентов))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 347

Типово

Ого! Тут такая полемика вчера была)))))))))) Кто бы мог подумать))))))))))))))))
    Мне оч и оч не нра Логай!!!!! Просто раздражает, кумарит и ты ды... Злая я))))))))))))))))) Спел песню Б. Адамса... Ну а кто б ее не спел? Ничего особенного он не показал... спел просто и все...
    Нитич, как всегда, как прожеванная жвачка... я чет думала ей 28... еще с тетей вчера обсуждали, что она старше 28-ми выглядит... а ей, оказ. 21 - капец! БАБЭХА!!!!! И вот почему она не потратила деньги, которые ей примадонна на Волне подарила на свою раскрутку???? Сэкономила???? Не честно это как-то... вот не переубедит меня никто... если чел хочет петь, выиграл известный конкурс, получил немало баблоса... почему не начать????? Вот из-за этого всего+внешность - не могу ее воспринимать... к тому же, ничего особого в ее голосе нет... Прально папа сказал, что таких как она пол Украины))))))))))
    Тоня Матвиенко -тоже как всегда... зачем так орать????? Скрипка, мабуть був у шоци)))))))))))))))
    Про сравнение Шанис и ослика из Шрека - +мульен))))))))))))))))) сама проржала))))))))))))))
    Арсену галимую песню опять дали... не впечатлил
    Сука любовь - самый лучший номер программы. Рада, что Конкина оставили!!!
    Эштар домой... а какая разница? В след раз Червоножко уйдет... передачей раньше - передачей позже.
    А вообще, след голосование будет протестное - и это не может не радовать!!!! Посмотрим, как сложится судьба той же Матвиенко, думаю, это и Ганзере не пойдет на пользу))))))))))))
    На счет интервью Арсена... ну как бы да... подмочил малость он себе репутацию... смысл говорить, что думаешь в эфирах))))))))) Сколько вообще ему лет???? Как-то малодушно, по-детски он поступил наговоря всякого про всех...
    Но тем не менее, он самый интересный там ИМХО)))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 347

Типово

ДОМАНСКОГО - НА МЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шутки - капец!!!! Это ж надо было такое спросить у Преснякова-Агутина????????????? Реально было стыдно мне за него))))))))))))))))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ДОМАНСКОГО - НА МЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шутки - капец!!!! Это ж надо было такое спросить у Преснякова-Агутина????????????? Реально было стыдно мне за него))))))))))))))))))
    +100
    такие дебильные вопросы и реплики выдавал, детский сад...

Дописів
    37

Типово

Эштар домой... а какая разница? В след раз Червоножко уйдет... передачей раньше - передачей позже.
    Посмотрим, как сложится судьба той же Матвиенко, думаю, это и Ганзере не пойдет на пользу))))))))))))
    Эштар, в общем, жалко, классно она спела на предыдущем эфире ураинскую песню.Но она слишком экзотична. Индианке(или кто она) не дадут стать голосом страны.
    Так же как и еврею Конкину этого не позволят. И вообще, где рэгги и где Украина?)))) Болела за Шанис на перепевке, но когда на вопрос Пьехи, почему вы хотите петь, Конкин честно ответил "хочу помочь родителям", я прониклась и рада, что его оставили. А то Шанис начала про отдавать, получать, дарить, страдать и ты.ды.... Сказала бы честно: хочу заниматься любимым делом и получать за это деньги. Это было бы честнее.

Судьба Матвиенко должна сложиться хорошо. Поет она хорошо, мама - хорошая.Думаю, она и станет голосом Украины. Что, в общем-то, логично.
    Востаннє редагував fruit: 22.08.2011 о 16:41

Дописів
    5 041

Типово

Да,возможно Тоня,еще думаю Мирзоян или Сытник(за них хорошо голосуют)

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    а что мешает смотреть трансляцию на компе?
    Отчего зависит качество трансляции на компе? У меня инет Укртелекомовский. Вроде нормальная скорость. Но вчера попыталась посмотреть онлайн на сайте 1+1 -херовое качество: постоянно отключался, зависал. Несравнимо с просмотром по ТВ.

Дописів
    37

Типово

ДОМАНСКОГО - НА МЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шутки - капец!!!!
    не надо его на мыло. Шутки иногда стремные, но в целом неплохо ведет. Не знаю он сам придумывает конферанс или говорит уже заранее подготовленный текст.

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    словила себя на мысли, что Пресняков стал похож на Микки Рурка (внешне)
    в его не самые лучшие времена
    Да, видец у Преснякова не ахти. С бодуна, наверное.

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від fruit Переглянути допис
    Отчего зависит качество трансляции на компе? У меня инет Укртелекомовский. Вроде нормальная скорость. Но вчера попыталась посмотреть онлайн на сайте 1+1 -херовое качество: постоянно отключался, зависал. Несравнимо с просмотром по ТВ.
    от сервера через который идет трансляция тоже зависит, так что проблема может быть не в качестве канала связи
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від fruit Переглянути допис
    Эштар, в общем, жалко, классно она спела на предыдущем эфире ураинскую песню.Но она слишком экзотична. Индианке(или кто она) не дадут стать голосом страны.
    у нее отец - араб

Дописів
    4

Типово

А я бы поспорила на счет человечности Арбениной. Много выделывается, очень свысока относится как к своим коллегам-тренерам так и к остальным. Видно же, что хвалит она тех,кто не особо в фаворе ,высокомерие так и прет из нее: звезда сраная!

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від меломанка Переглянути допис
    А я бы поспорила на счет человечности Арбениной. Много выделывается, очень свысока относится как к своим коллегам-тренерам так и к остальным. Видно же, что хвалит она тех,кто не особо в фаворе ,высокомерие так и прет из нее: звезда сраная!
    не увидела высокомерия, все замечания точно в точку и очень справедливы. Уж кто высокомерен, так это пан Пономарев

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

не увидела высокомерия, все замечания точно в точку и очень справедливы. Уж кто высокомерен, так это пан Пономарев
    +1
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    92

Типово

тоня - жалкое подобие ее мамы, ИМХО.
    а вообще, жалко, что конкурсантов особо ничему и не учат их тренера. научили бы нормальному дыханию, и, может, нормально бы пели, а то даже народную песню спеть без хрипов, сипов и завываний не могут(((

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від Лизончик Переглянути допис
    тоня - жалкое подобие ее мамы, ИМХО.
    Лично мне голос Тони нравится больше, чем голос ее мамы. У мамы слишком высокий.

Цитата Допис від Лизончик Переглянути допис
    а то даже народную песню спеть без хрипов, сипов и завываний не могут(((
    Они поют народные песни как-бы в современной интерпретации. И красиво поют. Очень здорово у Тони, например, получилась концовка песни "Ой, верше..." С надрывом, и хрипы в тему были.
    Была я как-то случайно на концерте фолк-группы. Коллектив дам с чисто народными голосами пел а капелла часа полтора народные песни. Захотелось уйти минут через пять после начала. Пытка акапельным громким визгливым пением длилась часа полтора.
    Поэтому уж лучше современные аранжировки и голоса. Тогда и народная песня в радость.

Сторінка 47 з 79 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті