22.08.2011 в 10:19 заплатила сумму 179,0грн. через терминал!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
22.08.2011 в 10:19 заплатила сумму 179,0грн. через терминал!
Насть, оплатила в 11.13 210 грн, сорри за задержку, и тырнет по закону подлости только заработал...
Вещи и игрушки после моих деток -загляните
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post17593180
дошли мои 88 грн? утром, как только оплатила, писала смс
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Востаннє редагував ms_Sea: 22.08.2011 о 13:15
есть смс что деньги ушли.
Очень интересно!(((
А как же я должна была догадаться, что вы тут уже собрали заказ и его надо оплачивать?
Вы сегодня мне прислали об этом сообщение. И я готова заплатить сейчас же. Или нужно было в темку ежедневно заходить?
Сколько учавствовала в СП, так о необходимости сделать оплату предупреждают заранее.
Востаннє редагував ms_Sea: 22.08.2011 о 16:43
вижу 204 грн )
а что так массово стали ники менять?
знаешь я что-то сомневаюсь, что захочу снова не спать до 2-3 часов ночи считая позиции и переживая за оплату и т.д. (вчера легла в 2.30 и встала в 6 утра благодаря мужу - целый день как зомби...) ))) хотя мне на осень много что понадобится - тоже планирую следующий заказ )) еще не известно на сколько это выгодно получится для всех.
Но за то думаю уже, как забирать заказ, возможно придется нанимать машину - сортировать все дома, а потом назначать раздачу, т.к. если все сделать в день раздачи общего заказа я боюсь может получится каша и неразбериха с доплатой и т.д. посмотрим )))
главное не родить раньше времени )))))))))))))))))))))0
Оплатили в 10.01 - 278.60грн
чек 2208 2011 1001 59
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Настя, благодаря тебе я таки решилась заказывать там товары. Но в дальнейшем просто через посредника, чтоб никого не напрягать. А эта темка я думаю в дальнейшем пригодится, если будет возможность что-то купить оптом дешевле и тут можно будет просто собирать компанию.
куртки, пуховики, жилетки. Цены минимальные http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=285165&page=3
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks