| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Не помню
Лайло в среду нам сказал что мы в 39 недель уже 4кг.
Вот посмотрим на сколько он правильно вес определяет)))
Рожу - отчитаюсь по весу.![]()
вот не пойму, с чего Вы взяли, что дети, матери кот.лежали на сохранении , рождаются больными???как-то у Вас тема про узи плавно перетекла в "Зачем сохранять Б, если может быть выкидыш"? Выкидыш не означает больных детей! Вот моя мама со мной всю Б лежала на сохранении. Так она что неправильно сделала? Надо было дождаться выкидыша?? Я родилась здоровым ребенком и на сегодн.момент кроме гастрита (у кого его нет?) никаких болячек не имею вобщем.
а про врачей-узистов. нам тоже рекомендуют телек смотреть не более неск.часов в день (и компа это тоже касается). И что? много чего вредного есть. Вы на узи будете 3-5 раз на протяжении10-30 минут. А врачи сидят каждый день целый день. Есть же разница.
ого! Алусик! еще здесь тебе пендель выпишу!!! может поможет![]()
Ой, ninamalina, ну не это я хотела сказать... ладно, мы ж уже закрыли эту тему!Если б да кабы... пути Господни неисповедимы...
(за вас искренне рада, но если уж хотите, то скажу, что скорее всего как раз в вашем случае мама и без сохранения бы выносила вас, потому как ресурсов лишних природа не закладывает! что должно быть хорошо, так оно и будет!)
И я пну любя! Вперед за орденамиЖДем отчет!!!
подскажите, время и дни приёма Щепанковой Н.Ф.
времени ,я так понимаю,надо много на "гуляние" в очереди?![]()
Щепанкова работает:
ПН, СР, ПТ - с 10 до 14.
ВТ, ЧТ - с 8 до 14.
Украина единая!
я делала 3 узи у Лайло - 12, 20-22, 36 недель
на всех 3-х узи считались пальцы ребёнка, всё было хорошо
в родзале врачи нам с мужем говорят - ой, горе, а вы знаете что ваш ребёнок без руки родился? забирать будете или отказ пишем?
у нас с мужем естественно был шок
сыночек родился без правой кисти руки
моя врач сразу позвонила Лайло, он удивился, сказал, что такое бывает
вопрос - как можно было все 3 раза насчитать все пальцы?
в роддоме предположили, что не сказал специально, чтобы абортами не портить статистику и чтобы беременность стрессом не портить
имхо, бред
ведь я имела право знать состояние здоровья своего ребёнка
либо же (как я думаю) - обычная невнимательность
+100
AlevtinaZ, даже страшно подумать, что мог специально не сказать... хотя и по невнимательности тоже такое не заметить... вот вам и супер-спец. Нет слов... (опять сижу и думаю о том, зачем вообще такое УЗИ нужно, на котором либо не досмотрят, либо не доскажут...) Спасибо за отзыв! Это действительно шок... Сил Вам!
AlevtinaZ
... блин, я просто в шоке... теперь жалею что прочла,
хотя конечно Вам большое спасибо, что написали здесь такое.
Остальным будет наука... Капец...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks